X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159275 朝が早い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:03:44.51ID:Z6sZAHSe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159274 群馬晴れ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561139725/
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:38:05.86ID:grS+QtFH
ガバガバ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:38:12.32ID:4KX1lCEG
>>802
大阪の落語専門寄せの演者は、エクセルで管理してるって聞いた
0825おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 04:39:25.85ID:7umf54pJ
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪くわんかっか♪くわんかっか♪
    ヽ づ〃) ♪  いっつまーじっく〜♪いっつまーじっく〜♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:39:25.91ID:grS+QtFH
きたない(´・ω・`)w
0829おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 04:40:04.32ID:7umf54pJ
>>824
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪くわんかっか♪くわんかっか♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:40:05.79ID:grS+QtFH
ガバガバとかチンチンとか(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:40:06.28ID:j270yFF3
東京のお笑い:この面白さが分かるか?
大阪のお笑い:ここが面白いとこやで!!
みたいな違いはあると思う
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:40:32.81ID:grS+QtFH
遠くで雷が鳴り出した(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:41:03.50ID:IPSZZjIa
洗剤w
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:43:04.50ID:grS+QtFH
エスプレッソや(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:43:21.29ID:+TsWwX6B
>>827
老衰でも苦しむ人は苦しむから
運良くコロリや事故を願うか
安楽自殺しかないな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:43:56.36ID:ZHVVjmvA
若旦那、太鼓持ち、芸者・・・老若男女を演じられないと愛宕山は出来ない
地獄八景はさらにセリフも時間も長い
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:44:09.07ID:grS+QtFH
毒が回ってきたな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:45:00.33ID:CUrA6uCJ
つまnんね

アベックラーメン作ったいけどトッピングに迷ってる
武器  豚ローススライス 卵 玉ねぎ キャベツ 麺つゆ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:45:09.00ID:4KX1lCEG
>>817
人工透析の苦しみ 母親がそうなんだけど、節制をある程度出来たら、それなりに折り合いをつけてるよ 病院が細かいこと言わずに引けばいいくらいに思ってそうなところがあるからかもしれんけど
そういうこと考えずに、ビールたくさん飲む男性患者とかは大変らしいけど

病院に言いくるめられて透析拒否して死んだ患者さんは可哀想 人工透析始めるきっかけになった尿毒症の幻覚は大変だったみたいに聞いたから
0857おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 04:45:18.97ID:7umf54pJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0859おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 04:46:45.51ID:7umf54pJ
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪くわんかっか♪くわんかっか♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:47:38.39ID:4KX1lCEG
>>854
こっちはこっちで、漫談(雑談)をすればいいじゃん
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:47:42.90ID:grS+QtFH
喧嘩の仲裁はできるんか(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:47:45.85ID:ZHVVjmvA
老若男女と幼児までも演じ分け出来る落語家は少ないよ
さらに浪曲や講釈師も演じられたのが桂米朝
0863おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 04:47:49.60ID:7umf54pJ
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪くわんかっか♪くわんかっか♪
    ヽ づ〃) ♪  だうんたうんくりだそ♪だうんたうんくりだそ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:49:06.65ID:4KX1lCEG
>>865
おは(ヽ´ω`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:50:49.21ID:4KX1lCEG
>>869
6時まで待て
>>866
311思い出した ハ〜イ ポポンポン
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:50:52.09ID:CUrA6uCJ
>>858
デブ10|||||||||0痩せ
        ↑     
      そいつココ!

そんなの聞いてない!!!   
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:51:03.66ID:grS+QtFH
あんじょう(´・ω・`)
0886おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 04:51:23.83ID:7umf54pJ
>>866
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪くわんきゅきゅ♪くわんきゅきゅ♪
    ヽ づ〃) ♪  まあな
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:51:25.32ID:wbyYKmWG
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ まだ5時前か おしっこしてこよう
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:51:37.79ID:GaSaI9gA
関西だけど梅雨にしてはあんまり雨降らんな
快適でええこっちゃ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:51:52.65ID:grS+QtFH
食中毒の会(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:52:30.09ID:grS+QtFH
>>889
近畿梅雨入りまだやがな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:52:39.03ID:4KX1lCEG
>>889
森さんは、関西の梅雨入りは来週末からかもって言ってた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:52:55.13ID:KX2vV/AL
>>827
無くて結局苦しむから。そんなこと言うあなたは糖尿で苦しんだ上の短い寿命でいいんだね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:53:21.59ID:vjMMd05/
最近、「幸せだな」と思う瞬間。
1 おまいらと実況できるとき
2 おまいらが元気でいてくれるとき
3 飼い猫が元気なウンコをしたとき
0902おちゃかす
垢版 |
2019/06/22(土) 04:53:21.67ID:7umf54pJ
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪くわんきゅきゅ♪くわんきゅきゅ♪
    ヽ づ〃) ♪ らーいどんたいむ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:53:23.31ID:RS8ZqBq2
>>842
>>846
ちょうど洗濯洗剤がきれてしまって今日買いに行かなきゃならんのだがボールドの詰め替えが安い
あれっていい香りする?強すぎるのは嫌だけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:53:46.68ID:grS+QtFH
何の罪もない(´・ω・`)w
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:54:16.84ID:RS8ZqBq2
>>901
最近不幸だなと思ったとき
パソコンが壊れたとき
TVが壊れたとき…

(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:54:38.24ID:4KX1lCEG
>>905
記録的に遅いらしい 開けるのも8月になって冷夏を心配する長期予報もある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況