X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159264 イラン戦争
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:39.62ID:qw3KkH30
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159263 トランプの絵札
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561115664/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:25.34ID:6firaCfM
第三次大戦だ!
0856【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:28.27ID:lBfkI1KW
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:35.29ID:HQzyzZVa
あーイランが挑発に乗っちゃったか
戦争だ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:36.19ID:+7D6d6i2
プーチンに貰ったベンツのリムジンとパチンコ屋が密輸したんじゃね?なレクサスであった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:36.48ID:tcAePGc7
安倍のイラン訪問とは何だったのか!!!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:40.53ID:100VlXsv
世界大戦始まるでえええええええええええ  

トイレットペーパー買っておけよおおおおおおおおおおおおおお 100年分
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:41.35ID:tg8Gbvy8
アベ「ボクのせいじゃないもん」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:43.63ID:lBfkI1KW
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:46.31ID:pf8xZSnP
おっぱいが足りない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:46.78ID:r0E93c7l
>>839
さすがに中華料理だけは世界で指折りだと認めざるを得ない(´・ω・`)
中華丼とかめっちゃ美味い(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:54.34ID:Kb6jA+fc
おい安倍信者共
シーレーン防護はどうしたんだ
安保改正の口実にまでしてただろ

実際緊張が高まったらビビるのかよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:56.64ID:8ehTIEGx
>>800
それで安く買えるなら欲しいわ(´・ω・`)

型遅れだもんね。中国、それか中東からかな?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:04.19ID:l6wAZLeE
桑子なんか問題じゃないエロ衣装
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:05.25ID:ys3shV4o
ここでイランとの衝突は中共崩しが中途半端になるな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:06.04ID:lBfkI1KW
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:10.41ID:6firaCfM
プレデターだっけ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:14.14ID:PRxdWbM2
>>852
何という八百長丸出し
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:16.00ID:soRHCasv
アメリカは先制攻撃する必要はないな
イスラエルあたりでいいw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:23.48ID:yWN3ifiY
安倍ちゃんの選挙パフォーマンスがアメリカとイランの緊張を緩和するどころか

むしろ緊張を高めてしまうという皮肉な結果に
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:28.29ID:soRHCasv
カルトです
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:29.29ID:vIsvRYi/
確かに本物の日本人なら日本の嫌いなところも知っているからあんなに日本を強調しない
もちろん誇りは持っているけど
0909J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:32.86ID:lBfkI1KW
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:32.98ID:+BxfbYtf
>>839
旨いキムチと、美味いナムルは美味いんだがなあ

「美味い」が条件だから美味いのは当たり前だけどさ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:42.50ID:c1Bm7dF0
【イラン】イラン攻撃をトランプ氏承認、その後撤回していた 米紙報道…無人偵察機撃墜を受け 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561091658/

【トランプ大統領】「イランによる無人機撃墜は誤射。意図的でない」「誰かが誤ってドローンを撃ち落してしまったのだろう」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561081859/
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:47.82ID:lBfkI1KW
第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の 総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:54.45ID:hTm1LJZ8
サラミ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:55.67ID:ta2xIqi8
つい2ヶ月弱前にイランに制裁を与え日本もイラン産原油の買い付けを止めた時に政府は影響ない言った矢先に原油高
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:58.02ID:HT8U+FVj
アレが「ロケットマン」で
アカが「クマのプーマン」で
アベが「チャッカマン」か
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:59.09ID:DZkwdz3f
サラミw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:59.12ID:VbEmxsUE
アッラーアクバッ
アッッッラーーーーーーーアクバッッッ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:59.36ID:Ali+Ddta
サラミ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:20:02.80ID:tcAePGc7
サラミ 貴様を食べてやる!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:20:03.75ID:lBfkI1KW
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:20:08.77ID:soRHCasv
戦前みたいだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況