X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159111 修正済み

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:44.47ID:dsgzDkWy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159109
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560774676/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:34:41.37ID:5/I+AGXP
【調査】70歳定年制、働く中高年の6割「反対」…「一生働くことになりそう」「体力が続かない」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560772167/

老後「年金だけで暮らしていけるとは思っていなかった」84% 2000万円騒動とはなんだったのか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560744508/

【2000万】「長妻さんは年金だけで働かなくても済む老後を作るのが目的?」 長妻「いや、そんなことではない」 「えっ?(/・ω・)/」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560691032/

【暴力団】タピオカがヤクザの資金源に 「こんなに楽な商売はない」★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560763076/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:51.28ID:XS3Z114q
そんなに子供が欲しいなら中国や韓国から養子を貰えばいいのに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:07.92ID:Q21wjXGZ
>>880
3歳とか幼児は需要多いけど10歳とかはあんま需要ないんじゃなかったっけ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:31.64ID:hjgeihb5
自然妊娠できない奴は自然淘汰なんだからさっさと諦めろよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:08.51ID:inlo8PeG
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:21.62ID:inlo8PeG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:36.90ID:inlo8PeG
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:50.74ID:inlo8PeG
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:06.06ID:inlo8PeG
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:20.86ID:RV8t+wgB
所詮負け惜しみだな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:23.28ID:inlo8PeG
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:23.97ID:hjgeihb5
笑顔が多い家庭って言うけどやっぱり子供がいる方が笑顔は増えるよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:43.90ID:uZ9CWLf2
そういや磯野貴理子は子供が欲しいと言われあの若い旦那に捨てられちまったらしいな
0022強すぎちゃってアーイトゥイマテーン!
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:27.05ID:inlo8PeG
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:45.92ID:inlo8PeG
【西村博之(サイコパス* )】

* 写真(顔)を見た瞬間に全ての人間が「こいつサイコパスだわ」と言う・・・間違いない!

* 西村博之「小学校2、3年ぐらいかな。トカゲを捕まえるのが趣味だったんです。
父が国税局の職員で、官舎の5階に住んでたんですけど、4階のおばさんの家にトカゲをばらまいたら、すげえ怒られて。
プレゼントしようと思っただけなのに、恩を仇で返されたと思って、おばさんの腕に噛み付いたんですよ」
(そういえば太田 光なんか今でも他人にミミズを投げつけまくってるな)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:02.34ID:inlo8PeG
* 週刊女性 2017年9月26日号

『泰葉(56)が送りつけた出刃包丁、脅迫状、犬のフン 』

泰葉といえば、小朝と離婚した後の”金髪ブタ野郎”発言以来、何かとエキセントリックな言動を行い、世間を渡ってきていたイメージがある。

ただ、金髪ブタ野郎も、小朝DV告発も、全て身内の出来事であったし、小朝が喋らない限り本当の所は誰も分からない、状態だった。

それが、今回の事件で、泰葉の【精神構造や逆恨みの考え方とその憤怒の吐き出し方】が分かったような気がする。

というのも、この事件について、警察から事情聴取された後、全ての経緯を本人が認めたのだ。
0025通りすがりの天才
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:27.43ID:inlo8PeG
松居一代(サイコパス)「私が皆さんに言ってる事に嘘偽りはありません」(2017.8.19)
まだそんな、最初からバレてる嘘を言ってるのかよ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(嘆)

な、亀井勝一郎が言ったように、「無神経 最強!* 」だろ?

* 「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
「他人から嫌われない人なんて存在しません(だからなーんも気にしません)」…西村博之(サイコパス)

ちなみに泰葉「書いたことはすべて真実です! 私は正直な人間ですから」
オーイ、泰葉ー!スベってるぞー!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:33.30ID:UVdJlISL
 
底辺・カネなし、低偏差値DQNほど、生で交尾しまくるよな
法的に禁止しろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:38.63ID:fWQ/QtbC
スーパーおっぱい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:42.19ID:9w2b4M+4
横乳(*´Д`)ハァハァ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:43.11ID:inlo8PeG
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか!?TV』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:44.93ID:M5Kq1Oc8
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんじゃこの横乳はあああああああああああああああああああああああああああああ
どうなってんねええええええええええええええんんんんんんんn
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:45.02ID:k0bZZ7w7
うおあおおおおおおおおお

