X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159287 画伯のイラスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:53:23.28ID:BCFwxh/e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159286 桜の樹木の下で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561168985/
0754糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2019/06/22(土) 12:32:38.36ID:797W3Pte
辞典(『はてなキーワード』)が、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】については何も悪く書かず、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)批判をしている善良な一般市民である【林 道義】氏を万言を費やして罵倒しているこの世界が
『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることすら分からない歯口は居るかい?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:32:39.60ID:axNY55z0
>>732
どっちがどっちかだれもわからない説
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:32:41.06ID:OULEU8V5
オール阪神巨人は上級国民
これ豆な
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:32:41.23ID:5SQYxUVR
金髪ってことはハゲ隠しか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:32:46.75ID:YzaSXkfK
阪神君 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:32:50.97ID:sE2BqrYs
巨人も脳梗塞か?噛みぱなし
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:32:56.27ID:dyRN9EBe
ポピーマジギレw
0766ハンバーグ!ではない
垢版 |
2019/06/22(土) 12:32:59.40ID:797W3Pte
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:01.81ID:1nKLeDIL
なんで金髪なの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:07.62ID:bOVCneJe
仲良さそうやな〜
0773ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:22.83ID:797W3Pte
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、『全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国』がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:27.96ID:axNY55z0
>>746
昨日やってたのか…
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:28.67ID:+0twMg/e
タバコといえばいまだにメビウスのことマイセンていうじいさんいるよな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:32.33ID:PIZR5Ru6
>>716
そういえば
LIVEじゃないからな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:32.93ID:Du/hdIhm
番組の最初に相談のあらすじを流す
相談内容の漫才をする
相談内容を紙芝居とナレで解説

何回やんねん
視聴者はアホだから何回もわかりやすく説明せんと駄目ってこと?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:36.97ID:TF8VBZ7w
>>770
そうなんだ〜(´・ω・`)  夫婦って奥深いんだな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:39.69ID:0j01q9QK
>>712
ぐるナイの企画で金髪にした
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:41.52ID:oIt31CYD
>>753
明らかにハイライトのがうまい
わかばは余った葉っぱつこてる(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:42.14ID:797W3Pte
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:44.36ID:RhNp0nHp
>>774
んだ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:47.68ID:bzU5SrjI
ところでおまえら
病院食が普段のおらのめしよりバラエティ豊かでおいしいょ(๑˙❥˙๑)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:48.72ID:sE2BqrYs
>>716
脳梗塞が再発するで
ハイテンションすぎる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:33:54.01ID:7iwoGYC1
オープン♪
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:00.82ID:797W3Pte
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:05.00ID:WTOCxZYZ
>>723
俺も社会人になった頃は 九州では当たり前にお昼酒を飲むって聞いたよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:15.42ID:797W3Pte
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:17.12ID:WyWD7A4G
>>769
テレビの企画で初めて金髪にしましたぁみたいなやつで
金髪にして気に入ってそのまま
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:19.15ID:V5hOfABE
店にとって必要不可欠な調度品の一部と考えられるかどうか
0809〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:20.22ID:3Iar6ErA
喧嘩にならないように
・額縁
・木枠
・その他 を三人で分けたらいいんじゃないかな??
0810俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:33.01ID:797W3Pte
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:44.12ID:TF8VBZ7w
>>806
俺もしてみたい(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:48.66ID:797W3Pte
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:50.22ID:OULEU8V5
スベってんで
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:52.49ID:M9nCpIOr
強盗が来てる。止めてと言ったら代案を出せって。いい案はないですか?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:56.79ID:9DmEa/RO
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:04.93ID:wUt5j+WO
「トイレットペーパーとして欲しい」って意味じゃないのか
0828太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:06.70ID:797W3Pte
全人類が“束になって掛かって”も敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:12.14ID:B9Du+Zwr
台本にしてももうちょいなんとかしろよww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:16.18ID:sWoGSGu5
なんこうのメガネになんかムラサキのもんが映ってるけど何?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:18.54ID:RhNp0nHp
>>821
おしい!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:22.74ID:797W3Pte
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0841〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:28.88ID:3Iar6ErA
やっと番組として稲垣の突っ込みの形が出来上がってきたな
・・・ものになるまで時間かかりすぎ
0845女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:42.67ID:797W3Pte
【香山リカ(本名:PSYババ)】
清々しいまでの屑(憐)
枚挙に暇が無いが、、、
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱。
謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:45.96ID:TF8VBZ7w
>>826
お笑いスター誕生→吉本新喜劇 → 突然ガバチョ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:47.91ID:cE+Mr0e3
従物は主物の処分に従う
喫茶店内の絵画は容易に取り外しできるので喫茶店の従物ではない独立した動産
なので、法定相続分できょうだいの共有状態なので協議してください
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:56.53ID:797W3Pte
ヘイポーの謝罪文はフィクションだけど、その百万倍悪質な事をリアルでやってしまう香山リカや“はあちゅう”(´・ω・`)
やっぱ男と女は全く違う生き物だわ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:56.68ID:QAI1OpcB
オチはないけど滑ってるから受験生にはあかんやろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:36:01.01ID:TF8VBZ7w
>>839
いいなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況