X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159311 共産党公約 性交渉違法化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:26:03.65
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159310 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561240453/
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:20.43ID:AYywt44Y
2019年6月23日(日) 12時15分〜12時45分 令和元年沖縄全戦没者追悼式

2019年6月23日(日) 21時00分〜21時50分 NHKスペシャル スペース・スペクタクル 第1集「宇宙人の星を見つけ出せ」
司会:櫻井翔,和久田麻由子,出演:国立天文台教授…渡部潤一
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:28.43ID:T4ylhnan
もうワイプでもいいから水着のねえちゃんでも映してくれよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:34.41ID:GM9mDp3I
まともな人間は政治家なんて目指さないよね(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:44.80ID:wtnfZiG1
リカコしろw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:52.79ID:7GiKZmp3
>>671
見ている人間の好みに合わせて場面に追わせてどんどんチャンネルが替わるとか(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:26:22.57ID:LuF+qwu4
仮面ライダージオウ EP40『2017:グランド・クライマックス!』★3
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:26:42.94ID:JKvK8i1k
鬼太郎のEPがBUCK-TICK(˘・ω・˘)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:26:47.11ID:xVyZx8Dt
今投資するなら何に投資したらいいの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:26:58.87ID:X1IJtIol
>>668
へえーそうだったんだ

あれだけ声高に埋蔵金!言って一気に財政立て直せるゾ
ってみんなダマされたのに
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:27:34.46ID:oAJsNId3
>>693
名前ど忘れしてたけど、財政投融資特別会計だったわ
あれは大昔から廃止が決まってたから財務省も一般会計行きをOKしたんだろうけど
民主党政権なら何やってもわかるまいと思って、6割くらいの金額を他の特別会計にうつしてんのな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:27:37.10ID:xVyZx8Dt
>>706
品薄と聞いたが・・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:27:49.82ID:zQC/FbEZ
>>698
ユニークだねえ。いいじゃん。すでに好みのジャンルで番組を絞れるようになってるんで
更にシーンごとにAIが判断できれば実現するわそれ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:28:03.29ID:N4WfkT6U
>>684
地デジBS/CSも映る盗聴器型受令機(警察 消防 航空機)買えば受信料なんか要らない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:28:08.26ID:GM9mDp3I
日曜討論って
どの層に需要があるの?(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:28:15.96ID:7GiKZmp3
>>702
昨晩でいえば有田になると一斉にチャンネルが替わるとか(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:18.85ID:552e6e+B
>>708
特別会計は国家レベルの裏金だったね
昭和の時代は地方財政でもあったけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:18.88ID:NQAlQyhG
 

東京五輪のチケット抽選サイトは
なぜ韓国企業が制作したのですか?

韓国人を優先的に当選させるためです!

それってヤバくない?
レーダー照射どころでは済まんかも
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:39.77ID:JKvK8i1k
>>715
有田のつまらなさは異常(˘・ω・˘)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:55.09ID:oAJsNId3
>>704
特別会計に剰余金がある事自体がおかしいんだよ
みんなの党の誰だったかが、震災復興のために国債関係の特会剰余金10兆をまわしてくれ、って国会で質問したら、
財務省の役人が出てきて理由も言わずに「だめです」だもんな
財務省がいちばんのガンだわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:58.00ID:INUxAJvX
お前ら何があっても自民党に入れるんだろ
安倍が不倫してても応援するんだろ?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:30:10.58ID:kSj5Rl71
>>668
あんな鳩山でも近い将来に無茶苦茶に凄い叙勲とか貰っちゃうんだろうなぁ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:30:23.12ID:zQC/FbEZ
>>712
まあ大体が、田代まさしや酒井法子や島田紳助が出てきたらその過去を調べたりするかもしれないんだけど、
それだけじゃなくて、この番組はどんなスタッフが作っていて、そのスタッフは他にどんな番組に関わっているのか?とか、そういうのがわかると便利だなって思う。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:30:33.68ID:7GiKZmp3
>>713
自分みたく鬼太郎を見ながら実況に参加するとか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:30:37.91ID:xVyZx8Dt
ボランティアの尾畠さんなんか月5万で暮らして、人助けまでしてる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:30:58.29ID:GM9mDp3I
>>717
NHKはニュース・気象情報、フィラー、
スポーツ中継、自然系番組だけ放送すればいい
バラエティ他は全部民放がやればいいのに(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:31:35.05ID:vmiNgwvt
>>728
俺はダーウィンが来たの再放送を見ているんですけどね。見てない回だし。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:31:37.48ID:xvySgbOk
そうなんだよな
「投資を自助でしろ」と言いながら
「投資の損失は自己責任」なんだよな
なんかすごい矛盾してること言ってるよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:31:37.51ID:kSj5Rl71
>>715
昨日はずっと「ひよっこ2」見てた
誰も不幸にならないドラマはいいよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:31:56.50ID:7GiKZmp3
>>722
NHK様が耐える試練を与えて下さっているのです。(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:32:22.14ID:N4WfkT6U
>>736
昨日は残念だったね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:32:52.20ID:JKvK8i1k
>>731
ホントにしえなの?
ふみえじゃないのか(˘・ω・˘)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:19.52ID:X1IJtIol
>>727
なるほど
プロジューサーさんとかほぼ気にしなかった
案外そういうので見る番組決まってたかも…
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:19.93ID:JKvK8i1k
>>739
えー(˘・ω・˘)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:31.25ID:552e6e+B
>>738
ひよっこは主人公に野心がない、他の昼ドラは野心が強い人多くて
それを平和な世界感にしようとして無理がある
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:40.08ID:7GiKZmp3
>>736
ダーウィンが来たは面白いと思う(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:43.09ID:NQAlQyhG
>>732
吉本が入り込んだ以上
バラエティーはやり続ける

