X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159177 わくまゆの乳は揺れたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:29:36.58ID:+A6HH+2r
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159176 山形
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560886026/
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:34.73ID:oaTzmy5L
いなほの乗客70人高台に避難

こっちはスルーか
どんだけ新幹線優先なんだよ?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:36.94ID:2L+IEGKu
たまには仕事休め
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:37.95ID:v113WvOj
山形新幹線 乗客落ち着いてるね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:40.94ID:1ZtlSQnE
NHKのプロデューサーと障害者は
セックスばっかりしてる印象がある
0238哲也
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:41.72ID:MLVb6e/+
臨時休校わーい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:42.07ID:PMNE9XfM
>>213
月曜日は満月
0243くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:49.41ID:A60ZQB0e
>>201
全体的に読みがつっかえていて、急遽当直のアナが担当したにしても酷すぎた。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:56.56ID:X/I4UQJi
>>230
よく居合わせるよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:14.02ID:aba8q+aP
仕事どころじゃねぇだろ
まずは職場も片付けからだろ…………
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:14.13ID:DvK08WB4
平田教授
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:16.93ID:/VchW0+t
昨夜は雷都の街の宇都宮に限らずライサマが暴れて居たからね

恐らく地球は繋がって居るからね何かしらの在るのかな

ナマズでも住んで居るのかしら
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:23.26ID:O7D7SCnD
津波の被害全然ないっぽいな
あれだけ煽っておいてこれだと
今後また舐めて死ぬ奴いそう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:30.06ID:SIm7o7YX
アレクサのフラッシュニュース(NHK)が昨夜9時から更新されない
仕事しろよ狗HK
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:32.04ID:pKYU/NU9
電車止まって線路歩くの一回体験したい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:36.89ID:1A/M/QYe
ぱっくり
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:41.53ID:6Kz+htAg
新潟はとにかく縦に長いからね
食べ物も結構地域地域で特色あるし
新潟の事、関東甲信越と思ってなく、東北とか北陸とか云う人が非常に多いし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:04.19ID:1A/M/QYe
日本に逃げ場なし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:12.02ID:n2zf8EY8
>>267
まだ耐震化してない時代だし
02875ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:13.26ID:SURL5URm
まぁ人的被害が少なかったのは幸いだったねぇ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:26.51ID:/VchW0+t
NHKの場合はラテ兼局だけれども、第一と第二の送信所が久喜と菖蒲に跨る処に鉄塔が在るのは知って居るけれども
FMだと宇都宮とか電波を持って居るから民放に比べたら系列をも無いし凄いわな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:35.90ID:HJc4CTf6
明日からの仕事が〜とか日本人はよく言うけど、一人でやってる会社でなければ何とかなるよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:39.26ID:vLnt/Jl4
>>258
それが怖いよね
311の時も前日にそんな感じだったせいで被害が増えた(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:42.28ID:2L+IEGKu
昨日の首都圏は特に読みが酷かった
田所くんはこれを予知していたのだろうか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:47.24ID:zI20cIGU
>>267
中の人はドリフになっただろうね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:53.19ID:UjTAHAU1
日本列島は、億年単位では影も形もなくなるらしいね 時間スケールが極端なだけで日本沈没は正しい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:53.35ID:pJpGn2kY
平田さんて教授だったの?
昨日電話出演でスゲーたどたどしかったから
ぺーぺーの研究員かと思った
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:13.69ID:1/8XSnwk
>>156
応援歌が東京音頭なのに新潟行ってどうすんだよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:18.80ID:3taoh6MD
>>207
避難所を立てたらカスゴミの取材を断ればいいのにね。
カスゴミは知る権利を主張するだろうけど、避難所には当てはまらないだろう。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:20.90ID:/VchW0+t
>>248

阪急と東武の銘板は、ナニワ工機とかアルナ工機とかアルナ車両とかが在るけれども

何だか下ネタにイマジネーションしちゃうらしいね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:24.96ID:utmj5xc7
阿賀町の親戚に電話繋がらないけど
ライフラインはどうなの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:35.06ID:2QMoXSZE
秋田に津波情報が無かったのはイージス・アショアの予定地が
津波でやばくなるとまずいから隠蔽したん?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:42.56ID:bKK5dP9S
>>289
ホント貧乏外人達来ないでくれよ
でけー荷物持って満員電車に凸るだろ
ガチ迷惑
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:43.82ID:ZC7zk4oM
あまりに陸地に近いから
津波が高くなかったのかな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:53.26ID:UjTAHAU1
>>310
1964年? オリンピックはモノクロテレビで見てたよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:55.75ID:DvK08WB4
E751
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:44:57.80ID:n2zf8EY8
>>319
携帯もダメなの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:45:02.84ID:/VchW0+t
リフレッシュひたち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況