X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159245 波多野結衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:08:58.31ID:07D3a1J+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159244 わくまゆのおっぱいは何処に?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561068375/
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:28:45.75ID:31q/X7MM
>>460
美人が老けて残念になる場合もあるし
ブスが老けてまあ見れるレベルになる場合もあるな
あと老けたらオッさんかオバハンかわからないほど中性的になるオバハンいるな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:28:45.80ID:kLuG0W94
泥棒家族とか、こういうのもうウンザリ
日本人を大事にしてくれ!
受信料払ってるの日本人だぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:28:51.53ID:g8BBOGW4
>>458
昔からあったかなぁ・・・
チョンがメディアに浸食しだして、特に声高に
叫ばれるようになったイメージだけど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:28:59.23ID:0VvE7MA3
>>375
石田敦子の自分はいい子ぶったアニメ業界暴露マンガみたいww
いじめられ傾向の人のやる事って大体一緒だなぁ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:29:31.55ID:g8BBOGW4
>>469
おじさんでもオバサンみたいになる人いるよね
不思議
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:29:51.49ID:uSeFZBh+
元ヤクルトの石井と毒物カレーの林眞須美を混ぜたような顔だな。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:30:01.96ID:/Ck0Dpcx
>>467
うん、近江ちゃん映らなくて、汚いおばさんだけ映してるから録画見てるw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:30:11.35ID:PMo78vYv
これ見てるヤツいるの?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:30:25.93ID:66upFQ4b
>>463
大下「誰かお忘れじゃあるまい」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:30:34.45ID:YJAR3NZF
会社に着くまでにおっぱい付きハラビロカマキリに捕脚で斬りかかられたり高速低空飛翔するおっぱい付き蜂に撥ねられたり超絶美虫美巨乳発情基地外おっぱい付き蛾に襲われて体液を浴びせられる等して通勤不能に陥りたい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:30:47.34ID:T5sFEitk
俺も幼稚園の頃から、日記書かされてたが、
「今日は山田くんとあそびました。楽しかったです」が定型文化してたな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:30:56.71ID:dw5Aa7fw
>>487
車じゃないのか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:31:09.73ID:XeFNKxB1
若い時はなんとか雰囲気美人風だな
暗いのが好きなやつにはウケそうな容姿
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:31:16.58ID:8eYsDVel
未だに
チョンと呼び捨ててるネトウヨはいい加減にしろよ。
チョンはあくまでも蔑称=ヘイトなのを理解しろよなあ。

せめて「くん」や「さん」を付けてレスしろよ。
チョンくんチョンさんは今や世界も認める愛称表現なのだし少しくらい丁寧に話し会う配慮しろよなあ。
どんなけチョンさんが嫌いなんだよぉ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:31:39.80ID:g8BBOGW4
>>482
戦災孤児は、必ず盗みとかする、都合の悪い存在だったはず
日本人が、アメリカに向けてそんな発信する、なんて
ちょっと思えないけど
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:32:01.94ID:XeFNKxB1
りゅうみりで変換されない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:32:06.44ID:0mwlrfbv
この人爺ちゃんがパチンコ屋だったよな
で爺ちゃん韓国に帰ったから父親が無職になったんだっけw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:32:10.01ID:XoeMFcp5
>>408
訴えたのも朝鮮人だそうだから、
半島仲間からも嫌われているんだと思う
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:32:25.78ID:nxEcAWBZ
>>491
月イチで本屋行って新刊買っとかないとすぐに切られちゃうな
積読本がどんどん増えるわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:32:26.45ID:2BZWYHgk
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561073177251.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561073235314.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561072268974.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561071378858.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1561069868799.jpg
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:32:45.85ID:2dYteJy7
中華文明圏の人たちにとってすべての嘘は方便だから平気で嘘をつくよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:33:04.12ID:0VvE7MA3
