X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159286 桜の樹木の下で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:05.95ID:ivEQtCNS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159285 マグロ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561163036/
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:39.47ID:CiwN9GGD
ゴロゴロ言ってる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:42.01ID:zAPmunpB
>>502
これで攻撃してたらアメリカ総叩き
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:46.49ID:9tdgvroK
ドシャー
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:47.69ID:c3nG/Wrg
トランプはびびり
安倍晋三はガチの戦争ファン
0552U^ェ^U
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:49.50ID:XkxdeZ+y
>>358
たしかに U^ェ^U
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:49.91ID:kB9NkEV+
>>484
暴行の罪で捕まえるのに銃も持たずに結果逃げられてるんだから制度がおかしいやん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:56.60ID:797W3Pte
トランプが身障記者(コバレスキ記者)の形態模写をしたことに、メリル・ストリープが涙の抗議。

朝鮮名物病身舞ですな (´・ω・`)

さらに、自分(トランプ)はコバレスキー記者をからかった事実はないと、改めて否定した。
トランプ氏はコバレスキー記者に会ったこともないと否定していたが、
コバレスキー記者は、何年もトランプ担当記者をしていて知らないはずはないと反論していた。

トランプは、都合の悪い事は全て嘘をつこうと決めていて、訂正したほうが得だと判断した物だけ訂正するんじゃよ。

トランプは常にその場その場で脊髄反射で嘘を言い、どうしても訂正しなくてはならなくなったら後で訂正しているだけ。
(トランプの発言で、本当・だいたい本当が15%、嘘半分が15%、嘘が70%…Political Fact調べ)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:59.79ID:TF8VBZ7w
 室温28.6度  湿度53%
扇風機つけていいよね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:02.53ID:xY3TQLgB
グンマーがああああああああああああ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:04.31ID:Zb7le7Xm
梅雨入りしたら潔くざあざあ降る西日本がちょっと羨ましい(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:09.02ID:vE5Ppt3N
>>450
逃亡のときスレ立てたらお役に立てるかも?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:10.84ID:797W3Pte
FBIのコミー前長官「トランプ大統領は あらゆる事で嘘をつく」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:19.13ID:oIt31CYD
>>507
昨日の夕方入間基地の航空ルートに似たようなのが飛んでたけど
なんだろう早期警戒機?(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:22.93ID:WTOCxZYZ
>>465
考えてみれば戦争したところで経費に見合う成果はでないか
それより脅すだけ脅して有利に交渉する方がいいね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:24.59ID:797W3Pte
>ロシア疑惑を巡って聴取に応じるとしたトランプ大統領が、弁護士と一緒に予行練習をしたところ頻繁に嘘をついたため、偽証罪に問われかねないと考えた弁護士が「聴取を乗り切る方法はありません。囚人服を着ることになりますよ」と話した。

虚言症ですな(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:32.26ID:4tv6YOBQ
みよしの
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:32.45ID:gRdATtTC
>>578
雪が積もり
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:33.15ID:ToGxLFtj
フェイクニュースかもしれないのに、裏も取らずに信用するんだなマスゴミは。
印象操作ひどいな。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:35.01ID:frdfN5v7
犯人逃走の手助けした女性って共謀罪にならないのか知りたい
0592岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:41.51ID:797W3Pte
どっちにしろ、慰安婦問題ひとつ見ただけでも明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しの、サイコパスの大嘘吐きなんじゃが、
ヒラリーは自分が大嘘吐きであることを隠そうとするのに対して、トランプは自分が大嘘吐きであることを隠そうとすらしないという事じゃ。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:41.88ID:bPrbQZTc
>>549
なんで?トランプがだろ?そこでNHKが強硬に攻撃すりゃよかったのにって
いうべきなの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:45.11ID:vF7BViZM
>>578
雪国は基本縦信号
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:46.45ID:cTjiYnGh
都内も本降りだわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:05:47.58ID:4tv6YOBQ
>>578
ヒント
0601叱って育てるタイプ改め褒めて伸ばすタイプ
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:01.87ID:797W3Pte
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、日本と正反対である『中国や北朝鮮や韓国』とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:04.89ID:+dvXVjfy
汚職クソ自民しね!!汚職クソ自民しね!!汚職クソ自民しね!!汚職クソ自民しね!!汚職クソ自民しね!!汚職クソ自民しね!!汚職クソ自民しね!!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:05.16ID:heXJ6q7K
G20とか中止しろよ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:15.92ID:RdmTmuWe
「だからやんねーっつってんだろ!」
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:16.96ID:797W3Pte
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:31.25ID:797W3Pte
フェイクニュースといえば・・・
・オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:35.28ID:BV2Romze
安倍さんにノーベル平和賞
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:36.31ID:5Eb7H8Zo
もうすぐ、お昼ご飯なのに、おやつが止まらない(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:43.62ID:6+WdRV08
>>564
●現在室温 28度、 湿度 89%  カビ繁殖中〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:45.09ID:797W3Pte
【ヒロミは100%有罪】
加圧シャツに筋肉増強効果や痩身効果なんか1ミリも無いことぐらい、お上に御墨付を貰うまでもなく、知性がカケラでも有れば分かる。
ヒロミに知性がカケラも無かったとしても、ジムを経営してるのだから分かる。
自分が広告塔をして莫大な報酬を得ている商品が筋肉増強効果や痩身効果を謳って売られているのを知らなかった可能性もゼロー♪
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:47.28ID:epqluHXn
>>401
ストーカーに被害者の住所教えて殺させたり、やらかしまくりの神奈川県警ですが何か?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:54.87ID:lZRhcoQg
安倍総理「働かないで食べる昼飯は美味いですか?働かないでやる実況は楽しいですか?」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:59.09ID:pL9REgF2
海外の偉い人日本がジメジメクソ暑くて驚くかな
今よりもっと暑い時にオリンピックするんでっせ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:07:01.79ID:797W3Pte
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:07:06.62ID:WvW5Ps2u
増税という不安要素があるのだから同時選挙なんてやる訳無いだろ
とはいえ野党はもっと不安いっぱいかもしれないが
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:07:09.50ID:+dvXVjfy
『カネ持ちによるカネ持ちのための政治』 これが自民党の政策です。

@経団連加盟大手企業が自民党に献金する代わりに、政府がタックスヘイブンなど脱税を認可し、経営者層が私腹を肥やします。
前経団連会長の関係会社も、増税煽った天下り財務官僚共も、しっかりとパナマ文書に名前が載っていましたね。
A新聞、テレビ、大手広告代理店などが、カネ持ちに都合の良い情報だけを民衆に流し、政治に関心を持たせないように思想誘導します。
B国会議員になるには高額のカネ(最低でも普通300万、比例600万以上)が必要になり、カネ持ちか二世しかなれないシステム。

安心なのはカネ持ちだけで、奴隷層は苦しみ続けます。これが今の日本の社会システムです。
『朝鮮統一教会』に洗脳された総理大臣など信用にも値しません。 
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:07:16.75ID:bPrbQZTc
>>530
どうせ無差別攻撃になるんだろう?
一般人こみこみで150人に見合わないって事だろう


てか、アメリカの本土で150人殺されたら大変な騒ぎだもんな
アラブの人命は軽いよなぁ
日本人はどのヘンにいるんだろう
パールハーバってあれ何人やったんだっけ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:07:18.99ID:heXJ6q7K
>>624
どの面下げて日本に来るのかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況