X



連続テレビ小説 なつぞら ★166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:13.53ID:hf7KfQmg
なつと一緒に北海道行けばよかったのに
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:19.36ID:X9JSpT2W
千春は芦田プロなの?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:25.85ID:8G++p+SU
愛想笑いか
ヘラヘラ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:29.28ID:LK6zVoLg
作り笑いってわかってんのに平気だと思ったっておかしくね?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:29.37ID:ssGYQpUU
兄姉は割と幸せだったのに
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:31.57ID:fEb73k3o
ニパー
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:31.84ID:ZjnkbZZS
多分脱走兵と暮らしてる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:31.87ID:V1i+Rhne
>>647
視聴率爆死のいだてんに
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:32.33ID:5u/xf+0v
なんやこの突然の鬱展開
だからはやく会いに行けつーの
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:32.45ID:CdvBVWWc
千遙ちゃん、いい子だったんだなあ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:33.11ID:4VxpiPcA
>>477
おばさんの名前と旧住所から
おばさんとこに女の子がいると知らずに探してたからなのか
千遥がこの人だと思い込んだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:35.04ID:ZTAm/8p3
もうこの子でいいから連れて帰ろう(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:36.00ID:vz6eiZuI
>>670
まったくだよ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:36.65ID:gU1Qs6b4
東海村震度4
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:39.32ID:L/8fudZb
作り笑いて分かってんならなんで平気かと思ってんだよカス
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:41.08ID:Kf4m4c9z
こんな家族、不幸になって欲しい
こんな奴らが金に不自由もせず幸せに暮らしてるとか許せん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:41.68ID:rS8/TB3J
正直このドラマどういう方向性にしたいのかよくわかんねえ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:42.06ID:RYDQobVs
今北産業

なんでこんな悲壮な話にすんの?
問題にしないと話長く出来ないからか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:43.25ID:vNO6Eq23
この子もいじめてたんじゃないの?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:44.99ID:U2CxFLm9
なつとのギャップ酷過ぎ
主役は千春にしとけよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:46.34ID:t9Ct6rNd
つまり全部バカ兄貴のせい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:48.52ID:2wMhNy5v
これ暫く後にやさぐれたちはるが登場するパターンなのか?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:52.89ID:CdvBVWWc
おばさん、ひどいわ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:53.53ID:RpHBnPV2
火垂るの墓のおばさんは別にそんなにひどい人じゃなかったと思うんだが
状況考えたら当たり前の対応というか 主人公側から見た印象を強めるための描写はしていたから誤解されやすいが
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:54.37ID:t2cdHXZ2
この女の子、もしかしてここで出番は終わり?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:57.52ID:MrfRPrCF
ちはるは北斗七星の横に輝く星でいいの。
私は家族に寄り添う星でいい。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:08:58.82ID:Q40cp3Pj
妹こそパンパンになってそう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:09:01.17ID:iLQ/7m0U
おっぱい揺れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況