X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159306 偉大なる試練
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:02:33.36
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159305 直接民主主義
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561236190/
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:56:58.58ID:bdTuzvTb
逃亡手伝ったやつらも全員逮捕な
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:56:58.47ID:x9ztZCza
>>125
ひるおび!の森さんが言ってた 12日後がEレベルなのはわかるけど、翌日がそうなのは納得出来ないって突っ込まれてた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:00.45ID:xVyZx8Dt
警察のメンツがあると全力で捜査すんのね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:09.22ID:xzZUXOGR
>>1
メロンおっぱい@福井
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:11.95ID:OJm2ElaO
監視カメラだらけの世の中じゃなかなか逃げ切れないよねえ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:12.67ID:pv9wD3fb
死の教育委員会(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:18.46ID:LA5BEzeG
>>200
犯人蔵匿罪で逮捕されるでしょう。<手助けした奴
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:23.87ID:r2K1teRB
全員クビにしろよ。。。
人が死んでるんだぞ。。。ヽ(`Д´)ノ@すと
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:25.38ID:NZf6Q5Bz
おまいら憤怒
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:28.69ID:huGRNEIO
>>223
安全になったニュースは速報で
危険が生じたニュースは吸う時間後の神奈川県刑と横浜検察
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:30.92ID:0gTxNGfT
>>254
良い時代になった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:31.60ID:sAUwkucd
>>204
被害者のからみとかでいえないか、別に言わなくてもよいやつじゃね。
これ、検察が逃したのが問題なんだし。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:42.27ID:5MWFV99+
今回の公務執行妨害についての裁判ってどうなるんやろ
刑務所に収監してからやるの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:42.93ID:oV50nhj3
改元とは関係ないんだろうけど、先月から色々起こってるよな
少し前のニュースなんてすぐ忘れてしまう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:47.35ID:CLhfLVJk
>>207
書き込みの内容見るともう実況スレって末期だと思うよ
10年ぐらい前が一番良かった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:52.78ID:0gTxNGfT
で、ジャニーさんは死んだの?嘘なの?どっちなのよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:54.63ID:NZf6Q5Bz
またハゲとるやないかっ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:55.98ID:pv9wD3fb
やはりハゲは無能(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:59.92ID:r2K1teRB
お前らがいなければ死ななかったんだよ。。。@すと
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:00.92ID:Ix4cjqLP
ロシアで学校でぶっ放した映像はエグかったな
動機は分からんけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:05.03ID:C5lWx9xE
> 窃盗罪などで実刑が確定し、横浜地検が収容しようとした
> 小林誠容疑者(43)が逃走した事件で、同容疑者が21日に
> 「明日の昼に出頭する」と神奈川県警に連絡していたことが
> 22日、捜査関係者への取材で分かった。実際は出頭せず、
> 地検と県警は捜査の動きをかく乱し、逃走の時間を稼ぐ狙いが
> あったとみている。

これもうあかんやろ…
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:05.04ID:wVUgaSl1
ラオスやカンボジアぽい@東海北陸
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:12.03ID:Q2B734xw
びっくりした

こんな見事なツルッパゲがあるのか テカテカやないけ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:18.09ID:GPZXd/iU
これだから禿げは(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:24.43ID:YbDS2DbJ
>>33
そうなんか
自分もiPhoneで使ってるが通知全部切ってるから平気、さっきの速報も見落としたがアプリですぐ確認した
緊急地震速報だけはキャリアのを動くようにしてるからこの前の地震でも鳴ったがすぐ来てビックリした
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:24.79ID:pv9wD3fb
教師がガチクズじゃないか(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:28.57ID:63UmP3RJ
毎回教育委員会なんていじめ問題で、今後このようなことがないようとか、再発防止とかって頭下げるけど
一向に無くならないじゃん、こんな無能集団は全員クビにして廃止にすりゃいいよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:29.13ID:/PxtB/1y
ハゲばっかりじゃないか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:31.12ID:c44/LgQG
>>251
だいぶ前に滋賀の方まで逃げた奴いたよね(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:31.55ID:LA5BEzeG
>>197
当初の刑罰だけでなく逃走罪と公務執行妨害罪で
また裁判を行うことになるので、その分刑期が加算される。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:32.05ID:NZf6Q5Bz
あれ今謝罪してた人が
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:34.07ID:xzZUXOGR
>>251
逃げたかったけど、警察官が10万人体制で警戒してたので
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:37.65ID:K3iZbtW1
禿げ死雨
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:40.84ID:DBvQ3Zam
ハゲしいコラボ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:47.87ID:w+FOMXLX
>>237
2100円でサイド込だった(´・ω・`)
>>241
昨日半分食って寝たら体重減ってた
>>252
あたしは大きなあくびだけでした
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:58:49.51ID:hKc6r/Zd
はげしく!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:02.92ID:NZf6Q5Bz
ハゲドミノの日曜日
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:03.89ID:r2K1teRB
さっきの南さん臨時ニュースが入るから読み上げが速くなってたよね。。。
気象予報士も時間配分できるなんてすげえわ。。。(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:11.25ID:5gVtcjpV
教育委員会も大概だけど、実際にいじめてたやつらは
今どうしてんの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:13.23ID:pRdov8CF
>>243
公務を妨害したというか、アホ警察の方が公務を遂行出来なかったんだよな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:15.36ID:xVyZx8Dt
休日は実況しながら、ベランダに撒いたお米をつつくスズメを見るのが楽しい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:19.26ID:YbDS2DbJ
あら、はげしい雨のハゲ天に戻った
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:24.30ID:UyxcUugF
井田さん噛んだ@関西
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:25.65ID:PqGrUwGu
>>321
割引か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況