X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159313 テレビとネット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:45.12ID:fmT5o6JC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159312 反省会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561247774/
0102悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:35.59ID:W0YasP0i
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:37.68ID:cJ+5DK0c
>>90
比嘉の刑事は明らかにミスキャスト
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:53.36ID:0e1dJ7DZ
ベルギーのお宝と聞くとピストルとか出てきそうで
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:54.65ID:TCQU4u11
ほんとどうでもいい番組
0117「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:58.89ID:W0YasP0i
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:25:29.34ID:cJ+5DK0c
>>97
撃ち殺されても許されるわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:25:47.71ID:N4WfkT6U
>>62
ぬぽこ妊娠発覚でおまいグモろうと思ったらしいな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:25:59.69ID:PPNnOM6Z
こんな番組 昔 民放であったよね。
予算100万でやるの
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:47.13ID:i8FohX2B
>>82
こんな変な格好でもテレビに出られるんだよ

おまいらも外に出よう

というNHKのメッセージ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:48.48ID:cJ+5DK0c
今やイスラムテロの巣窟、ベルギー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:50.96ID:vmiNgwvt
>>126
検索はしないけど、車で親をスーパーに連れて行くのと何か関係あんの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:27:04.25ID:0e1dJ7DZ
>>124 
アタマアタマアタマーアタマが濃くなる♪  だと思ってた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:27:25.26ID:N4WfkT6U
クリス松村来た!(`・ω・´)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:27:52.66ID:96Sc6M8O
三島は本当は自分が貰える候補だったの分かってたのかな?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:00.59ID:PPNnOM6Z
ふーん
自殺おおすぎ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:05.78ID:cJ+5DK0c
又吉も最後自殺しそう
0158◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:21.68ID:/blSmF1v
宮本アッー!門さん(・я・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:33.79ID:hGmUlwtW
出た生臭坊主どこでも出るなこのババア
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:37.51ID:cJ+5DK0c
>>143
害毒撒き散らしてただけだろうなあ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:44.18ID:/craDzlm
ノーベル賞ってそんなに恣意的なんけ?
じゃあ村上は欲しくないから断ってんだな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:47.42ID:Kgs4+BBe
なんやこのイケメソ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:47.66ID:PPNnOM6Z
そんなに欲しいものなのかな
ノーベル賞って
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:48.62ID:rtIoKxG6
45だけど若者に人気と噂の
あいみょんのマリーゴールド聞いてるけど
おかしくないよね?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:29:14.37ID:2b3nhlxI
こいつめちゃくちゃだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:29:25.49ID:0e1dJ7DZ
打ち切り大河 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:29:26.18ID:cJ+5DK0c
>>165
飴舐めたい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:29:42.70ID:rXU/O7pn
この玄田の声は事前に収録してあるやつを適当にチョイスして再生してるのかな?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:29:45.59ID:Kgs4+BBe
まだやってたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況