X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159343
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:28:02.26ID:4rCMg3h2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 159342 地震
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561335226/
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:12.65ID:WpZ57LA3
>>746
風俗でお願いしようぜ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:21.89ID:YZ+t32qP
あれだけ時間割いて、
尚且つ小島慶子迄よんでプロパガンダしたのに
あの体操の女性は…w
ダブスタだったなと
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:23.67ID:IlEdeLvS
>>809
無駄だなw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:41.14ID:Vn+QzNgR
>>723
はいブーメランwwww
つかお前のような生き物が男の代表ヅラしてんなっての
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:46.36ID:w0JiTr1i
>>731
今の時代のほうがど底辺は救われてるんだよ 
上が更に上に言ったから格差が広がってるように思えるけど 
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:59.26ID:2Pyd/n5u
まだ靴の話してんのかよ
おっぱい見て落ち着かなかったのか?
そんなにカリカリしてっとさらにハゲるぞ?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:03.73ID:V3aZnjCK
普段は火事にあっても起きないと自信があるおれでもさっきの地震で起きた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:14.47ID:/HbOCgNU
■ロシアの対日プロパガンダ工作
・プーチンは犬が好きだの柔道が好きだのと報道させて親日のように思わせ日本人の警戒心を削ぐ (ただの用日戦略)
・火事場泥棒で奪った他国領土に関する交渉するふりをして永遠と外交カードとして利用、軍事力でマウントを取り続ける
・アニメや漫画にロシアキャラを沢山登場させて親近感を増そう作戦 ←New

■ロシアが裏でしている事
・ウクライナ戦争での虐殺、クリミア侵略、シリアの虐殺独裁者アサド支援
・日本の北方領土近海から海産物強奪、日本漁船の締め出し→盗んだ魚介類を日本へ輸出して買わせる
・他国での暗殺活動 宗教弾圧 同性愛差別 フェイクニュース拡散 対立扇動工作 他国への侵略
★動画★プーチン政権プロパガンダの実状 https://www.youtube.com/watch?v=3MovJU4mcHM
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:18.19ID:bbwuo5OE
>>662
男性職員は作業着とスーツの二択だけど
女性職員は作業着の一択なので
服飾代支給して私服許可してるとか
夏は胸元緩い娘はブラチラ…レーズン拝めるらしい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:21.47ID:04429KRr
>>746
全裸より小さいレオタードとかにして動くたびに色々チラチラ見えるほうがいい!(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:25.73ID:+27yGmAw
観測地点大杉
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:25.87ID:x5BLiLux
>>821
近江ちゃん「揺れました」
わくまゆ「揺れてないです」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:33.87ID:r+SkunY/
南武線は地震じゃなくて雨で運休になりそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:40.98ID:w0JiTr1i
>>754
ただ今シーズンの舘野玲奈は良い映像無いんだ 
水曜日の午後のだけが見もの 
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:54.14ID:IlEdeLvS
>>841
おまいの先っぽはどうなってるのうp!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:10.52ID:r+SkunY/
>>625
見せたいの
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:13.84ID:0QbbeCFr
>>804
俺たちも苦しんだんだからおまえも苦しめみたいな器の小さなクソジジイには、
んじゃ、おまえの爺さんだか、曾祖父さんまではそうだったんだから、和服着て下駄履いてちょんまげしてろとか言い返せばおK(・ω・)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:16.68ID:29nFnuHY
>>828
どこもブーメランになってねえし
どこが代表ヅラなんだ?
馬鹿女って定型文みたいに同じ煽りしか出来ないよなw
少しは頭使えよw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:21.18ID:xEb8OB/F
汗ヤン
デブの友達みたいだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:21.42ID:VKYL012q
ちんこの皮を使ってパンプス作ればいくらでも伸びて足が痛くならないのでは?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:23.69ID:R2vIZebQ
>>833
お前の言ってるド底辺のもっと下があること
社会的な底辺とさらにそれ以下の違い
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:24.48ID:maTACDvC
>>829
結局女性というか「自分」のための改善とか利権確保みたいな事しか目先に無い様だから
軽んじられるのよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:41.80ID:w0JiTr1i
>>840
昔は全員が貧乏だった だから貧乏であることが気にならなかった

それだけのこと 
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:45.38ID:WpZ57LA3
>>849
新潟の時は震度の発表すら、もたついてたね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:46.39ID:Vn+QzNgR
>>731
見返りをしっかり得られる仕事をしてるか、
してないかだけ。
時代は関係ないの。
ほんと男は言い訳を創造して
自分らを甘やかしてばっかだねえ。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:50.57ID:htwycQtt
多いな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:58.44ID:XpRzbtR0
ワールドカップは全世界の普及を盾にしてるだけ
金儲けだろうよ本音は
気候的に無理なのに
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:59.00ID:rn9ilX8+
マグニチュード5以上もしくは震度5強以上、はしつこいよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:03.55ID:2WBc7uwx
北米プレートとフィリピン海プレートの戦いに太平洋プレートが加わった感じだろうか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:05.13ID:FLR3n9QE
>>335
お金ないから働かないといけないから働くのに
その靴が異様に高いブランド物が必要っておかしくない?
他の靴は庶民が買える価格でも痛くならず履けるものあるのに
パンプスは庶民が買える価格だと痛いから高級なものを買わないといけないって
それでは結局経済格差が…
会社が支給してくれるならいいけどさあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:10.87ID:BWzpEkjF
でもASEAN10カ国、もれなく弱いじゃん?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:18.36ID:Ye3FYk7V
寒いなぁ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:20.55ID:jYmo8B1d
FIFAとしてはやりたいやろうな
シンガポール、マレーシア、インドネシア、とんでもないデカイ成長市場だ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:47.37ID:maTACDvC
>>873
多分それは違うぞ・・
昔の金持ちはすげー金持ちだった、貧乏人はすげー貧乏だった
今はそこそこの貧乏人がすべてになった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:01.48ID:uot7OmFr
>>837
オーダーってそんなに高いのかな
修理できるなら割と投資してもいいのではと思う
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:06.42ID:goSZ109P
>>856
そうなの?当事者だけど初耳
ダウン症や一部の知的は染色体異常だけど他は遺伝か個発だと思ってた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:08.10ID:FLR3n9QE
>>837
だよねえ
そんなお金ないから働くしかないのに
働くために高級なオーダーメイドのパンプスを自費で買わなきゃいけないとか本末転倒だわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:08.44ID:IlEdeLvS
スレの加速が鈍り出してきたw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:14.22ID:uOipn2Q3
>>844
まっ裸でおっぱい揺らして
下の具がチラチラ見えた方がいいだろ
(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:14.55ID:0OwdUsOW
>>888
リクルートスーツ用意しないと就活できないのもおかしいってことになって
ジャージでOKになるな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:21.83ID:Vn+QzNgR
あ、「今時の男」ね。

自分が不遇なのは時代が悪いからだ〜

時代が変わったってお前がその社会において底辺層なのは同じことなんだよ。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:29.17ID:REEFuIBZ
9時間労働から帰宅・・。今日は参った。スーパーのレジで袋入りませんって言ったのに
入ってたからね(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況