X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159348 柄本家の真実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:43:48.26ID:n+BGioXR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159347 無花果
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561344926/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:52:10.11ID:BLnqZeMl
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:20:58.19ID:XEQx6Wum
ああ、そういえば出てたな。すっかり忘れてたわ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:21:09.95ID:WlNrNQA8
マンチョー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:21:31.72ID:Ik33E6l9
森山未來もでてるのか(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:04.35ID:a24xPebl
兄貴のほうが全然ましだな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:12.21ID:XPpp0H0I
声質がアンガの山根に似てる
骨格とか口元のつくりが似てるのかも
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:14.64ID:MeMT6s6S
この人いだてんの浜松のシーンにだけでてきたけど
今後出てくるの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:45.21ID:PAnU6h0w
いだてんは一重まぶたのどよーん顔の男ばかりでみてて辛い
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:52.18ID:yVug5MQg
>>20
それこそ、なぜかわからんが、ビューティー ペア―♪の歌を出したぞw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:23:09.71ID:HfMN8Co7
やっぱり役者でも劇団員でも落研でも生瀬勝久の方がレベル高いな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:23:12.65ID:Wg3nMFrE
おマンチョと聞いてすっ飛んできました!(*´Д`)ハァハァ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:23:25.29ID:89aOVm3j
侠飯にも出てたな あ…あのドラマも撮り直ししたんだっけか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:23:28.62ID:ayaeW93b
>>20
今 忍者が歌ってたみたいな
お祭りマンボを歌って売り出してるよね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:23:38.11ID:j4Jee2vC
>>8
いや、こっからが出世街道だしやるだろ、ただ
戦争末期、志ん生は満州に慰問に行ったきり戦争終わってからもしばらく
帰ってこられなかったんだよね、そのあたりをどう描くのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:23:50.20ID:a24xPebl
いまも滑ってるよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:24:39.57ID:j4Jee2vC
>>24
他の人のセリフで幇間になったとか言ってたから、もう出ないだろ。兄貴も昨日で終わりだろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:31.95ID:5tDlTrG8
柄本弟はブサイク俳優?
ブサイク俳優は元キングオブコメディの今野がダントツだと思ってた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:37.37ID:WqQh+132
時代劇だと、少しキチが入った辻斬りの侍役が合いそうだなぁ…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:04.50ID:XNqBxZ9L
高嶋兄弟も、最初は男前の長男がもてはやされたけど、
今とっては弟の方が怪優として開花してるから、
将来はまだわからんな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:35.58ID:dDSPMkwY
時生って沢田研二のTOKIOから取ってるのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:54.58ID:XEQx6Wum
>>56
兄貴は俳優よりスターレス高嶋として親しまれてるな。プログレ系のライブ行くと普通に物販に並んでるし(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:28:54.42ID:TCoPuf/w
時生はゲジゲジ眉をなんとかすれば普通っぽく見えるのに
あのゲジゲジ眉がチャームポイントのつもりかね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:29:02.56ID:yVug5MQg
>>67
やっぱり、某国に関わるとろくなことがないんだなって
あれで勉強になった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:29:26.43ID:CvuvCxo9
柄本家おもんないな
いだてんだから仕方ないのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:30:09.52ID:XEQx6Wum
>>67
一方、二人で出かけた車のCDラックの中がキングクリムゾン21枚組で、いい加減嫁に切れられた兄(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:30:26.44ID:j4Jee2vC
>>56
兄のほうはモーホー系って噂も出たからな、まあ弟は兄が脚光を浴び始めたころ
最初は変なアングラ芝居に凝ってたような人だから。
その後食っていけないと自覚して、まっとうな俳優として出直したが、
例の離婚騒動でまた昔の変人ぶりがよみがえった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:30:53.78ID:teMmtcVO
親子揃って同じ顔だからな・・・・この一家
どんだけ血が濃いんだか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:31:22.36ID:dDSPMkwY
兄弟で同じ大河ドラマに出たのって何組くらいいるんだろね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:32:24.59ID:teMmtcVO
>>87
高嶋兄弟って揃って大河出てたっけ?
マナカナは大河出てた気がするが
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:32:33.76ID:XPpp0H0I
一流芸能人は特殊なオーラが出てるからね
不思議だけど集団の中にいても目立つ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:32:51.98ID:gxBkMx2k
初主演で代表作になりそうだった侠飯も高畑の息子のせいで撮り直しになったよな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:32:52.05ID:IlEdeLvS
>>84
妹には何て言うの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:32:59.96ID:CvuvCxo9
>>56
大昔、家族全員で出てた写ルンですのCMはすごく良かった
忠男は鬱ドン底で家族全員冷たい関係だった時期らしいが
映像に全く関係しないところが怖い
たぶんそれがこいつらの才能なんだろうな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:33:11.14ID:xPBOH7C+
>>88
じゃあ俺の質問に答えてみろ!
