NHK総合を常に実況し続けるスレ 159336 吉田炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 05:41:06.69ID:Qhp4hsn1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159335 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561322410/
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:45:48.10ID:/XEByQj2
ここにブスは居ないはず。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:45:50.25ID:GaeOdpd0
病んでるな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:45:56.87ID:acEHBqBp
他人棒を受け入れる主婦
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:02.41ID:pcDOOaDg
劇団員っぽい(´・ω・`)
ってか泣くなら人前に出てくるなよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:05.25ID:pKT8jCH/
誰に何を主張してるんだよ。

普通に法律も保護もあるだろ・・・。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:13.74ID:4gqZaHQO
ぶさいくでも性被害にあうのか(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:18.86ID:rKMAcMzn
1/13か…多いのか少ないのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:25.25ID:Qhp4hsn1
わくまゆも一度くらいは性交を強要されたことがあるんだろうな。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:26.33ID:jLEXzzJ6
このスレの住人も性暴力やってるんだろ
正直に白状したほうがええぞこれ
じゃねえと痛い目にあうぞ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:28.04ID:AkIHZVDd
森永製菓と森永乳業を取り違えてる。
取材に行った会社がどこかも把握してない。
大丈夫かNHK
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:31.55ID:Nin8fLX2
マンコついてるのがいけないんだろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:33.65ID:F55/onZq
こういうのは夜のニュースでやって この時間は子供も起きてるわ
03985ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:33.74ID:cscZaIE3
なにも泣かんでもいいでしょうにぃ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:35.07ID:pHRWPsyR
そういうのは屋内でやってよ…街中で絶叫されてもさあ('A`:
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:39.53ID:cHIpjuiZ
「大阪ならではです」
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:43.97ID:g4C3cXXy
必要な支援っていったい・・・・・・事前の啓発活動?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:45.45ID:n/oXJ3WW
スタイリスト 「このままじゃラインが出ないから詰めましょうね」
わくまゆ「......」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:52.03ID:pDkfR8oH
性交尾を特別視し過ぎ。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:56.21ID:hZB3xwHD
わくまゆ
そんなに肌を露出させながら
性暴力のニュース読んでも
説得力ないぞ?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:56.26ID:4gqZaHQO
>>380
隠れDV男を引いた場合は気の毒だが殆どの場合は付き合う前からわかる奴ばっかだからな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:56.55ID:YZV9kBmT
>>387
多いだろ、1クラス40人の半分が女子として、その中に最低一人はいる計算だぞ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:46:57.05ID:tCIMW+AE
朝鮮人を叩き出せば被害は1割に減る
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:08.20ID:+aId4cMy
夫婦間とかパートナー間とかで第三者介入出来ないのばかりじゃないの
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:12.23ID:8Zph/kHY

心が綺麗だとこういう発想だが

すさんでいるとこう考える
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:15.68ID:82qke+tL
思えば
慰安婦ねつ造も

朝鮮の性暴力を隠すのが目的だったのかも
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:26.16ID:Tv/glq8U
NHKのワイセツ事件起こしたプロデューサーには触れないのかね?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:35.06ID:gagDW6ZP
あいつも混ぜてやれよ 男なのにmetoo運動に参加してた柚木だっけ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:39.69ID:pDkfR8oH
これ子供も見る時間帯に毎日重い話題を敢えて取り上げてんだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:40.15ID:LgTxYqx7
13人に1人が意に反してってどういう状態だよ。具体的に聞かないと信じられん。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:45.03ID:rgSjUEfS
>>390
www 意に反してしまうような相手と食いに行くなよ
と思う一方で、女性は化粧はファッションにカネがかかるからなぁ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:50.05ID:whccY9/A
わくまゆも旦那に無理矢理フェラさせられているんだろうか?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:53.82ID:7FboA8PU
朝のニュースの時間にこういう話題って正直勘弁してほしいわ
クローズアップ現代とかでやればいいのに
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:55.85ID:4rlm0AD4
>>399
名器度が高そう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:57.67ID:wdrYfGlE
>>425-427
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:58.37ID:/XEByQj2
レイプ被害対策は、死刑にすること。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:48:02.99ID:wHeR0h9b
>>417
お隣のレイプが国技の連中なんかに永住権与えるから
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:48:04.71ID:YSgoSnAo
>>440
子供はNHK見ないだろうし
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:48:08.49ID:8Zph/kHY
>>427
gomen
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況