X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159294 大雨
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:42.13ID:0w/Iy4WD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159293 欠陥住宅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561196191/
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:41.79ID:AdpsbYeH
↓ニュースキャスターは嬉しそうに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:42.02ID:dLDx5Iw2
↓イエモンが
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:45.57ID:FIZUkKgW
>>795
そういや自民はロシアの領空侵犯抗議しないんだってな

なーにが保守だよ 売国奴どもが
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:46.53ID:MrbFqsoo
みんなでパラシュートを開けば良かったのに。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:53.27ID:EJVrios8
>>821
(˘・ω・˘)フー
0858「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:53.81ID:797W3Pte
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【プーチン(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習 近平や金 正恩や文 在寅を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習 近平や金正恩や文 在寅を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:57.61ID:6oWUwD06
居ませんでした 居ませんでした 居ませんでした
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:58.47ID:WmiXayMA
スカイダイビングなんてするやつは死んでもいいと思ってるだろう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:59.87ID:PJnwiCSc
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:01.25ID:SPQt1fmA
YOUはSHOCK!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:04.38ID:Pl7+MgPG
>>816
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   それはええけど阪神またボロ負けかのう?
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:04.80ID:TF8VBZ7w
シングルマザーか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:04.99ID:O4d5tL6n
親が見てなかったんだろう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:05.20ID:6D014+4x
亜美飛んじゃう(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:07.23ID:BV2Romze
かける
0885哲也
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:07.60ID:ryb6Rrhf
かわいそうに・・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:11.16ID:MrbFqsoo
>>785
ポートルサイトか。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:12.49ID:qeC/UkRx
すきっぱだな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:13.00ID:5p2+IDfX
2歳の鉄も本望だな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:13.21ID:EPRHTH7X
鈴木亜美って
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:13.87ID:odVkkgJL
目を離すなボケ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:13.89ID:0Vn4INp3
なんかここ最近ニュース7のアナウンサー噛む回数多くない?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:16.81ID:9tdgvroK
>>760
tripodの仲間
0924食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:17.04ID:797W3Pte
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:18.08ID:cfeBTFGL
>>786
棒1本じゃ、穴が埋まらないだろが!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:18.90ID:d1zRUAv9
風神雷神










0ゲリクソ汚在コドブ細〜工ゲロブスチェ〜ンジ墓前腐敗臭小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:20.31ID:x+F+MHSx
高架橋みたいな名前しやがって・・・(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況