X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159272 本日夏至
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:05:00.29ID:TByTUfwW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159271 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561127713/
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:40:48.66ID:RdmTmuWe
ほしゃーあくぅー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:40:49.96ID:WTOCxZYZ
>>78
この番組の大泉って夜のヒットスタジオの柴俊夫並みに場違いだと思う
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:40:55.27ID:bIjqH3HM
>>38
あーわからんでもない(´・ω・`)
不思議なことに6月の22とか21日で夏休みなんて始まってすらいないのにな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:07.01ID:mWTZDTv5
ピエール瀧みたいな髪型にしたいんだけど
なんていえばいいのかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:17.29ID:hcIpDGT3
これは地震で中止になった
次の日検察から逃走犯w
タイミング良すぎ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:28.73ID:OaMgJ7hb
この土下座は失敗したなぁ

ことある事にこれ出されるからな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:33.51ID:UQg+jpBe
本放送があまりにタイムリーすぎた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:34.04ID:KDuzad8/
>>64
やっぱりあれそうだったの? 最後のところちょっとだけ見たんだけど(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:40.00ID:i8ehV+vG
>>97
北欧の人みたい
0119 【九電 57.2 %】
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:54.56ID:KADAAGn7
>>96
ベストテンの松下アナは今見るとまだマシだったよね(´・ω・`)
0125おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 01:42:06.31ID:7umf54pJ
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪くわっかっか♪くわわあぁぁぁん〜♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:42:07.28ID:7sW9QE8U
>>32
ローソンチケットのメールで、
フェスの出演者リストで、ももクロの前に登場というか紹介されてた
なぜか、女性陣がボクシングのグローブをつけて令和と書かれた紙が入った額を掲げてる画像で

普通にライブしてますっていうこった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:42:22.06ID:UQg+jpBe
タイムリーすぎて地震起きた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:42:23.26ID:bIjqH3HM
>>56
一ヶ月履きっぱなしのトランクスに
たっぷりと水を含ませて
背後からちかづきおもむろに
あいての口と鼻をがっつりと塞ぐ感じで(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:43:01.81ID:3AJuFfWE
>>95
もう日が〜暮れ〜る〜
ほしゃーく〜ほ〜しゃ〜く〜
お金が〜届か〜ない〜♪
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:43:44.25ID:EdZT/Oe9
母親殺したことにはなんとも思ってねーのかよ殺人鬼
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:43:52.07ID:zukViQig
権力側の言いがちなこと「まぁ、家族なんだから仲良くしなさい!」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:43:53.31ID:7sW9QE8U
>>53
3つぐらい、ジュニアのグループをCDデビューさせて、
世に言うところのメジャーデビューさせたいみたいね

京本政樹の息子がいるところと、この前、うたコンに出てたのとあと一つ
0149 【九電 57.2 %】
垢版 |
2019/06/22(土) 01:44:00.40ID:KADAAGn7
>>138
途中、四谷イワオに改名しなかった?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:44:10.83ID:LNf0Mbyb
親娘2人殺しても逮捕も拘留されない人もいるのに(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:44:16.60ID:bIjqH3HM
>>35
発症しないでウイルスを撒き散らして逆にヤバイ奴だな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:44:17.34ID:gZ8Qx5mg
>>70
東京芸大、バークリー音大をともに首席で卒業
巨匠ライオネル・ハンプトンのバンドに入団
とてつもない経歴
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:44:18.39ID:Wm+EyGXJ
ラジオ深夜便

午前3時台
▽にっぽんの歌こころの歌                 
  「キャンディーズ特集」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:44:21.57ID:JYjnVbv2
>>138
おもいっきりテレビの枠でやってたやつだよね?
小学生の頃祖母の家で毎日見てたw(´・ω・`)
0160おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 01:44:22.35ID:7umf54pJ
>>140
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪くわわあぁーん〜♪
    ヽ づ〃) ♪   週末はヱビスビールさ
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0161 【九電 57.2 %】
垢版 |
2019/06/22(土) 01:44:30.40ID:KADAAGn7
手紙がダメならメールを送ればいいじゃない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:44:52.87ID:BZPrDBtX
>>138
ガキの頃やってたけど見終わったあと暗い気分なったな
昼間でそれだから夜なら大変だった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:45:24.35ID:87hA/JoH
殴って○したかも死人にくちなし
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:45:24.43ID:Y+/EfhxV
>>152
あれなぁ
高齢で足が悪いから勾留されないって言うけど被害者家族にとっては嫌だろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:45:28.62ID:zEw2nsYB
弁護士は何してたん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:45:36.16ID:eqVxNs7C
今見始めた
お母さんは亡くなったの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:45:39.35ID:g5ugeka5
あかん群馬沈没してしまう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:45:47.21ID:UQg+jpBe
今回の逃亡は在日が犯人で在日弁護士が保釈させた
日本の司法が在日に甘すぎる結果起きた
0178おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 01:46:05.85ID:7umf54pJ
>>164
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪きゅるきゅーん〜♪
    ヽ づ〃) ♪  だね
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:46:09.63ID:cDbvzUYg
NHK将棋杯のルール読み上げのとき
勾留時間は10分です、って言ってるんだと思ってた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:46:11.55ID:7sW9QE8U
>>112
思わずTVのリモコンの番組情報を推そうと思った人間がこれほど多いとか

吉本の芸人かと思って誰だよって確認したら、休日課長って書いてあったというね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:46:22.96ID:+eLyiG2z
保釈中にやらかすような人は、
保釈しなくても刑期が終了したあとにどうせ再犯するから、
どっちみちかわらんでしょ。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:46:25.55ID:3cKF55sy
>>165
あいつは捕まっても凶悪犯じゃないからな。
泳がせて抵抗させたとこで射殺しちゃえばいいんよ。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:46:28.70ID:eK9vWfPo
過失で殺してるのは事実じゃんw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:46:31.09ID:Cx3nf2GZ
この本放送を、今ナレーターしてる古谷徹さんは
もう(横浜の自宅で)寝ていたんで見てなかったというw
だから数時間後に起きた時、地震が起こった事を知ってツイで地震のお見舞いツイをしたら、この番組が中断になったってことを民のリプで知った?らしい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:46:35.02ID:zEw2nsYB
鶴太郎か思た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況