まぁるい緑の山手線、真ん中通るは?
(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:33:28.23ID:dDSPMkwY
お母ちゃんはゲーム好きだったな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:33:30.58ID:WqQh+132
俳優が美男、美女ばかりじゃつまらないでしょ?泥の上に咲く花こそ称えるべきで、あだ花はあってしかるべし。彼を見てそう思うこの頃。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:33:41.16ID:XNqBxZ9L
時生の方が、兄ちゃんより一般人っぽいな
トークの様子見てると
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:33:53.19ID:ix+/vxlF
美空ひばりの命日か
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:34:32.58ID:XEQx6Wum
すーちゃんとか和枝さんとか亡くなって、ますます母ちゃん婆ちゃん役が風吹じゅんの元に(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:34:41.40ID:HfMN8Co7
>>88
いかりや仲本とはちゃうけど、
榎本親父って志村KENとエロ談義ばっかりしてるイメージしかないw
カンゾー先生とかも榎本親父だったっけ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:05.14ID:dDSPMkwY
兄嫁が嫁役だったな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:21.92ID:IlEdeLvS
>>102
問題の酒井法子だろうドラマ上
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:28.77ID:XEQx6Wum
大河朝ドラ両方主演って、真央ちゃんと菜々子ぐらいか?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:30.49ID:tOrVtCED
母ちゃん役を演じた母ちゃんの角替さん
そして兄貴のリアル嫁の安藤サクラが嫁役w
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:41.42ID:WlNrNQA8
確かタケオの嫁役は安藤サクラだった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:52.42ID:dKZP4fVN
このあと、テレ東でも共演してたよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:36:02.79ID:dDSPMkwY
>>119
宮崎あおい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:36:09.09ID:837G2MRn
>>99
でも不細工ってだけで窪田や菅田みたいに演技派ともてはやす風潮やめて欲しい
美男美女の方がマシ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:13.93ID:dDSPMkwY
>>125
例の出演者が途中で消えたあの番組ねw
大家さんの役だったね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:20.98ID:IlEdeLvS
>>127
ひとつ屋根の下ってドラマに出てただろう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:21.57ID:ix+/vxlF
トヨタ、国内全店で全車種販売 来春、計画前倒し

トヨタ自動車が、国内の全ての販売店で全車種を扱うようにする時期を
来春に前倒しする方針を固めたことが24日、分かった。
令和4(2022)〜7年をめどとしていた従来計画を変更する。

https://www.sankei.com/west/news/190624/wst1906240020-n1.html
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:29.83ID:0T4kO4OJ
かずえ氏ワロタ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:30.41ID:bk4wD6VS
おひさまはピエール瀧の先生役がハマってたんだよな。
いかにも軍人っぽい先生が、ホントに招集されて、
帰ってきませんでした、ってナレベース処理の最期。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:30.73ID:Yq935mQX
江口のりこにえもっちゃんとセックスやっただろって怒った話は面白かった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:32.92ID:CkcPqh4a
>>125
任侠飯あのドラマ好きだった
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:38:24.42ID:dDSPMkwY
>>132
篤姫で和宮はしてたね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:38:27.69ID:IlEdeLvS
>>145
で妹には何て言うんだ?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:38:34.04ID:yVug5MQg
松重豊、カワイソス(´・ω・`)

つ ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6327825
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:38:46.87ID:XNqBxZ9L
ロッジ中岡は生理的に無理だったが、
アンミカのモノマネですべて許した
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:39:06.43ID:dDSPMkwY
>>148
一日署長かでケツ蹴ってたシーンかw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:16.82ID:xPBOH7C+
いいともでタモリに口元が残念と言われたロッチのコイツ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:17.97ID:dDSPMkwY
>>165
ここは夫婦揃って大河の主役だもんな
あとは平幹二朗と佐久間良子くらいか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:39.34ID:dDSPMkwY
>>175
Twitterも本人のマークが付かないから今月で辞めるって言ってたわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:58.17ID:gYDpuIpE
関東大震災と聞いて
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:42:07.16ID:XJbMiL7K
地震速報はよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:42:16.11ID:bl03dNdx
あっ!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:42:18.26ID:Ik33E6l9
揺れてないよ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:42:30.54ID:1/8wH5at
わくまゆは揺れない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:04.49ID:FHFxY6qJ
帝王のヘアスタイル
どういうことやねんwww
