X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159251 川*´ω`)<うんこぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:09:45.92ID:CZYnwalr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159250 警察といい地検といいわくまゆのおっぱいといい神奈川は・・・
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561085781/
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:28:36.01ID:qOh687Ce
>>729
あっち系
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:28:37.64ID:MU8AI30S
>>729
あっちの人だ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:28:40.38ID:HQk7xtup
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:28:47.55ID:e8ldQvLH
アレがついててもクネクネ歩くのは自然にできてるのか、女性の生態を真似してるのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:28:51.21ID:qOh687Ce
これプロフェッショナルでもいけたんじゃないのかな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:28:57.74ID:K72H/4/5
なんか一度精神病んだのかな
うつ病みたいな喋り方
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:29:00.97ID:HQk7xtup
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:29:07.00ID:HQk7xtup
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:29:14.17ID:MrQm8EBw
ゴルゴ13
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:29:19.57ID:swwnubVi
メーテルが言ってたよな
「女は1番美しかった自分を心の支えにして生きていく」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:29:26.05ID:AbVBgyM5
>>648
その当時はまだ分からなかったけど、何年も経って認知が追いついて悔やむことあるよね(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:29:26.90ID:HQk7xtup
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:29:34.16ID:HQk7xtup
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:29:38.96ID:K72H/4/5
個別レッスン(意味深
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:29:46.26ID:HQk7xtup
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:29:50.60ID:12KzuwNo
綺麗な顔だな〜(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:29:52.83ID:HQk7xtup
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:30:07.88ID:iQfmudKO
この人はほんと言われるまで普通に女性だと思って見てたわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:30:08.29ID:HQk7xtup
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:30:10.61ID:qOh687Ce
>>754
天地真理はお金全然なくて老人ホームにいるんだけど
その費用はファンのカンパなんだって
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:30:11.56ID:TCzxXDYt
ああこの人僧侶でもあるのか
なんか話し方が上手いと思ってたけど
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:30:14.90ID:HQk7xtup
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:30:42.51ID:K72H/4/5
ダメだ、Eテレみながらエア実況しよう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:31:09.44ID:aunP7ZPT
おおい更に美人になったやんけ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:31:13.29ID:K72H/4/5
この人はアルフィーの高見沢俊彦に似てるな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:31:18.93ID:12KzuwNo
浮かない顔だね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:31:33.23ID:swwnubVi
ぼけっとして見てなかったが、この人も何かワケありなんだろ?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:31:37.48ID:TCzxXDYt
もっとキレイになった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:31:41.96ID:12KzuwNo
すごく綺麗なのに(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:01.21ID:o2Q6P4P9
>>748
メーテルのセリフで
「私は、あなたの想い出の中にだけいる女。
私は、あなたの少年の日の心の中にいた青春の幻影」
っていうのが好き
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:02.13ID:66upFQ4b
>>770>>772
そう思うと正直抱けないなw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:14.08ID:HQk7xtup
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
子供殺し、こども殺しの、共産党NHK
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:14.68ID:qOh687Ce
>>788
こんなスナックのママと最後店で二人きりになって
「ねぇ 今から○○さんの部屋 いってもいい?」って見つめてきたらどうする?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:29.12ID:HQk7xtup
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:41.52ID:HQk7xtup
NHK職員殺す、NHK爆破する

共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:52.17ID:aunP7ZPT
やさしいなあ
カウンセリングだなこれ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:55.93ID:1Gu/wD5b
こりゃ凄いな、このメイクのおかまの人の技術も
プロフェッショナルで出てた方がいいんじゃね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:56.82ID:HQk7xtup
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:57.78ID:dVIrH2vL
こんなすごい人のメイクレッスンの開催とかどこで知るのだろう?
いつも美容のことばっかり考えてる美魔女系の人達はあまりいなかったし。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:07.57ID:HQk7xtup
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:13.72ID:wrOjfD5W
なにこのスレッドタイトル
下品過ぎ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:17.17ID:o2Q6P4P9
日テレのうどんメインのニュース番組にも
タカミーみたいな人出てるらしいね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:19.24ID:12KzuwNo
ホントに美人さんだよ〜(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:23.11ID:HQk7xtup
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:37.35ID:HQk7xtup
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:47.46ID:HQk7xtup
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:53.08ID:TCzxXDYt
>>806
カウンセリングより効果的な話し方すると思って調べたら僧侶だった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:59.25ID:+EngOxca
オカマとは違うな
ちょっとシャイな感じとか表情の出方が女性だわ
元から女性だから女性らしく振る舞おうという意識がない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:06.58ID:HQk7xtup
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:12.48ID:HQk7xtup
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
共産党NHK職員殺す、共産党NHK爆破する
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
公安・警察110番
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:17.12ID:qOh687Ce
女は大変だな(´・ω・`)毎日メイクして 落として 福選んで
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:17.58ID:Ooq+aJBE
やべえ普通に女だ
>>799
スナック行かないからシチュエーションがわからん(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:21.54ID:AbVBgyM5
笑顔が晴れやかになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況