X



連続テレビ小説 なつぞら ★169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:15:43.73ID:8lKANmcX
確かにwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:15:44.45ID:Iti7eE2R
遅刻w
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:15:44.82ID:eEMvKz/P
そんなんいいから
ちゃんと探せよ
死んでたとしても普通探すだろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:15:47.88ID:0aXgj9kI
いちごりらっぱさん プロ杉
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:15:48.05ID:PFiDqeny
大吉さんのポケットチーフが最近お洒落やな。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:15:53.37ID:u4IHF1U1
なつよとりあへず新聞に尋ね人広告出せ
新聞購読率が高かった時代だ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:15:57.02ID:onCmDKuh
事情があろうと遅刻は遅刻やぞ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:15:58.85ID:WcbmZEmF
高瀬耕造「千遥は高田馬場にいますw」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:15:59.62ID:0YSH8Tvp
>>374
今のバターケーキはの間違いじゃね?
今と昔じゃ質が全く違うからw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:05.17ID:ccVPNVEK
遅刻して提出するヒロインの気持ちを想像するとツライものがあるな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:06.73ID:BAj5Wlid
>>447
雪次郎が作るんだ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:08.14ID:c4lFQmib
そんな事情関係ないわな
主人公補正で許されちゃうんだろうけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:11.34ID:Nbw3HvtL
事情って願い事普通に行けたろw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:14.39ID:beGJYfAM
東映動画の長編2作目は猿飛佐助だったけど
白蛇伝はほぼそのまま持ってきたのになんで次は
かなり後のわんぱく王子の大蛇退治あたりをモチーフに
持ってきたんだろう。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:18.54ID:d04HGXR9
ご理解いただけたたろうか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:19.78ID:eP922MxZ
細かく突っ込むなw
粗が浮き彫りになるだろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:20.88ID:GldeCvpS
山口智子とアニキはケーキ用意するより
起こしてやれよwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:45.88ID:io0kRq5T
今週20%切りそうだな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:46.21ID:I/e4CI5x
「チハルの為に夢を捨てるな」はちょっともう少し違う言い方なかったの
何かムカつく
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:46.84ID:ccVPNVEK
今だったらアニメーターが午後に出社とか全然当たり前なんだけど
この時代に遅刻は怒られるんだろうなあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:52.37ID:yoauX7pe
>>514
咲太郎が孤児院を飛び出して新宿でホームレス生活してた頃に助けてくれた人
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:53.93ID:GOgMyki6
漫画映画作って
スタッフロールに「なつ」の名前が
あって、ちはるが見つけて良かったね
ってなるんだろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:59.12ID:WvzP8CDr
>>277
当の叔母を死んだ設定にして悪い叔母の印象だけ視聴者に与えて挽回させる機会を奪うのは酷いわ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:17:04.02ID:k8cvyexz
日本初の女性アニメーターの物語ってことじゃなかったっけ
先輩がいるなら日本初じゃなくなるけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:17:10.67ID:kBel6WYe
>>277
会いに来るなって言った時点でもう家にいなかったってことだね
会いに来られると追い出したのがバレるから
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:17:35.88ID:hdoAq8fl
東映は昔から世間よりお盆休み遅めだった気が
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:17:45.28ID:FQuB099e
>>592
今日はいだてんよりつまらなかった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:17:57.94ID:Iti7eE2R
朝のハッピーバースデーの時間が余計だったのでは
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:18:04.49ID:ccVPNVEK
>>565
猿飛佐助はマイナーだから・・・マニアでも知ってる人ほとんど居ない・・・とか・・・(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:18:14.45ID:N/Z3UXgh
>>579
「チハルのためにも」であって
「チハルの悲劇を理由にして」ではないと思うの
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:18:25.06ID:u3BHuTvx
>>580
アート系の仕事って夜型の人多そう
昼の仕事できないから、そっち選んだ人もいそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:18:27.52ID:BAj5Wlid
>>565
いちいち紹介してたら、
肝心のホルスにたどり着かない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:18:29.37ID:U9/iPlGw
>>582
助けてくれたどころではない。その後、養い育ててくれた。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:18:36.58ID:xvbmrfiQ
>>440
久々にみたけどハズレ回だったか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:18:55.82ID:eP922MxZ
>>577
ここまでやって不採用になったら悲しいな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:18:56.88ID:cUBCIQvs
>>402
いびっちゃダメでしょ
夕見子だってニコニコしてるだけのなつにイライラしたのはごく最初の時期だけなのに
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:19:16.15ID:u3BHuTvx
>>586
横浜だけど、都会が唯一面白かったのは同意だわ
もっと長く横浜にいてほしかった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:19:20.47ID:qzZy7ZCu
>>440
はじめからはぁんはぁん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:19:26.68ID:I/e4CI5x
半分青いまでではないけど、ちょいちょい不快なセリフあるんだよね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:20:13.21ID:ccVPNVEK
>>593
もしもプロだったら失礼極まりない感想だけどこれはプロのレベルじゃないと思うんだ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:20:15.78ID:FnHXPsHj
ホントのナツは家出たあとにプリウスミサイルに轢かれて植物状態になってるよ。
遅刻のシーンはただの夢。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:20:20.94ID:xvbmrfiQ
>>613>>615
マジかよ、なら次は沖縄あたりにいったほうがいいな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:20:30.10ID:u3BHuTvx
>>585
叔母が死んでるから、余計に気持ちの持ってきようがない描写
生きてれば叔母を恨めるけど、死んだらどうしようもない
娘も父も加担していたというより仕方なく傍観してたって言い訳してるし
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:20:30.56ID:eEMvKz/P
>>579
俺もムカついた
結局、昔も今も全然探そうともしないくせに
自分のやりたいことをきれいごとにするために、千春のためとか言って利用しているだけ。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:20:57.87ID:qzZy7ZCu
>>624
それ、ちゅらさん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:21:02.61ID:UH+8f7gu
>>391
一般的な一切れ相当のサイズなら食べられる。
今は朝からホールは無理かな、流石に。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:21:21.18ID:hdoAq8fl
少年猿飛佐助 見学にきた十勝のじいちゃんがまさかの声優デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況