X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159087 おそうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:34:56.05ID:aIC/5d72
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159086 速やかに登校を
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560724441/
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:41:47.70ID:+AYQawPT
明日のこの時間はテレビでコパアメリカが観れると思ってたら、ダゾーン独占配信ってことで観れない。というか観たくない。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:41:56.78ID:/ysg9DNN
>>574
そういうことなのね
あの容器何回使えるのかわからないけど100均にあるミニサイズの鍋つかみとか使えば熱くないし
食器に移して食べたらいいと思ってたよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:06.10ID:GOcNzX2F
ご家庭に電子レンジはない!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:06.86ID:dEkreVxM
>>630
確か日テレの朝の時間っておはよんとかプロデューサーが女性ばかりだと思った。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:08.67ID:uqdYiq5D
焼きそばに油あげって(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:12.97ID:I3IXpbP+
>>657
ボン!!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:14.24ID:dtCoGhJ9
トマトソースってポリプロピレン容器だと色着いちゃうよね
重曹だと落とせるんだっけか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:14.61ID:2UBQY6HU
俺のレンジ チン ってならなくなったもん
買った当時最新の買ったらピピピだった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:20.65ID:Mnt8/aQk
レンジ無理に使わんでも
フライパンで普通に作った方が簡単じゃないか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:23.99ID:KsPjiEIe
おー、これはいいかも。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:33.30ID:1Jt4YOjt
安いレンジはタイマーがゼンマイだからチン!と鳴る(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:33.50ID:0HmvfaIN
焼きそば(焼いてない)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:37.88ID:ni6PDgPQ
  ∧_∧
⊂( ;ω;)  焼きそばなのに焼いてない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:41.58ID:GHcf+Ezm
エビチリにズッキーニ
焼きそばにブロッコリー


ホクホク系の野菜が好きなのねこの先生・・・・・・・(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:52.70ID:KsPjiEIe
>>680
おまい、先生の話を聞いとるか。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:42:57.74ID:M8iDfu6s
>>680
カロリーと帰ってきてすぐ食べれるでしょ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:05.49ID:DCVVZxmi
>>671
だからズームインの頃よりはめざまし寄りに若者や女性向けな作りになってるのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:09.19ID:+AYQawPT
大昔のレンジのテーブルは回らなく、昔は回って、今はまた回らないんだよな。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:09.73ID:3LqHQXiz
焼きそばは炒める方が楽な気も
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:13.39ID:SQlIUE5r
>>548
うん
下拵えとかには向くけどメインの調理には使いたくないね (´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:15.20ID:+oBgRA4w
電子レンジって結局シンプルな奴が一番いいよね(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:24.31ID:AP5MzR5n
>>657
2度ほど破裂させた
楊枝で穴開けてたんだけど、レンジの扉を開けた瞬間破裂する
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:25.95ID:I3IXpbP+
サラダフィッシュ高いねん(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:31.71ID:KsPjiEIe
今日は大吉さん、お洒落ね。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:45.45ID:g3WgR1RH
>>677
紫外線では消えないのだろうか?
カレーの黄ばみは紫外線に当てると消える
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:50.30ID:Jfz9q0F+
電気調理器のフライパンでちょっと和えながら焼くだけだから
電子レンジより簡単だよ。素材にそんなに手間かけるなら
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:51.19ID:M8iDfu6s
どうせお高いんでしょ
意外と長期保存できるんだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:08.12ID:iIwBSiZ/
>>593
早起きしたら、TBSで夏目みく鑑賞して、8時から移動NHK、
日テレはジャニガキがうるさいし、フジキライだし、日はヒナ段がうざい、
TBSは、パヨク解説が入るけど、いちばん普通にたんたんとニュースやってる印象だったが、
最近、一茂が・・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:16.30ID:KsPjiEIe
>>705
オーブン機能が付いてると
いろいろ便利やで。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:16.94ID:dtCoGhJ9
シーチキンのサラダフィッシュのやつ60gで200円ぐらいするんだっけ
缶詰かうわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:17.82ID:M8iDfu6s
サバサンドはビネガーでしょ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:19.51ID:2UBQY6HU
>>707
使って見て解ったのは 電子レンジはチンってした方が
解りやすいってことだった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:23.06ID:WmTmf1bL
サラダチキン、サラダフィッシュ、じゃあ次に来るのはサラダ野菜だ!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:23.71ID:dEkreVxM
>>700
おはよう日本も平日のプロデューサーは女性だったね。
眉がブログで書いてた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:26.79ID:0HmvfaIN
>>703
下ごしらえしてあるなら、適当に炒めるのが早いよな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:28.85ID:SQlIUE5r
>>702
高い奴はフェイズドアレイレーダーの技術が転用されてるからな (´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:34.79ID:Jfz9q0F+
白岡町wwwwwwww
こことんでもない田舎だったよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:36.83ID:uqdYiq5D
>>685
ググったら本当にあるんだ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:37.50ID:DCVVZxmi
>>717
人気気象予報士ランキング1位の人だ
NHKからは平井ニキが辛うじてランクイン
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:38.33ID:I+FkiHbt
>>661 千葉ちゃんの方から、セクロスに持って行く時も有るそう(これは、あさイチで言っていたw)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:51.30ID:h42rLwnf
サラダチキンはもちろんサラダフィッシュなんかまず見ないわ
サラダチキンなんか自分で作れるんでしょ?魚はやっぱり生のを焼きたい煮たい蒸したい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:51.70ID:I3IXpbP+
焼きそばだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況