おっぱいすげええええええええええ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:49.93ID:ZUnUFAoH
桑子すげえわw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:49.93ID:R4zKvw4V
月どころじゃねえ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:49.96ID:sHwMFLiN
満月よりおっぱいが気になる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:50.23ID:8Ll+RprA
二の腕すごいな桑子
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:51.61ID:2oLo0alu
横乳やべーうwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:51.93ID:hM1WMMrj
NHK変態職員逮捕のニュースなし
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:52.12ID:2YZBLW+f
YCもスゴイ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:52.51ID:U2sEcLuG
アナオタ録画必須やな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:53.74ID:jeCXL+jC
桑子この服着るとき、オッパイ目立つなぁとか思いながら着てるんだろうな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:54.85ID:A5QlaE03
不祥事ニューススルー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:56.08ID:YvREt/zF
YCエロ過ぎwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:56.16ID:5a7icd8y
おっぱいおっぱい!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:56.43ID:+zoiCr4m
今日の桑子やばすぎ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:56.67ID:sV+6/O1B
( ゚∀゚)o彡°YC!YC!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:56.69ID:Y7pnhZAF
おっぱいすごすぎワロタw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:56.79ID:VkqH/pmM
こりゃたまらん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:56.81ID:9CodTfxA
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:57.06ID:CQ31uvJi
YC
0085艦内焙煎
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:57.32ID:OeqKdJwr
横向きおっぱいキター
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:57.55ID:NTQ+JTUY
おっぱいでけええええええええええええええ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:57.82ID:TdCTh+lJ
なんだ?桑子www

いくらなんでも、盛り過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:58.02ID:d5JmLwH0
天気が入ってこない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:58.47ID:FYSW5kPh
満月が二つ映ってる!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:59.99ID:inlo8PeG
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)

ひろゆきは心が女なんじゃのう(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:00.28ID:8tEMlQm6
友達が双子生んだけど、認可入れなくて、
無認可の保育料だけで11万だって。
なんなんだろうな…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:00.43ID:Y9qIpctI
やばいってw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:00.80ID:aY5FeLph
NHKって犯罪が多いけど
強制的に金をとってんだし国から注意とかないのかね
普通の企業ならもうないだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:01.21ID:M4TJlS+q
スレの半分がおっぱいの件
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:02.00ID:1PyYwgnF
NHK社員の性犯罪隠蔽したニュース9
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:02.22ID:8Qo5AyX7
月より乳!(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:02.55ID:3TzMPHfQ
桑子ちゃんのマン月も鑑賞したいです (´・ω・)っ ○
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:03.05ID:WknsqB2C
すごいチチ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:03.22ID:PxCByzoj
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:03.27ID:1NrGicl5
満月のようなパイオツ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:04.81ID:5OZ22HEf
横乳キャブよろしく
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:05.30ID:R4zKvw4V
見切れパイwwwwwwwwwwwwwwwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:05.29ID:aa6OyJZj
【不祥事】NHKチーフプロデューサー(41)を逮捕 路上でわいせつ行為  
  17時半・・・○ 報道  視聴率の低い時間帯にアリバイ報道w 
  18時台・・・× 報道せず 
  N7・・・・× 報道せず 
  NW9・・・× 報道せず   不祥事を繰り返すわけだw 
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:05.37ID:GXps5lYH
なんなのその桑パイ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:05.86ID:3rrkFJy0
YCおっぱいすっごい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:06.83ID:27Hwo5U6
詰め物してるかもだからなあ
脱いでみないと判断つかない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:07.21ID:8is4WhkE
あー 満月だからおっぱい張ってんのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:08.05ID:MKbXKrQi
このおっぱいは凄いです
天気予報なんてどうでもいい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:08.29ID:qzy2WQTO
YC!YC!おっきいYC!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:08.69ID:5XasaWRP
おっぱいのせいで天気がわからん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:09.37ID:+relDq4v
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (★ノ南房総市
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:10.78ID:u56GP5Dw
|
|
|)
|
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:10.87ID:c0squo2F
ブラの柄がわかるね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:13.77ID:A5QlaE03
でかい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:13.87ID:0lIX4XmF
マンゲ!
今マン毛って言った!
ねぇ今お姉さんマン毛って言ったよ!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:14.09ID:2iIRZtgi
飛び出すおっぱい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:14.86ID:IIAWkMP0
皆様の受信料から給料が支払われている
わいせつ職員の事件について
報道しないってか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:15.89ID:RIacbkYy
>NHK報道の取捨選択はパヨク基準だよなw 
「安倍様のNHK」会長から経営委員から、安倍フレンズ企業や安倍支持団体男尊女卑日本会議の屑だらけ
NHKに大河からバラエティから、創価役者タレ、安倍ポチ吉本芸人だらけAKBだらけ
ヒトラー=安倍
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む
文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
https://i.imgur.com/k5TvK2z.jpg
ママの躾の悪さがわかる歯並び
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:17.35ID:Z+OvG/pn
ガタンガタン
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:17.52ID:8lua6eKU
今日、月がきれいだった、他紙蟹

