X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:07:23.25ID:HNCPKDt7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 159077 テンプレも付けられないヴァカはスレ立てるな
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560694196/
0734にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/17(月) 02:00:21.87ID:znTvVvE4
>>682
1999年なんてインターネッツなんてしらなかった
やりはじめたのは2002年からだ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:00:26.28ID:7H/1QRwW
コズフロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!なんて世界ってきれいなんだろう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:00:37.30ID:SPafyiam
>>693
うむ(ω・`)98だった
その後、Me 2000 XPときて今のやつだ
0745にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/17(月) 02:00:49.99ID:znTvVvE4
>>729
クラゲ食べれるのかよ……
試食してみてほしい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:00:56.20ID:VrNcom5o
>>733
平成ネット史(仮)は面白かったよ 知らないこともたくさんあったし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:01:05.08ID:eh0msG3b
>>712
あれほどピント合わせに苦労する被写体もないよなあ
でもキヤノンのデュアルピクセル像面位相差は高速で合焦するらしい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:01:29.55ID:I3IXpbP+
>>739
うしくんようやく来た!!
一緒にアニメ実況しようと思って待ってたのに〜(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:01:37.85ID:SPafyiam
>>698
Ctrl Ait Delete の一体ボタンがほしかったよね(ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:01:46.03ID:yil8P9jA
>>739
宇宙を異常に怖がるうしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
巨人とかガンダムのアニメは見たか?
0760にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/17(月) 02:01:50.10ID:znTvVvE4
>>735
すごく綺麗だった
クラゲだけの特別展
アウトサイダーアートみたいですごくきれいだったよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:02:01.09ID:6z741fzU
>>673
NHK地上契約が月額約1300円
Netflixのスタンダードプランが月額約1200円
NHKは女子アナチャンネルとか有れば文句ないんだけどな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:02:26.45ID:VrNcom5o
>>757
それ、押しにくいの選んだんだろ? ミスしないように
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:02:26.60ID:SPafyiam
>>714
にせもnが好きだといったんだろうw(ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:02:33.96ID:Le6s/PMk
>>698
MEは良いOSだった・・・
長い作業をするときには小まめに上書き保存かける習慣と
HDDのアクセスランプ等をチェックしてフリーズの前兆を
できるだけキャッチできるようにマシンの状態を考える癖が
きっちり身につくとても初心者向けのOSであった・・・(´・ω・`)
0776にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/17(月) 02:02:45.07ID:znTvVvE4
>>749
素人が並のカメラでピント合わせるのは無理よ
クラゲ取れる高性能カメラもあるんやな
金に余裕があればそういうカメラも購入してみたいなあ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:02:53.86ID:nbHwefng
無職やけど一日二千円使っとる
一日千円で生活出来るやろか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:02:57.88ID:VrNcom5o
>>774
www
0782にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/17(月) 02:03:14.78ID:znTvVvE4
>>754
森は喧嘩強そうだなあというイメージしかなかった(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:03:15.63ID:SPafyiam
まったく星空なんか見てなにがたのしいんだ(ω・`)

すごい数の星だな(ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:03:20.07ID:D9RQXK7q
>>760
アウトサイダーアートも好きw
細かいモチーフを繰り返し描いてたりするの見ると凄いと思う
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:03:30.51ID:eh0msG3b
>>746
水仙は山菜とれる山がある集落の住人はわざと庭にスイセン植えてるからな
山にはいって盗掘するんじゃねえぞという住人から盗掘しようとするよそ者へのメッセージ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:03:34.63ID:I3IXpbP+
>>773
はいはい、そういうことにしとくよ(・∀・)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:03:41.46ID:LYYpy5+z
>>779
余裕(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:03:50.42ID:SPafyiam
>>726
おまいか(ω・`)!これが好きといってるのは!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:03:50.96ID:VrNcom5o
>>779
米と卵と袋ラーメンともやし買ったら?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:04:02.07ID:IrzdyNAy
>>774
マルチタスクで作業すると、ほぼフリーズするという
恐怖のOSだった・・・
0796にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/17(月) 02:04:14.01ID:znTvVvE4
>>771
むかし、キクラゲのことクラゲだとおもってた(´・ω・`)
中華料理ってなんでも食うよな
0800みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/17(月) 02:04:26.59ID:XMSnzrkM
>>766
山あいにあって親局が本当に映らない地域っぽいですね。
こればかりはもうどうしようもないですね…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:04:28.20ID:SPafyiam
>>748
それは にせもn(ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:04:28.52ID:VrNcom5o
>>786
放送休止が多いみたい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:04:56.72ID:eh0msG3b
>>776
キヤノンのデュアルピクセルのデジカメを手元に持っていないから撮ってみたことはない
その代りかなりの数のクラゲの写真があるみたい
0808にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/17(月) 02:05:05.12ID:znTvVvE4
>>784
アウトサイダーアートだけの美術館いくと楽しいよ
心が若返る感じがするんだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:05:26.18ID:SPafyiam
こんな番組くそくらえ(ω・`)!


どうだい(ω・`)まるで宇宙のなかにいるようじゃあないか
0816にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/17(月) 02:05:44.47ID:znTvVvE4
>>795
無能なのに権力があるってことは俺達には分からない強さがあるんだな
0817みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/06/17(月) 02:05:45.65ID:XMSnzrkM
「インターネット博覧会・インパク」はあんなに大騒ぎしたのに
ネット昔話みたいな流れになってもまず出てくることは無いなあ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:05:47.54ID:VrNcom5o
>>804
生協には50円以下のあるよ 古典的な味だけど、袋野菜全部入れると結構うまい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:06:11.60ID:SPafyiam
>>752
なんか怖くなって電話線をひっこぬいたw(ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:06:19.21ID:I3IXpbP+
>>813
(・∀・)ニヤニヤ
0829にゃぎゃーら
垢版 |
2019/06/17(月) 02:06:22.26ID:znTvVvE4
>>807
クラゲだけで写真展開けそうだね
そういう写真展みてみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況