X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159273 肥満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:03:17.02ID:Z6sZAHSe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159272 本日夏至
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561129500/
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:32:22.90ID:IPSZZjIa
いい天気だな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:32:40.58ID:4KX1lCEG
>>141
録音? って、初代ガンダム放送時には、まだビデオデッキを買えなくてカセットテープに録音してたなぁ (´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:33:03.72ID:IPSZZjIa
水平線が当たり前の風景
0185おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 02:33:25.54ID:7umf54pJ
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪どるっつ♪どるっつ♪
    ヽ づ〃) ♪まあな
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:33:27.56ID:RNA+U9tO
一昨日地元のちょっと怪しい町と思ってたところの飲食店に入ってみた
客がいなくて男店員と1対1、店員さんまったくしゃべらない接客する気もなさそう、衝撃だった
次に個人のカフェに入るとほんと小さな家の中の部屋を改装した店で経営者の人生を感じてしまった
いろいろ衝撃だった、あの町は
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:33:31.09ID:3cKF55sy
>>135
いい出汁が出る感じでも無かったなw
箸でぴっと毛皮開いて胸の辺りの肉ちょっとつまんだけど、そこでガイドが
「獣のニオイするでしょ」でもう食う気が失せて、そのまま他のテーブルの現地人にあげた。
現地の人は丁寧に食い尽くす。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:33:34.74ID:IPSZZjIa
>>170
ひょうたん島はそのバックアップから再生したんだよな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:33:43.16ID:IiV1Uj5E
フジ実況で喧嘩して来た(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:33:47.51ID:4KX1lCEG
>>174
行くかな? あるいは、残ってるかな? 山笠はふんどしやめたんだろ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:06.71ID:ww67J8h1
石のお金を見にきたんだよ
興味深いねえ〜
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:08.28ID:02nHzuK2
>>120
相手によるな
まあ初回からがっつくのはご法度だろう
好き者なのかどうなのか、好き者であったとしても
どういう嗜好なのかとか、冷静に見極める必要がある
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:11.95ID:oHBj3U1o
>>178
石のお金が本編だと思っていたので(´・ω・`)

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:12.86ID:RlZh0rbA
ヤップと聞いてとんできました
もう儀式の歌はほとんど歌えます。オ〜♪オイ!オイ!
まずはおなじみ、穴が空いた石の通貨ですね。じっくりいきましょう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:22.58ID:i8ehV+vG
地球温暖化したらサンゴ礁の島全部なくなりそう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:33.20ID:bIjqH3HM
>>71
当初防衛省あたりのコメントが流れて・・・と思ってぐぐったら
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190617/0016688.html
>海上自衛隊によりますと、飯森容疑者と同姓同名で生年月日が同じ人物が
>海上自衛隊に入隊した記録が残っているということです。
>防衛省関係者によりますと、この人物は10年前の平成21年に入隊し、教育の課程を経て艦艇の部隊に配属されたあと、
>入隊から半年ほどで退職したということで、職務上、訓練などで拳銃を扱うことはなかったということです。

ただの同姓同名同誕生日だったのか・・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:34.62ID:CUrA6uCJ
きれいな所だね
国際便が1日5便とかしか無さそう 空港が無さそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:37.41ID:hLx9kxDi
ヤップ島なので踊りに来ました

>>195
なぎら健壱がこの前紹介してた
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:43.17ID:IPSZZjIa
さあ実況民もいい加減感謝の意を形に
0215くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:45.09ID:5yVmpcNh
>>138
スキューバダイビングとかスカイダイビングをダイビングと言ってしまうと
本来の飛込競技が立つ瀬ないとおも
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:55.51ID:reY31gkE
>>191
勝ったのか?
0220〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:03.30ID:3Iar6ErA
>>170
録音待機 ., -r―-、_
      (ー-、   `ヽ
       ヽ、`ー-―',)   ||\
 (; ゚∀゚)  l  ,/   . ||  |
 ( U U.  | /       ||  |
 と_)_) ノノ_____   . ||  |
       || ̄||   |=  | ̄ ̄| ̄ ̄|
0221おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:03.55ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶたーーー!
 (つ旦O
 と_)_)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:08.26ID:9v1UIFyy
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:08.97ID:vOLrmNko
ええええええええええええええええええええ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:09.55ID:KMK27VgW
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:10.34ID:fBUq9oKv
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:12.44ID:IPSZZjIa
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:13.47ID:3bNMBSIY
ずこー(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:13.99ID:02nHzuK2
ファ――――www
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:15.18ID:n7pheCTu
あらま…(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:16.13ID:hLx9kxDi
・・・あれ?
0248〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:16.59ID:3Iar6ErA
ざけんなぁああああああああああああああああああ!!!!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:35:19.80ID:ww67J8h1
おいこらふざけんなボケクソカス受信料返せコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況