おっぱい!おっぱい!!!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:17.93ID:CEiOX5EG
横おっぱいすごい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:18.39ID:AC0Bba68
めがねどこやった!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:18.51ID:PxCByzoj
ガタガタ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:18.96ID:nrtwUoCM
YC見切れる
0210岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:19.28ID:inlo8PeG
ちなみに「西村博之、唐沢貴洋」で検索しても、加害者西村博之(サイコパス)を褒め称えて被害者唐沢貴洋を罵倒するサイトしか表示されない。
この世界は腐りきっとるのう(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:19.54ID:CQ31uvJi
んほぉ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:20.97ID:VkqH/pmM
おっぱいたまらん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:22.97ID:rGR5jXMb
えらいこっちゃえらいこっちゃ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:23.38ID:M5Kq1Oc8
今日のおっぱいの見切れっぷりヤバ過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:23.61ID:2YZBLW+f
はじけそうなオッパイ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:23.65ID:R4zKvw4V
乳だけフレームイン
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:24.47ID:TdCTh+lJ
おっぱい尖がってるwwwwwwwwwwwwwwwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:25.76ID:viSJowyV
暴れるスタッフ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:27.42ID:232LtCzG
職員逮捕は朝日が鬼の首を取ったようにやると思うよ
NHKと仲悪いから
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:27.47ID:kOsOfGk3
おっぱいが出たり入ったり
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:27.78ID:WknsqB2C
父盛りすぎだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:27.95ID:YhO2cK/o
桑子ってこんなにデカかったっけ?
今日は詰め過ぎ?ください
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:28.98ID:umwm4Kl7
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんだこの

おっぱい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:29.60ID:cacw/WOg
おかしいだろこの胸
こんな巨乳だったかまじめに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:30.84ID:1FbrqNAQ
なんというおっぱい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:31.49ID:cdzxKsZ+
セーフタウンか

今月の近くに見える明るい星は何?


ってか、なんで今日こんなにスレ速いんだよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:31.51ID:w1ujeh7e
でかすぎ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:31.80ID:3rrkFJy0
乳頭だけ見切れてる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:32.49ID:8G++p+SU
なんだこの乳!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:32.55ID:Y7pnhZAF
このパイ本物?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:32.76ID:9khTLW7J
どんがらがらがら
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:32.79ID:88i2lFkr
音がした
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:33.26ID:YvREt/zF
●RECしてたは勝ち組!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:33.58ID:aKK7dQzf
ブラジャーと詰め物のバランスが変わったのかって感じだな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:33.61ID:JtBw6OA3
確かに今夜はつきが綺麗だ…地震が起こらなければ良いけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:35.54ID:qhcw6hSS
おお…!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:36.40ID:NKLKHnM0
桑子さんが満月じゃん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:36.86ID:rsqVlnNY
ろけっとおっぱい!!!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:37.36ID:FYSW5kPh
こんなデカイおっぱいで恥ずかしくないのかね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:37.44ID:xV1lP3fb
おかしいでしょ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:37.95ID:CIy9vLUn
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
       サイタサーン