半青の作者も強引に自分を売り込んだみたいな話してたなw
美談や武勇伝とは思えないんだが。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:33:07.76ID:HqsPiWpB
わろとるでwこわっw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:33:28.19ID:XeFNKxB1
フケ出やすいのに黒の服着たら終わりだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:33:38.76ID:6ViOtiou
>>491
「売らない自由」とか素晴らしく高尚な建前で自ら売上下げたがるおかしな本屋も多いからなw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:33:42.51ID:g8BBOGW4
>>504
アウシュビッツとユダみたいな関係だなw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:33:42.59ID:92oR4lDy
基地外で嘘つきなのは 朝鮮人の遺伝子だからしょうがない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:33:44.55ID:WIwe4W4B
>>510
本屋に行っても、本が置いてなくて、
がっかりするもんね。
しかも新刊がない。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:06.01ID:dw5Aa7fw
>>510
本の通販サイトだよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:17.86ID:YJAR3NZF
俺が欲しい書籍は通常本屋に置いてなく
専門店とか通販しか無いわ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:19.42ID:7Z1uTWKJ
>>486
大竹まことはたまにゲストとかチコちゃんによく出るからプレミアムトークで見たいほどでもないわ
また話が流そうだし(´・ω・`)y━
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:32.95ID:JyX/HtAR
7ヶ月は我慢できないなw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:45.75ID:14FgeknP
うわぁミリが出とる 何かの番宣?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:50.29ID:ZeHLiKAA
>>503
パチンコで成功した人の子供の結婚式って凄いド派手って招待された友人が言ってた(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:58.05ID:gFGhrlBo
【速報】
ウルグアイ 1-1 コパアメリカ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:58.12ID:ZcJ2KNGi
昔は世の中の不幸を全部背負ったような顔してたけど
さすがに年取るとふっくらしたおばちゃんになったな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:35:02.43ID:0mwlrfbv
何というか髪が伸びるオカルト日本人形みたいな顔だな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:35:04.73ID:g8BBOGW4
>>516
えー、敗戦国の中で日本人も被害者なのに
孤児の事なんか構う時間あったのかな
孤児が頑張ってるんだから、我々も頑張ろう!みたいな?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:35:21.16ID:Mo4+xnhi
プレミアムのやってんなぁわかってんの?
イケメン俳優とかだしてりゃいいんだよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:35:29.11ID:66upFQ4b
>>533
山瀬まみチコちゃんに出演させたいな大竹横にしてw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:35:34.48ID:0VvE7MA3
>>497
戦後すぐのプロレスラーがそんな設定で売り込んでたわw
原爆で両親をなくした孤児が原爆頭突きをひっさげて復讐に来たって設定の大木金太郎w
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:35:55.27ID:g8BBOGW4
>>537
ヘリコプターで駆けつける人とかいるんだよなw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:36:12.83ID:YJAR3NZF
猫飼いたい@俺
大きくて薄茶色で毛が長くて食いしん坊で
狂暴で獰猛で狡猾で馬鹿でアホでかわいい猫が飼いたい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:36:24.39ID:2BZWYHgk
161 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 05:07:34.15 ID:CY7eelDz [3/15]
ttp://tbs-cap.com/s/file1561061242689.gif
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:36:25.49ID:7Z1uTWKJ
私も結構話が飛ぶけど、この人もとっちらかってんな(´・ω・`)
周りの人難しいだろうな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:36:43.33ID:0VvE7MA3
>>541
いまでもやってんじゃないの?ww
元いじめられっこが頑張っております、元ヒキコモリが頑張っておりますって
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:37:23.40ID:g8BBOGW4
>>546
じゃぁ、井森も呼ばないと
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:37:31.57ID:qDwnIWwU
六本木の交差点でアルトや軽トラがいなくてほとんどの車がベンツBMだったのを見て呆然となった
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:37:39.00ID:IWGR7Ad7
>>553
この人どんどん話が違う方向に行って、何いってんだか分からなくなるね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:37:42.84ID:8ZauPq26
天皇は百済なんだってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況