中国韓国企業の宣伝も
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:45.75ID:kSj5Rl71
>>731
シエちゃんはアナ職戻って来られるよ
ただそれが東京でかどうかは分からないけど
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:34:08.52ID:7GiKZmp3
>>738
ひょっこ2見たかった(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:34:25.23ID:ksMoEelK
左腕の点滴のルートずっとつけっぱなんだけどじんじんしてきた(๑˙❥˙๑)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:34:31.56ID:vmiNgwvt
>>733
この時間に面白い番組を放送すると、家族サービスの時間を減らすことになるので
あえてつまらない政治番組を放送しているNHKの優しさだったりして
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:34:46.29ID:d0PoZqzm
>>749
あれは真剣に見入っちゃうからメシ食いながらとかには不向き(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:17.72ID:oAJsNId3
>>752
財務省の権勢を維持するために永遠に保持し続ける(´・ω・`)
何に使うとか本当に考えてないらしいんだ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:40.30ID:N4WfkT6U
>>751
山本美希はみりん梅酒事件であんな事になっちゃった事例がある
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:24.05ID:552e6e+B
>>762
パンにこんがり焼けるスライスチーズとピーマンとトマト載せて
ピザトースト作ろう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:25.25ID:GM9mDp3I
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんきもちいいいいにおいあったかいふっくらおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:25.77ID:kSj5Rl71
>>748
梅ちゃんなんてなんの野心もなく、なんとなく医者になり、なんとなく開業医になったけどね
そして、いつの間にか二人も子ども作ってた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:49.33ID:vi/LxwfY
陳の老後は安泰
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:56.64ID:xVyZx8Dt
貯金はいくらあっても取り崩す生活は不安、
働くしかない・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:59.78ID:4opeiMEQ
ε- (´ー`*)2千万は貯められるでしょ
       ただ、問題は年になったときに生活スタイルを現状に合わせられるかどうかだ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:04.41ID:7GiKZmp3
>>757
心臓がバクバクするまで勝手に点滴量を増やすと面白い(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:20.75ID:vmiNgwvt
>>749
もう、長い間見てない番組だ。親が日本の歌とか言う番組を見るし、
自分の部屋で見るような番組とまではいかないし…
ナショナルジオみたいな番組が地上波で増えればいいのに
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:34.99ID:552e6e+B
>>767
ひろゆきも言ってたな
意外と引きこもってる人も、その方が犯罪に走らんと思うけどな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:38.86ID:ukgBJ2BV
見れば見る程陳哲郎って日本人の顔立ちじゃないなあと思う
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:42.64ID:oAJsNId3
「投資は自己責任」が問題なんじゃないだろ
デフレで緩和やってるときに消費税上げて経済成長ストップを繰り返してるから、
物価が上がらない→投資しても資産が減る、を繰り返してるのがまずいんだって(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:46.44ID:7GiKZmp3
>>759
ビーサンなら(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:37:57.97ID:N4WfkT6U
>>773
船木使えないから奈良岡ちゃんカムバック
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:38:02.86ID:kSj5Rl71
>>768
みりんさんは国際放送で別人みたいに英語ニュースで頑張ってる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:38:54.93ID:AdMbOwVd
>>738
おしん見てるほうが面白いよ今の朝ドラはぬるいということがよくわかった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:39:09.55ID:xVyZx8Dt
>>788
うちの賃貸マンションの管理人は、植え込みにいろいろ花を植えたりして
楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況