X



土曜スタジオパーク 神木隆之介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:50:15.92ID:klzaLEWN
「いだてん」特集。ゲストは神木隆之介さん。ビートたけしさんとの共演など舞台裏をじっくり語っていただきます。さらに素顔にも迫ります!「君の名は。」のエピソードも!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:29:34.14ID:aNYyzniB
意識高すぎ高杉くんw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:29:39.43ID:fWQW6Qmu
>>534
こないだの志尊きゅんとのキャンプは永久保存
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:30:10.56ID:lLcBZbPE
スタジオパークの裏に詰めてるファン激怒w
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:30:24.58ID:Pt34LFxf
>>553
だからそれに対してついさっき神木が「シマが祖母で正解」って解説してたじゃん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:30:40.95ID:DhUMz7HR
なんか予想ごっこがまだ錯綜してるが、
この番組でさっき神木君が「ごりんの祖母はシマちゃんで間違いない」と言及したことを前提に話を進めてくれ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:30:43.83ID:YgM33Ds1
>>557
もしかしてすぐ感化されるタイプなのかもねw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:30:44.94ID:k+7PSTTc
普通のあんちゃんや
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:30:59.69ID:6DSnsTGi
>>580
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:09.85ID:fWQW6Qmu
>>576
沸騰ワード10って番組よ
数ヶ月前だから、探せばどっかにうpされてるかもよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:11.28ID:HDadEPbD
意外とチャラ男で変な女と付き合ってたような
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:11.98ID:ZTWS5/qs
>>553
そんなもん普通「ばあちゃんの写真です」っつって
結婚式の写真渡したら、普通は「このお嫁さんが!」ってなるよな?
端っこにいるひとだったら、「新婚夫婦の方じゃなくて、こっちですから」って断りいれるだろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:17.06ID:VidSZHQT
チビの子役上がりポイして巨乳に走った神木キュン
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:28.59ID:lLcBZbPE
普通にかわいい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:31.99ID:82jjWY3L
>>579
それはいだてんの作中では語られてないし、神木きゅん自体がわからないことが多い、と言ってるから、神木きゅん自体のミスリードによる発言の可能性あるだろ?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:35.03ID:vSSSyHSy
同級生に見えねえ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:50.29ID:SnArRqbZ
>>585
役には入りやすそう(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:57.62ID:fWQW6Qmu
>>587
日本三大きゅん
神木、瀬戸、千葉、志尊
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:03.76ID:aNYyzniB
神木きゅんすげええええええええ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:06.06ID:LgGcRTyO
大富豪同心って30過ぎた歌舞伎のおっさんだと思ってたわ
神木君と同世代だとは
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:09.80ID:fWQW6Qmu
これマジで凄いよなw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:23.01ID:PIZR5Ru6
>>571
川栄は100%中出しってのは分かってんだけどな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:30.71ID:Du/hdIhm
おまえらはこういうタイプ嫌いだろ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:36.99ID:aNYyzniB
オチを見せるなwwwwwwwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:40.35ID:fWQW6Qmu
ラストシーンやるなよww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:40.83ID:k+7PSTTc
千と千尋そんなに人気なのか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:50.09ID:lLcBZbPE
ネタバレで終わるwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:03.40ID:PIZR5Ru6
あっ、今後上白石でるよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:10.33ID:I7ZzGjpp
今のってラストシーンなの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:25.30ID:aNYyzniB
>>642
うん(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:26.26ID:fWQW6Qmu
>>633
坊だよ
あのばあさんの横にいた子
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:32.82ID:cwRSAqWR
神木が声優として賞を取るのが気に食わないって人が結構いた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:43.22ID:6DSnsTGi
>>641
妹の方?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:45.24ID:82jjWY3L
>>598
そこがミスリードさせる側の策つーか。
誰もこの花嫁さんが、とは言ってないし指差しもしてない。
この写真なら普通そう思うだろ?てのは、みてる側の思い込みだからね。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:49.29ID:wM7CRMeW
ラストシーンとクライマックスやるなw
テレ朝で来月やるのに(2回目)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:50.74ID:55rcQcsD
>>558
てことは大河見てても、裏番組を録画してたらそれも入れないといけないんだぜ?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:53.98ID:BUFX8wUp
>>608
浅尾キュン、神木キュンだろ
あとは入江くらいか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:55.76ID:6GWhEo7y
大丈夫中村倫也よりも格段うまいから
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:34:06.45ID:fWQW6Qmu
あと、スイカペンギンの声もやってたよね
声変わる前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況