北見26℃
(゚∀゚)キタコレ!!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:38.37ID:ZTAm/8p3
中古π
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:40.15ID:2ljf9j5g
なんか壊した
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:40.53ID:VkqH/pmM
すげーおっぱい
0322岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:40.90ID:inlo8PeG
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:40.98ID:C7im6rYj
おっぱい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:41.49ID:HIs4SFtB
桑子のおっぱいすごいことになってるぞ
これはやべえ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:43.67ID:LtreaUDv
>>70
ストロベリーおっぱい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:43.97ID:8fyA3/Ac
ゴゴゴッガッガガアアバキキ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:45.96ID:8G++p+SU
スタッフ興奮するな!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:47.29ID:5XasaWRP
おっぱいあまりにデカすぎる…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:47.33ID:mC3PjQG3
おっぱいどうなってるんだよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:48.44ID:vqpA2n8o
胸にミサイル積んでるんか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:52.50ID:R4zKvw4V
おっぱい画面に入れろよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:52.85ID:8Qo5AyX7
マンガみたいなおっぱいだな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:52.94ID:0pTLw6WC
おっぱい突き出すぎだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:53.07ID:fBlzg7qZ
北見22℃
0392艦内焙煎
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:54.20ID:OeqKdJwr
桑子を中央に映せよ糞カメラマン
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:54.99ID:MO20RgIo
こんなに巨乳だったとは知らなかった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:55.41ID:RV8t+wgB
おっぱいおっぱい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:56.87ID:locfmL9k
おっぱいが素晴らしいのですっ飛んできました
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:57.79ID:ZUnUFAoH
カメラ焦りすぎ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:58.59ID:HotUoRdF
横からの3D画像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:59.24ID:HIs4SFtB
桑子のおっぱい揉んでる男がいると思うと嫉妬で狂いそうになる
0406ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:00.41ID:inlo8PeG
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:00.65ID:yhbMHLa/
変な音聞こえた
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:06.93ID:ZuOWVn02
桑子は胸を強調する衣装だな。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:07.42ID:I8eWSvS1
横乳たまらんな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:08.12ID:Y7pnhZAF
ど根性ガエルかよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:08.91ID:AC0Bba68
どうしてこんなに大きくなったの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:09.04ID:nrtwUoCM
( ゚∀゚)o彡°YC!YC!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:09.35ID:A5QlaE03
なんつーYC
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:10.10ID:ZUnUFAoH
すげえわ桑子w
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:10.57ID:WknsqB2C
盛りすぎ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:10.81ID:GHJoCoGI
乳張ってるな
生理かな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:12.65ID:VkqH/pmM
毎日このおっぱいでやってほしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:13.98ID:M4TJlS+q
おまえらおっぱいおっぱいうるせえんだよ!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:14.78ID:8G++p+SU
サイタさん「こいつ売女か」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:15.29ID:WgZUVQKw
しゅごい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:15.71ID:kOsOfGk3
顔は見えないくせにおっぱいだけ出しやがって
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:16.29ID:Fzs5kbNB
パンパンに張っとるやん。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:16.87ID:sHqKhXoz
ふぅYC
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:18.24ID:dOHpitqn
斉田無関心なふり
でも桑子のチョモランマに心が奪われてるだろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:19.24ID:gGX0lqW2
桑子おっぱい凄くて天気が頭に入らないってクレーム入れるわ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:20.09ID:8fyA3/Ac
   )
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:20.25ID:+zoiCr4m
今日のはやばいな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:20.72ID:w1ujeh7e
この乳と離婚したやつ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:20.94ID:PsEoitwl
中央フリーウェイ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:22.18ID:HIs4SFtB
もうこれ絶対わざとやってるだろ
おっぱい見せつけてるよこれ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:22.70ID:PxCByzoj
ウエスト細いな
やりたい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:23.28ID:FYSW5kPh
>>179
そんなものより
受信料でできているおっぱい!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:23.84ID:W6hNmr0O
北見22度
あたれ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:24.39ID:R4zKvw4V
おっぱいやべえよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:24.45ID:O9WeOjDb
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:24.50ID:KF4AYdzl
パイ乙
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:25.64ID:ZTAm/8p3
中古のくせに生意気だ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:25.99ID:NX2vuxRp
おっぱいで凄いなぁ!
これをいだてんでやれば。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:27.25ID:C7im6rYj
誰も天気の話してない・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:28.75ID:u56GP5Dw
北見 どうでもいい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:29.57ID:cdzxKsZ+
ブラの形状と、着てる服が突っ張ってるせいだろ
それほど大きいってほどじゃないと
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:29.76ID:YvREt/zF
今日は神回だろ。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:29.78ID:QIKvrRKV
おっぱいと腰のくびれ具合が絶妙だな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:29.92ID:jefgtuDQ
北見19ど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:30.00ID:Ja8JDkCG
スーパームーンやストロベリームーンがあるならダークネスムーンもあるのでは
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:31.09ID:TdCTh+lJ
尖んがりおっぱいwwwwwwwww
どうしてあそこまで盛り過ぎようという気になるのか
そこを知りたいwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:32.52ID:RowRen7O
おっぱいが衣装を引っ張ってるな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:33.36ID:6A7OJRKh
     おっぱい!おっぱい!おっぱい!   −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩  −=≡  
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:34.83ID:niE1DzZE
中央フリーウェ〜イ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:35.02ID:O9WeOjDb
     ♪
♪〃ノヽヽ [[`j
 川*´ω`)/∂ミ   ♪ちゃらららら〜ん♪
   ヽ づ〃)      
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:35.06ID:YvQQg/iR
桑子妊娠でもしたんか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:35.29ID:3UcR7mAG
桑子史上最大の爆乳回じゃねぇかwwwww
0533●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:36.28ID:IjJ5HmW3
北見22度
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:36.70ID:UG1XSwQH
YCすごくてとんできたよw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:37.03ID:+zoiCr4m
月曜からこんなん見れるなんて、ありがてえ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:39.28ID:k9UXs+Dw
でかパイの8割は乳輪がでかい。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:40.80ID:cacw/WOg
ギンギンになってしもうた
どうしよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:40.85ID:JtBw6OA3
とっくに梅雨入りしているとばかり思ってた@関西
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:41.10ID:vlTiqtWK
お乳揉みしだきたいぉ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:45.47ID:O9WeOjDb
           ..    ♪  ♭
       _ノ⌒ヽ          ちゃらららら〜ん♪  
   ♯ /     . ヘ⌒ヽフ 
 ♪.  /        / (・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と ) ||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:45.66ID:Y9qIpctI
>>506
ノンケちゃうぞ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:46.58ID:PxCByzoj
北見はおっぱい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:46.67ID:I+FkiHbt
>>48
シブ5時 ○
首都圏NW ×
ニュース7 ×
首都圏845 ×
NW9 ×
あさひ ?
0559悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:47.08ID:inlo8PeG
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:50.89ID:UV+kLoxt
YCエロいよ桑子
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:51.29ID:5XasaWRP
しかしこのおっぱいを目の前にして勃起しないお天気キャスターも凄い
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:52.55ID:cdzxKsZ+
>>471
ありがとう!
0577艦内焙煎
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:53.53ID:OeqKdJwr
スレは加速してるしほとんどおっぱいの書き込みだし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:54.15ID:o0Gd/7vl
桑子 ブラタモリの時はこんな巨乳じゃなかったよな
パット入りなのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:00.09ID:HotUoRdF
男のアナウンサーこんなの見ながら、見ないふりして真面目な顔したり
神妙な顔したりしてニュースしゃべるの
試験みたいだなwwwwwwwwwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:05.22ID:viSJowyV
北見23度
0597「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:08.62ID:inlo8PeG
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:10.64ID:vTO9Jwgp
岐阜のみ真夏に乗せてきたあああああああああああああああああ!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:10.87ID:Ic2Wm5sF
>>128
保存しました
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:11.41ID:VkqH/pmM
おっぱいで今日はマジでいい日だった
ありがたい
06035ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:13.15ID:4Vs6wdAR
今の時点で中休みだとすると
梅雨明けは6月下旬かねぇ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:13.60ID:SMpmm4m6
乳の力は偉大だな
僕たちをこんなにも興奮させてくれる
神様GJ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:14.58ID:27Hwo5U6
タイで胸のでかいお姉ちゃんを指名したらブラ取ったら微乳だった思い出
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:16.06ID:L1ld4azI
年収500万で嫁専業主婦はきつい?

