X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159182 チケット転売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:03:56.20ID:fvTWP1fN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159181 ストレッチマン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560901607/
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:18:18.41ID:oIbp8vVo
地震関係なく雨で被害出そうだな村上
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:18:29.89ID:2HWCtvwr
陸羽西線
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~taku_s/img/dc/dc110rt.jpg
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:18:34.75ID:CuE0kKoE
>>705
ああ、そういうのも有るね、とにかくでかくて赤い月を見ると阪神淡路震災の晩を思い出す
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:19:29.35ID:F+Cavy8K
檜山さんオタクは発狂歓喜してるだろうな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:19:44.42ID:xGQccIo9
>>772
未解決事件「ようこのはなしはしんじるな」を思い出した(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:20:19.86ID:2HWCtvwr
>>775
オリコン10位おめでとう
NHK関係者で唯一のランクイン
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:20:27.63ID:BLcGIv/C
道路に産んじゃいかん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:20:35.63ID:pi2vQKVf
趣味どきっ! 防災キャンプ 第3回「水を上手に使おう!」
これやらないのかよ、今こそ必要だろやれよ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:20:38.47ID:osknhPys
庶民の瓦信仰はいつになったら廃れるのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:20:40.82ID:jSUQbkTO
>>745
ああいうところは基地外シンパが自分がいいと思ってるやつを強引に勧めるところになってる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:00.21ID:CuE0kKoE
>>747
地球が痒がってても引っかく手がないけど
それならそれで何らかの作用が働くし、それが災害になるんじゃないのかな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:09.45ID:Rg2ERrR2
なぜ障子がビリビリ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:21.45ID:osknhPys
これを機に建て替えたらいいんじゃないだろうか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:32.88ID:2HWCtvwr
>>789
それと他社製品への異常なレベルと言えるバッシングね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:45.19ID:DKTmmA+x
このあたりでも瓦屋根あるんだな。電車から見たときはあんまり見掛けなかったが
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:47.19ID:BLcGIv/C
梅雨の産卵祭り
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:52.96ID:CuE0kKoE
これは完全に狙ってますわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:22:11.42ID:9v1YndH+
ボロ屋が壊れたからといって驚くに値するか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:22:26.37ID:ER+/7HMJ
岩が産卵...
もうダメだ.新潟の道路は岩の卵でいっぱいなんだああああああああああああああ!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:22:27.62ID:2HWCtvwr
>>807
それは秋田青森岩手と言った北東北では
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:22:34.17ID:BLcGIv/C
散歩区地区
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:22:44.05ID:osknhPys
場所柄、大雪に特化した家の作りになってるのかな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:23:14.67ID:2ff4KuvS
俺もアメリカ大統領に立候補しようかな・・・
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:23:20.23ID:CuE0kKoE
死んで欲しいわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:23:23.87ID:4jm+uJ0Z
ずっとトランプのターン!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:23:47.35ID:D9SC6Qmf
>>731
アメトーク終わりそうだけど、
ホトトークとかチドトークで、家電芸人回引き継ぐんだろうか?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:23:54.40ID:bJCW+mya
セキセイインコって気をつけないとやたら増えちゃいますね
発情しやすいメスで1羽でカゴに入れてたら精神病んだっぽいので、やっぱりパートナーと一緒にしたら励む励む・・・・
卵取り出しても産むし育った子は里子に出したりもしたけど限界があるのでウチで取った方針は「いただく」です
でもこれが意外と、というかやっぱりというか美味しいんですよ!マジでみなさんにもオススメ
なんでもセキセイの英名のバジャリーガーってアボリジニの言葉で「美味しい肉」が語源なんだとか
とんでもなく納得でした・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:23:57.65ID:osknhPys
知ってたニュースだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:24:01.81ID:jSUQbkTO
>>827
俺はシャープの洗濯機に物申したい
15万もしたからまだ7年は使わんとなあ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:24:13.15ID:DKTmmA+x
>>819
北陸本線で京都から山形まで行ったときだったけど見たのは新潟だったと思うよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:24:26.85ID:mxAleGkY
支持層を固めない戦略を取る政治家っているのかな…(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:24:31.86ID:nd7n4Kbx
>>749>>787
具体的には、お前ら子供部屋おじさん(おばさん)の無駄に豊富な家電商品知識を世の中に還元するんだ
空いてる時間に量販店へ出向いて、知識に乏しい客に自主的に声を掛けて、無償で商品説明をして差し上げる
店員の負担を減らし俺たちは世の中の役に立てた達成感で心が満たされる、素晴らしくないか?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:24:52.55ID:EAtMSeL5
アメリカのお前らもトランプの不倫は一切批判しないんだな
芸能人は叩きまくるくせに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:24:53.55ID:eyZWR9wA
>>841
20年前に買ったシャープの洗濯機は17年使えたがなぁ・・・
まぁ20年も前だと今と全然品質違うか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況