X



[再]いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜「大地」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:06:22.51ID:hTTpFAfZ
四三(中村勘九郎)の免職を撤回させようと富江(黒島結菜)は父の大作(板尾創路)と勝負する。
治五郎(役所広司)は五輪開催できるよう神宮スタジアム建設を急ぐが―
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:24.25ID:lLcBZbPE
一話で擦れててわろた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:33.80ID:h/vm8MFb
このレベルの産廃でも嫁が来て子供作ってたから少子化にならなかったんだよな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:35.99ID:Mkaw9Lrh
せい公の方がまともやったか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:39.38ID:sReUviqh
昔の結婚観ってすごいよな
とりあえず結婚させるって考え方が
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:49.79ID:mEKMtt3E
>>221
なるほど
やっぱこの時代になるといつもの大河と違って正確な情報かなり残ってるんだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:54.98ID:X+Ak+NzO
>>404
「ごきげんよう」って実に都合のいい挨拶言葉
朝でも昼でも夕方でも夜でも、会ったときも別れてゆくときもこれひとつで済ませられる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:59.21ID:9m6vWuVy
>>496
ファンの子とやって
その子が別件で補導されて
板尾とセックスしたこともなぜか白状した
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:12.33ID:mmYL6dAW
いだてんに関係ないたけしのくだりが低視聴率の原因
ホントいらね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:24.58ID:XsReIEb5
リアルタイムですな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:26.89ID:PsABew12
落語パート全体が音量を大きくしているのに聞きづらい・・・
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:32.70ID:rgnQOyhZ
いっそ大河でビートたけしの伝記物やっちゃえばいいのに
きよし役と深見千三郎役に大物起用する必要があるが
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:33.16ID:NGDUGk6t
>>496
未成年淫行だっけ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:33.46ID:nY0xgBu4
オリンピックと落語ってなんか関係あるのか?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:39.81ID:EasBrd/I
>>559
テレビが一番よく見えるんだから、有機EL4kでも買おうかな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:43.11ID:IW1G4qtD
>>552
そうだよ
金がなし仕事がないとかでも結婚してた
ちゃんとしてからじゃなくて、後かちゃんとするって見込みで結婚してた
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:43.85ID:MW3fS+e7
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:47.00ID:6DW9EL5u
川栄さんは山口智子から服借りてんの
つかいつまで出るの
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:52.95ID:/gT7aXPG
個人的には一番いらないのは勝地涼だな
演技がやりすぎて白ける
どうせ最後にいいエピソード描いて泣かせる算段なんだろうけど
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:58.41ID:bPrbQZTc
このタイミングでこれですか?w
笑うとこ??
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:05.25ID:9m6vWuVy
>>541
当時とある芸人仲間が
板尾さんはこけたところにウンコがあったようなもの
って表現してたな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:10.10ID:Mkaw9Lrh
この妻役の配役奇跡的やな、まるで同一人物だわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:11.82ID:9glpqR/9
>>575
字幕ON
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:13.96ID:vF7BViZM
関東大震災当日
0615X.X.X.
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:22.84ID:F2cdoydN
こんなことが、できた時代がうまやらだわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:29.59ID:6DSnsTGi
>>576
菊次郎とサキも大物だろうね
0625X.X.X.
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:41.60ID:F2cdoydN
1923はアカンお
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:43.41ID:EasBrd/I
12階はいかん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:44.63ID:kL+Gtg/6
>>583
ちゃんとしてるから結婚する
じゃなくて
結婚するからちゃんとする
だったんだな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:46.50ID:tUsQWCQo
>>552
今でもアジアやアラブ圏では少なくない考え方だな

森山志ん生とおりんてあんな生活なのに何となく色っぽいのな
清さんと小梅よりずっと夫婦らしく見えるのはなぜだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:48.28ID:nY0xgBu4
12階はダメえええええええええええええええええ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:50.86ID:lLcBZbPE
ばってん〜
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:56.49ID:XsReIEb5
浅草はヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況