人口10万の結構な田舎だけど…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:16.12ID:YvREt/zF
カメラマンは絶対自分様にダビングしてシコってるよな?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:16.54ID:JGhFo8T1
↑強制猥褻犯のチーフディレクター
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:18.45ID:vlTiqtWK
桑子てパフパフ、パフパフ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:22.18ID:cdzxKsZ+
北見26℃
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:22.28ID:AC0Bba68
>>218
二の腕が熟女の雰囲気出てきたな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:23.66ID:HIs4SFtB
はあ
桑子のおっぱい揉んで吸いたいよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:25.83ID:k0bZZ7w7
おっぱい揉みてえええええええええええええええええええええ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:27.27ID:aKK7dQzf
あっという間に500レスを稼ぐ乳
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:35.15ID:3TY6H0t8
北見予想最高気温:正解 22℃/ 全予測値平均±標準偏差 20.179±10.58℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 22.111±2.764℃
参加人数:28人。うち受賞人数:27人
集計対象:>303,383,431,439,453,457,474,481,485,498,502,509,514,524,533,541,546,560,562,569,572,584,586,588,593,596,621,625
さい天賞(的中:22℃) 〖25%〗 >383,431,439,453,457,485,533
真帆ッチャオ賞(21℃ <=t< 22℃, 22℃ <t<= 23℃) 〖25%〗 >474,514,524,560,572,593,625
アーリマンよしお賞(20℃ <=t< 21℃, 23℃ <t<= 24℃) 〖14.2%〗 >502,562,569,596
星麻賞(19℃ <=t< 20℃, 24℃ <t<= 25℃) 〖10.7%〗 >509,546,588
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(17℃ <=t< 19℃, 25℃ <t<= 27℃) 〖14.2%〗 >303,481,541,621
素足に革靴一橋賞(15℃ <=t< 17℃, 27℃ <t<= 29℃) 〖7.1%〗 >498,586
篤史&仁志&翔馬賞(12℃ <=t< 15℃, 29℃ <t<= 32℃) 〖0%〗 該当者なし
どこいった春ちゃん賞(7℃ <=t< 12℃, 32℃ <t<= 37℃) 〖0%〗 該当者なし
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< 7℃, 37℃ <t) 〖3.5%〗 >584
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:36.42ID:8+cOnxz9
いや〜本当にけしからん。
オッパイが気になって乳ースが頭に入らない。

