X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159283 忍者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:38:30.17ID:qP6vwd0u
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159282 ジャニー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561159790/
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:58:25.45ID:7L1RMhXN
ピアノをひく気象予報士の秘密
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:58:40.08ID:sh+Cis76
そらちゃん、ちゅうがくせいぽくてかわいいなw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:58:54.41ID:H2ozlnu/
nhkでやるのかよ!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:59:08.18ID:P124wWPT
さだまさし嫌いな俺は異端か
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:59:11.51ID:7L1RMhXN
さだ、地震の話多めだろうな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:59:20.17ID:jzGXEg7f
>>775
カス女タレントのリアクションって2パターンくらいしかない
口あんぐり 
ワイプ意識して顔の前で手を叩く
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:59:48.82ID:P124wWPT
ゆうこさん可愛い
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:00:00.20ID:floW055j
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
10:00:00.00
ならDOnタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:00:01.13ID:7L1RMhXN
顔パンパンの架純ちゃんも可愛い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:00:15.32ID:5MTEp+y2
日傘男子新井(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:00:16.36ID:P124wWPT
文句ばっかり言ってる人って生きてて楽しいのかな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:00:38.04ID:P124wWPT
新井くんってアンパンマンみたい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:00:38.82
uuu
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:01:16.10ID:SwYH5XZP
図書館に行きたいんだけど、最近ブツブツ独り言うやつが居て怖い
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:01:40.11ID:floW055j
ほらまたtwitterの宣伝
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:06.79ID:cYYABMxn
>>799
実況民批判か(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:10.68ID:floW055j
twitterの宣伝しつこい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:14.30ID:mzoUyvW3
トランプは常識人(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:18.46ID:P124wWPT
>>806
辛いねぇ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:33.70ID:+QLWA/Of
警告かな?
次で撃たないとアメリカは逆に全世界からなめられる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:40.93ID:P124wWPT
>>810
虫くんは発狂してるだけだから・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:41.97ID:K3pVtKc3
トランプはいい奴
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:46.13ID:eFiqz4B8
>>759
外国人向けガイドに新大橋通り沿いに人種差別の店とされてるところがあったな
理由知って店に同情したけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:02:49.75ID:mzoUyvW3
トランプ、ツイッターで株価操作できるからぼろ儲けだろうな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:03:06.63ID:+y2fdObj
トランプ一人が作った危機だろうに、アホだなあアメリカ人は
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:03:08.93ID:7L1RMhXN
挑発と恫喝で世界を不安定にするジャイアン
この中止指示如きでトランプ異様に持ち上げているアホには呆れるしかない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:03:28.42ID:GZoh4L0P
報復とはいえ、何の通告もなく攻撃したらさすがに問題だろう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:03:33.49ID:P124wWPT
>>833
えっ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:03:46.13ID:BJZT81Oh
いやいや、準備しろって指示したのはトランプ あんたじゃんwww
米軍も出撃準備だけしてドタキャン 軍から信頼失うぞ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:03:53.89ID:TF8VBZ7w
スパコンってインテル入ってる?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:04:05.12ID:PKXLe7iN
>>814
まあ、長いこと生きててそうなっちまった人は、もう治らないよ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:04:45.36ID:GZoh4L0P
米国民が次の選挙でトランプを落選させてくれることを祈るしかないな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:04:48.53ID:P124wWPT
>>847
朝ドラや大河でも文句だけ言いに来る人いるよね
寂しい人だなって思う
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:04:49.17ID:7L1RMhXN
>>820
偵察という名の領空侵犯なのにな
トランプ持ち上げている連中のダブスタぶりにはもう笑いたくなるレベル
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:04:58.84ID:TF8VBZ7w
>>849
バナナマンの日村さんは肉を食ってやせるダイエットしてる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:05:24.58ID:7L1RMhXN
ののののののののののののののののののののののののののののののののの
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:05:27.09ID:P124wWPT
あれ?日本人のおなまえはいいのか・・・?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:05:36.62ID:+y2fdObj
トランプのツィッターのタイミングは婿が指示して出してるというか自分でやってるんだろうな
で、金融操作して株、為替、商品、金で大儲けしてるんだぜ
当然親戚一同でな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:05:37.37ID:6D014+4x
お天気やるなら奈良岡さんとか奈美さんとか呼べばよかったのに(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:05:40.51ID:mzoUyvW3
俺はゲリラ下痢に悩んでる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:05:49.06ID:cYYABMxn
>>829
肉食うと吐く@俺(´・ω・`)
0869松永美穂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/22(土) 10:05:54.43ID:A28YAobr
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:06.68ID:1+doocxB
NHKもすっかり吉本頼みだな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:14.46ID:AMvW9qfv
朝から白飯を一合弱たべたら気持ち悪くなってきた(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:17.48ID:7L1RMhXN
ののかのYC気象情報をまた見たい
おはよう日本の名物コーナーだったのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:30.75ID:PKXLe7iN
おいおい、NHKでコンビが揃ってるなんて、お笑い小百科くらいなのにココリコかよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:34.98ID:TF8VBZ7w
あー(´・ω・`) 稲妻の回か
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:40.55ID:mzoUyvW3
春一番・・アル中
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:42.74ID:TF8VBZ7w
元気ですかー↓だったら包茎手術する
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:53.84ID:JIpsySyN
(かつての)東日本じゃ、梅雨ってあんまり雨が降らないもんだったらしいね
俺世代でも名古屋の人とじゃ感覚ちがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況