X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159244 わくまゆのおっぱいは何処に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:06:15.00ID:iZu2iEae
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159243 銀河合体
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561059427/
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:35.58ID:IBrpJgiq
グローバルホーク撃墜わろたw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:41.22ID:atepg0f1
>>272
いや、フレームの性能が出せなくなるからつけないんだよ
チェーンステーのしなりも性能のひとつ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:42.65ID:ZU06a0XL
イラン革命防衛隊とイラン軍は全くの別組織
イランが国軍を作る時にクーデターを起こされないようにする為に軍を2つ作って相互に監視し合うようにした

それでイラン軍は国防を担当するんだけど革命防衛隊にやらせる仕事が無かったので
とりあえずイスラム教を他宗教から守り布教するという役目をつけた
その後革命防衛隊は予算が少なかったので自分たちで建設業と兵器商を始めて戦費を自力で稼ぐようになった
イランがアメリカとの関係が悪くなってイスラム革命に消極的になると革命防衛隊が勝手にイスラムのためと言って勝手に動くようになった
予算も自力で稼ぐのでイラン政府の制御を無視している
二次大戦の関東軍みたいな状態

革命防衛隊はキリスト教国家であるアメリカと敵対するので
今は勝手に戦争してる状態
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:43.02ID:oczGHftX
>>261
右側ギアたくさんついてるから
スタンドつけたほうがバランス良さそうだけどな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:43.63ID:T61IESBQ
無人偵察機をロス近海にイラン飛ばしたらアメリカは撃墜させませんか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:55.48ID:5TZLSKUj
ミス?(´・ω・`)/~~~
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:59.03ID:hB7kopgi
タンカーやられてガソリン上がるかと思って入れたのに値下がってたぞ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:03.24ID:PuFnxWbO
本末転倒じゃん。
いつのまにか手段と目的が入れ替わっとる。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:10.49ID:UUi6CFQo
>>272
そういう価値観ならスタンドのない不便さはそのまま受け入れるべきだよな
あれも欲しいこれも欲しいが1番ダサいわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:12.13ID:ZgwWcyjA
WTI 上がったのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:13.86ID:IBrpJgiq
イランは戦争も辞さないだろうからな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:14.34ID:28nEi49M
>>309
ちゃんと交渉しましたよと公にするため
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:16.60ID:j1O8Smkk
アメリカが言うと全部嘘に聞こえる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:22.69ID:+BxfbYtf
落とす方が悪かったわけでもないし

ほんとアメリカのやり方は……
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:26.79ID:lmY0f78H
えーガソリン安くなってたのにまた上がっちゃう?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:31.33ID:xnvTMxej
安倍ちゃんは何のためにイラン行ったんだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:41.97ID:rqFHDsrN
グローバルホークだかプレデターだか知らんが
無人機だろうとそりゃ落とされるだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:43.89ID:2QU2dyYK
どんな状況になっても原油輸送途絶えたことないのに(´・ω・`) バカだなぁー
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:44.14ID:FAt0U8mq
和久田さん

おっぱいありそうだな・・・

俺にはそう見える
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:50.49ID:LVar5x3U
今週末は129円だから満タンにしとく
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:55.46ID:ZU06a0XL
>>325
日本語がおかしい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:57.37ID:UVnU+RdO
イランを構ってるという事は中国に何かする気はないって事なの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:02.27ID:+dwnIeWS
イランも要らんことするなよ
タンカーだけならサウジやアメリカ絡みの犯行だなと思えるのに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:03.79ID:ZgwWcyjA
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:11.66ID:rlib/bnX
イラクは2つの軍統制できないのか。
まんま戦前の日本だな。
これはオワタ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:24.48ID:hxw/15Es
アベガー湧いてきたーw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:34.40ID:j1O8Smkk
>>381
総重量は変わらないのにな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:40.82ID:ZgwWcyjA
ニホンゴウマイ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:42.15ID:hqcIZQpg
日本語かよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:46.16ID:Dlx3BOQV
>>388
選挙近いしな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:45:03.95ID:RJrgG+/F
NHK「日本は台湾を認めないのと同じく習金平様の意見に従うべきです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況