受信料払った甲斐があった。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:40.58ID:w8rWC62r
おっぱいでけえーって思い切り叫びたいが、隣に女房いるから叫べない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:41.37ID:CsBrQ7BK
書き込みの9割以上がおっぱいじゃねーかwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:43.52ID:Y1U4OsiK
>>128
YCCCCCCCCCCCCCCCCCC

でけええええええええええええええええええええええええええ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:43.56ID:I8eWSvS1
あー揉みてぇ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:44.29ID:locfmL9k
>>342
見える!見えるぞ!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:44.86ID:3TzMPHfQ
北見ふつううううううう(・ω・;)ううううううううううう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:45.00ID:fBlzg7qZ
>>638
早漏っ
0660●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:47.70ID:IjJ5HmW3
>>637-638
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:49.37ID:JtBw6OA3
>>506
斉田さんのギンギンのチンコしゃぶりてぇ!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:53.08ID:cacw/WOg
相撲のBGMが恋しいよぉ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:53.45ID:sHqKhXoz
明日の天気はYC
最低気温はYC
最高気温もYC
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:01.46ID:AC0Bba68
那覇水没しそうだな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:04.20ID:8fyA3/Ac
中高生はビンビンだろうな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:07.65ID:CIy9vLUn
>>638
爆速おつ(`・ω・´)ゞ

