X



チコちゃんに叱られる!★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:05.97ID:LjHVywZn
キョエちゃんの声、これがオリジナルだよね!

今のは多言だし、出しゃばりでウザいw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:06.41ID:HnT1BMg6
×教てね 〇教えてね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:07.75ID:/KykUlu0
このコーナーのセットの家いいなあ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:10.52ID:qL/KtqBF
キョエちゃんの声ってボイスチェンジャー使ってるから
中の人が変わったわけではない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:16.10ID:XNhiMuzH
冷凍チキンを投げつけたりするんだろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:18.95ID:l7D25utN
>>242
ああ踏まれると四つ葉になるのかぁ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:20.06ID:drK6A3vc
ぎんがみ言うなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:23.02ID:H3W5Wpre
鉛筆で書いてくんなw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:23.13ID:XCOspsmS
こっちのキョエちゃんのほうがいい。最近のはつまらんこと張り切ってしゃべりすぎ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:33.32ID:HnT1BMg6
>>258
誤字脱字は多いがな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:40.10ID:ZarV7+tL
チコちゃん、まぶた部分の陰影なくなったな

少しずつモデルチェンジしとる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:41.38ID:Rfr8LwBd
チコちゃんを食べたw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:42.32ID:twnRnUZr
ルパン三世のパイロットフィルム版並みに声が違うなキョエちゃん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:42.76ID:XNhiMuzH
収録日が山ちゃん結婚後か?w
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:48.48ID:HnT1BMg6
来週 

6月28日は第103回日本陸上選手権 第2日〜福岡市・博多の森陸上競技場から中継〜
6月29日は「いだてん」第2部のガイド番組のため再放送枠なし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:50.58ID:drK6A3vc
>>309
えええええええええええええええ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:58.21ID:Pfj4tqtZ
キョエコーナーあっさりしすぎ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:59.98ID:2+Xn8guK
あぁチコちゃんの人は料理上手いんで今の地位得たんだもんな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:05.43ID:CXY/588m
このくらいの分量がよかった
喋りまくって面白くなるわけがない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:05.74ID:l7D25utN
声かわいかったんだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:08.93ID:rvG0pEnO
>>192
本来は三葉だけど人が踏んだりとか外的要因が加わって四つ葉になるらしい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:14.76ID:HnT1BMg6
次回の新作は再来週です


7月5日 19:57〜20:42 ※一部地域を除く 
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:16.86ID:drK6A3vc
>>325
そんなんいらんわw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:20.59ID:8VU7CJIw
四つ葉のV前にNHKで見たことあるんだけどなんだっけ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:37.34ID:HnT1BMg6
>>351
>>325
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:41.07ID:Rfr8LwBd
なんでご了承くださいなんだよw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:46.96ID:LjHVywZn
>>274
えっ?知らない、何?

NHK、おじゃる丸そうだけど、中はドロドロで
色々ある局だよねw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:49.02ID:l7D25utN
>>344
サンキュー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:59.57ID:vsde3Yc5
>>336
今のドラえもんじゃないドラえもんの時代があったの?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:01:03.35ID:Cq+xS1QD
本来の放送予定だったものに、闇営業関連の誰かが出てたってことなの?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:01:10.64ID:FZ9JRup3
岡村なんかでも芸能人で金もってたら
いいわって女なんぼでもおるはず。
そこそこの顔の女でもなのに縁がないとか
岡村に問題があるとしか。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:01:15.12ID:HnT1BMg6
>>347
いいじゃない
それのどこが悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況