X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159145 SNSトラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:33:52.65ID:aeqzdN6f
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159144 サポートカー限定免許
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560860039/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:37:45.86ID:fbOjmRdt
【香港】政府トップ、事実上の「逃亡犯条例」撤回言及か…「任期中に条例改正を再び提起することはない」 地元紙報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560834181/

【国際】トランプ米大統領、習近平国家主席に香港デモ問題提起へ G20で… 国務長官表明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560810413/

【G20サミット】安倍首相、中国の習近平主席と27日会談へ 関係改善を加速
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560828461/

米上院 ファーウェイが起こす特許訴訟阻止する法案提出
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560815135/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:42:51.52ID:oCnDCPNN
なんと云う詐欺。。。

【国産ジェット】三菱、MRJを『スペースジェット』に改称すると発表 ゆったり座れる「スペース」がある点を強調 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560428222/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:49:25.79ID:0I+8QMo3
みじめにならんのか

いいわけばっか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:55:29.31ID:ado4tZj5
有馬ってわざとVTR明けに肘付いてみてたのを直してるよね。
何が楽しいのか分からないけど。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:59:34.20ID:LEtm7zdB
プラティニおまえもか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:00:05.33ID:qVPt1gBb
竹田ー 冷えとるかー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:00:53.02ID:RCJOG0Qx
僕も揺れる桑子ちゃんのおっぱいに密着したいです (´・ω・)っ (
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:01:23.75ID:9C1tRSp1
アホか。海外でも(先進国)案件によって長期拘束されるわ
特にマネロンとか、薬物売買とかですら普通にあるよ
批判される日本の司法(笑
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:01:26.52ID:pX3+0eMq
ゴーンメンバー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:01:28.80ID:zVK895Ov
日本は犯罪者に緩いな〜
0049名誉棄損等々で必ず3京円支払わせる
垢版 |
2019/06/18(火) 22:01:30.03ID:ul5BdMyK
早く本気で死ぬべきでしょ もう絶対にお前ら無能老害は救われることはありえない

早く自殺 けじめ

早くガチで死ね

早く死ね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:01:41.45ID:ahevJ3Vn
ID:J4JPmri8

おいクソチョンwww
日本語理解出来ないならまずそこからやってこいwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:01:49.99ID:yepgow15
唐突に土下座ワロス
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:01:52.80ID:9C1tRSp1
ただの脱税だと思ってんのかこいつら
ガチマネロンだろーが
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:02:07.85ID:cuzbvfI2
とても先進国とは思えませんなw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:02:14.10ID:RCJOG0Qx
今も石抱きとか逆さづりとかやってるの(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:02:30.84ID:FqHDnDrS
保釈ってそんなにハードル高いのか
よほど凶悪な事件じゃない限り金積めば出来ると思ってた
0073安倍友や自民ネトサポは必ず世界中から裁きの鉄槌を受けるべき
垢版 |
2019/06/18(火) 22:02:32.80ID:ul5BdMyK
早く本気で死ぬべきでしょ もう絶対にお前ら無能老害は救われることはありえない

早く自殺 けじめ

早くガチで死ね

早く死ね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:02:37.46ID:9C1tRSp1
アムロ(古谷)のナレーションはニュース番組では違和感が
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:02:46.73ID:nU26c7Xq
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:02:51.45ID:zVK895Ov
弁護士無能だろ。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:03:11.70ID:nU26c7Xq
【速報】残業から生還@俺(´・ω・`)疲れた眠い吐く
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:03:17.88ID:9C1tRSp1
>>72
芸能人とか見ても結構簡単に釈放されてるよ
民間人でもね。ゆうちゃんがいい例
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:03:45.63ID:oCnDCPNN
>>75
分類上ほうどうではないのかも
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:03:47.77ID:Ep2zVX2j
犯罪者を追い詰めるには古いといわれているやり方の方が効果がある(´・ω・`)
0100必ず三族までぶっ殺す
垢版 |
2019/06/18(火) 22:03:58.40ID:ul5BdMyK
早く本気で死ぬべきでしょ もう絶対にお前ら無能老害は救われることはありえない

早く自殺 けじめ

早くガチで死ね

早く死ね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:03:59.15ID:YR4EzrAx
NHKEテレ1
先人たちの底力 知恵泉 「徳川三代の天守(後編)後継者秀忠・家光のシンボル」
2019年6月18日(火) 22時00分〜22時45分

徳川家康・秀忠・家光の3代将軍は、代替わりの度に江戸城天守を建て替えた。それぞれの将軍が天守にこめた思いを2回シリーズで探る。今回は、後継者、秀忠・家光の天守。

家康65歳の時、完成した江戸城天守。それは大名たちを威圧してやまない、最強の城のシンボルだった。ところが家康の死からわずか6年後、息子・秀忠は、それを解体!
家康がこだわったさまざまな軍事施設を取っ払ってしまったのだ。代わって建てた自分の天守には、どんな狙いがあったのか?
そして、秀忠が死ぬと「余は生まれながらにして将軍である」と言い放った、3代目家光によって、また天守は建て替えられた!その謎に迫る!

奈良大学教授…千田嘉博,和田彩花,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況