おっぱい賞キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:11.30ID:Fzs5kbNB
生理?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:14.90ID:HotUoRdF
おい、シンプルに言う。
どうなってるんだよ、これ。
wwwwwwwwwwwwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:15.17ID:HIs4SFtB
フジテレビのやつってなんで離婚したんだマジでバカだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:20.22ID:omqBAunI
わくまゆ「こいつはやく辞めないかな」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:23.75ID:R4zKvw4V
最初から座ってろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:25.08ID:I7yay3G8
北見真夏じゃん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:26.59ID:PsEoitwl
最初から座ってろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:27.44ID:viSJowyV
最初から座ってろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:29.97ID:rGR5jXMb
こんな暴力的なおっぱいいいの?あかんやろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:30.74ID:8L3GKezg
実況してると無駄な時間使っていかん、天気なんて体の変化で十分分かる、気温気圧で一日中動けなくこともあるぐらいw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:30.77ID:QIKvrRKV
>>580
たぶん巨乳にコンプレックスをもっているのだろう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:31.07ID:ZUnUFAoH
おいー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:31.48ID:HIs4SFtB
桑子のおっぱいにしか目がいかない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:31.70ID:z2GjVUs2
慶応では廊下は走るなって教えてないのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:32.39ID:zqdG4kfo
ばわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:33.00ID:cdzxKsZ+
>>638 爆即乙
>>639 だれうま
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:35.20ID:AC0Bba68
>>342
無乳神に祟られそう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:36.07ID:k0bZZ7w7
桑子は後でおっぱい反応見て、してやったり あたしもまだまだイケる( ̄ー ̄)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:36.55ID:unYDmL/U
>>677
中高年もビンビンや
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:37.09ID:8G++p+SU
コバワ
オネガイシマス
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:39.59ID:UG1XSwQH
おっぱいにしか目が行かない(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:39.93ID:PxCByzoj
桑子さん
かわええ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:40.41ID:MH3wFQYs
童貞に教えてやるが形が変わらない桑子のおっぱいはパッドで2.3カップ盛ってる
実際はCあるかないかだと
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:40.54ID:E2PhyCuz
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:40.88ID:R4zKvw4V
おっぱいすげえええええ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:42.30ID:iYgjSn78
今日もいい天気やったやんけ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:43.01ID:cYJv13TX
おっぱいおっぱい!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:43.58ID:cacw/WOg
えっ
決まったの?w
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:45.59ID:3igJSPey
乳アピールすげーな
豊胸でもしたのか?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:46.53ID:3n95Ffb4
秋田のイージスも正面からしか見てなかったんだろうな
横から見たら分かるだろ
0752艦内焙煎
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:50.43ID:OeqKdJwr
オープニングよりおっぱい膨らんできたな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:53.14ID:L1ld4azI
マジかw
イングランドどした
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:54.27ID:K9LUArk+
桑子さんがっぱいを強調してると桑子さんご希望の赤ちゃんプレイに彼氏が難色を示したり勃ち具合がイマイチだたりするんじゃないかと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:56.16ID:A5QlaE03
>>128
これが今日のベストショットだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:57.21ID:nY27BJH1
くそっ、もうヘラヘラおっぱいでもいいから揉みたい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:58.41ID:VkqH/pmM
たまたまはじめて実況来たけどいつもこのおっぱいなん?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:00.64ID:IIAWkMP0
勃っちまったぜ
おっぱい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:02.85ID:M5Kq1Oc8
俺が払った受信料で真帆たんが栄養満点のご飯を食べてそれが豊満なおっぱいを作っている
そう考えると感慨深いものがあるな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:03.10ID:tk9nh2hb
素射
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:09.55ID:KrrPjD/y
くそっ こんなデカいとは知らなかった
ブラタモリのころから今日まで全然気づかなかった
見事なカムフラージュとしか言いようがないがここに来て解禁した意図は何なのだ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:09.80ID:ZUnUFAoH
すげえじゃん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:14.73ID:vlTiqtWK
おっぱいおっぱい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:18.47ID:BfKJ0pQh
3位でもいいのかよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:26.74ID:nwIiqs2R
>>403
GJ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:27.06ID:UG1XSwQH
>>590
正面でもおっぱいすげーのがわかるってw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:31.24ID:Y7pnhZAF
3位まで上がれるとつまらんな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:33.54ID:zqdG4kfo
非行会
08005ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:34.19ID:4Vs6wdAR
ニュースで騒いでる割にはどこも中継してないよねぇ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:34.63ID:R4zKvw4V
クソ雑魚なでしこ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:36.49ID:jefgtuDQ
桑子のおっぱいを公開
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:38.38ID:jmYmtnSi
登坂アナが桑子のおっぱい向かって↓
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:44.19ID:A5QlaE03
>>590
3枚目すごい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:44.48ID:e/9sVsTN
次の試合はダラダラしそうだな(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:51.57ID:SKKy8gWF
今日の桑子のスタイリストに
モンドセレクション賞授けたい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:53.08ID:cacw/WOg
岩渕
顔が少し長くなったな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:54.22ID:70JjpPej
負けたら、今後不利になる?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:55.08ID:2rZzDACH
鮫ちゃんまだいるのかよw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:56.24ID:JtBw6OA3
今夜の桑子はかなりの視聴率アップに貢献しているな (*´ω`*)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:56.89ID:HIs4SFtB
クソブス映すな桑子を映せよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:02.87ID:NRgE3a6o
なでしこ、ゴミみたいな内容なのにな
あれじゃ上位は狙えない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:04.58ID:5vdmBJut
最近すわるようになったからってドヤ顔するなよ一橋(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:06.40ID:+U3TtQAN
でも決勝トーナメントの1位と当たりたくないなら
次勝たなきゃダメなんじゃね?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:09.04ID:ii6gw5+8
>>753
俺もそう思う。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:09.15ID:MO20RgIo
昨日は父の日

今日は乳の日
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:09.43ID:e/9sVsTN
みすぐってどんな名前だよ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:10.08ID:mTMPrnrY
お願いだから14番使うなよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:17.77ID:DME/0Gw4
アベマのjカップよりエロいなはなぜ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:18.37ID:cYJv13TX
嫌らしい!なんて嫌らしい身体だ!けしからん!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:19.28ID:Y7pnhZAF
ぶっさ
0859艦内焙煎
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:20.62ID:OeqKdJwr
まだツルツルかなたまらん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:23.44ID:CIy9vLUn
ょぅι゛ょ(*´Д`)ハァハァ


広瀬すず見てきます(`・ω・´)ゞ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:35.23ID:88i2lFkr
やばい ラジエーションハウス録画忘れてた
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:35.25ID:cdzxKsZ+
スレが速すぎると、コミュニケーション成り立たなくてつまらないな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:36.77ID:fkCU8nMC
女子サッカーは世界でも上位で活躍出来るのに
男子は情けねぇな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:39.98ID:MO20RgIo
先週転んだ思い出
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:41.37ID:zqdG4kfo
スケートボードのスピード競う競技はないの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:41.48ID:R4zKvw4V
いまいち凄さが分からん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:42.16ID:8+8gF6zQ
自分がどんたけエロくて人気があるかが分かったんだなコレからエロで行くはず
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:44.73ID:jefgtuDQ
俺なら娘に愛と書いてめぐみと名付ける
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:47.83ID:I8eWSvS1
すげぇよ真帆
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:51.26ID:W6hNmr0O
>>638
暴速ありがとうございます
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:51.41ID:wk2tFgXT
スレ速ーーー
桑パイ効果記録じゃないのか?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:52.23ID:70JjpPej
張本「おやめなさい」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:57.18ID:ZTAm/8p3
スキーと比べてレベルが低すぎないか?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:59.63ID:R4zKvw4V
普通の名前がいない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:02.09ID:PxCByzoj
逆転のおっぱいを忘れるとこだった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:06.93ID:kA++v4Za
桑子のオッパイって言うほどでかいか?て思ってたけど
確かにでかいわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:11.38ID:cacw/WOg
アイコに似てるな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:11.67ID:xV7deeFK
ニュース7でも見たが、背中向きの意味がわからん(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:17.71ID:R4zKvw4V
おっぱいおっぱい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:20.75ID:HIs4SFtB
スケボーメダル取れそうじゃん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:30.85ID:I8eWSvS1
エロイ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:33.97ID:4GEhP4fC
一橋辞めろ
09745ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:34.45ID:4Vs6wdAR
ボード競技の選手の名前って
どうしてこうも当て字みたいなヒトが多いのかねぇ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:35.20ID:Wwnj1d17
12歳
もうエロいことで頭が一杯や
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:35.63ID:3n95Ffb4
この兄ちゃんスーツ少しデカいな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:40.17ID:UG1XSwQH
おっぱい寄せてますw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:40.33ID:mD/fDiNn
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工

言うな、アナウンサー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:42.93ID:PxCByzoj
DQN
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:44.75ID:fBlzg7qZ
>>1000はチンコ切断
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:45.20ID:fyNvKkTn
そそる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:47.01ID:2FfW/AES
胸元のスリットにオッパイ





ふざけんな12歳よりエロいアナウンサーふざけんなww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:47.17ID:zqdG4kfo
よめねえ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:48.69ID:ZTAm/8p3
レベルひっくwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:50.63ID:cYJv13TX
なでしこはどうでもいいから一回揉ませろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。