ヅラが革新的すぎんだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:41.73ID:dDSPMkwY
ブス会ってまだ集まって遊んでるのかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:49.19ID:IlEdeLvS
>>199
黒島結菜「無乳神様〜!」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:53.03ID:XEQx6Wum
揺れて揺れて今心が なにも感じないまま 咲いていたのは(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:31.77ID:Yq935mQX
>>162
江口のりこがここの劇団員で明と頻繁にいたから疑われてたらしい
ちなみにやってないっていってた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:43.04ID:IlEdeLvS
>>204
至近距離に実況民発見!w
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:45:35.24ID:GosE7WJc
今日の映画
BSP 13:00 張り込み
テレ東 13:35 目撃
Dlife 17:54 カーズ トゥーン レッドと小さな友達
BSP 21:00 ザ・メキシカン
BS朝日 21:00 ラストスタンド
日テレ 25:59 世界にひとつのプレイブック
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:45:39.88ID:0WLGMtmi
最初見た時はすげー顔だなと思ったけどなんかふつうの顔になってきたな
単にこっちが見慣れただけかも知らんけどw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:46:05.50ID:bk4wD6VS
2世でも浮ついた感じがしないのは、
どっかの倅みたいに
小遣い与え放題にされてなかったからなのかな。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:46:15.45ID:dDSPMkwY
>>220
あんた 栃木だね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:46:29.30ID:GosE7WJc
おっぱい@午後ロー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:46:41.79ID:IlEdeLvS
>>218
正直言って結城さとみアナ森田美由紀アナ岡本美佳先生膳場貴子元NHKアナにしかエロ感じない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:46:53.97ID:YyoVlSVl
コネで受かってしまった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:08.31ID:WqQh+132
石原さとみ、いもい・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:39.52ID:hoOjfQcd
アラフォーだけど
1999年とかそのころはこういう感じの大学生とかフリーター多かったよな

今から考えたら汚いよな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:48:45.32ID:WqQh+132
うへっ、2,000円札なんて久しぶりにみたよw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:48:48.43ID:gmmaO9RE
>>195
俺好きやわ( ´・ω・`)
昔、映画ロケで来た時に握手してもらったよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:49:20.14ID:teMmtcVO
>>246
紙幣の寿命は2年ぐらいだからな
貨幣損壊は罪だが紙幣ならok
たまーに落書き書いてある紙幣あるなー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:49:23.16ID:vBEWL6G+
>>242
刺さりっぱなしのルートが微妙にじんじんしたりして嫌やよね(๑˙❥˙๑)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:49:46.42ID:wdrmhS1m
美保純いつもにも増して
ばか笑いやん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:49:47.82ID:dDSPMkwY
>>248
5千円と間違えるからコンビニのATMで出てきたら速攻コンビニで使ってたわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:00.93ID:/RbFY0gH
時生って変質者っぽいのになんで保釈されてるだろ?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:16.62ID:vBEWL6G+
ところでおまえら
最近松本まりかがまた流行ってるの?(๑˙❥˙๑)?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:36.82ID:aLXxbOzW
美保純、抱き心地良さそうだなあ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:51:16.19ID:PAnU6h0w
>>264
コンビニは少ないスペースにお札詰め込む為に二千円札がよく出るという都市伝説がある。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:51:21.08ID:vBEWL6G+
>>271
アナルセックスはウンコがつくから嫌だってむかし中村うさぎとしゃべってたょ(๑˙❥˙๑)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:51:27.55ID:0WLGMtmi
>>244
ああ確かに
もう俳優歴長いからすっかり見慣れてるけどあそこの兄弟は顔のパーツがいちいち全部派手だもんなw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:51:37.56ID:IlEdeLvS
>>258
競馬なのか競艇なのか競輪なのか数字の落書きされたのATMから出てきて
速攻で変えてもらった事ある
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:51:47.98ID:Yf1mHlyo
染谷wwwwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:52:04.42ID:gmmaO9RE
みんなエスパーだよ!の撮影ではないな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:52:16.07ID:vBEWL6G+
入院中ひますぎて今日なんてウンコが3回も出た(๑˙❥˙๑)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:52:57.24ID:IlEdeLvS
>>278
MX5時に夢中!実況民だなそれ知ってるのw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:53:06.35ID:CvuvCxo9
>>274
ウズラはかわいい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:53:36.80ID:teMmtcVO
エレベーターに火災報知器無いからな
設置されてるのは煙感知器・・・
絶対タバコはダメw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:54:12.83ID:IlEdeLvS
>>295
雨宮萌果をNHK辞めさせてフリーにした張本人
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:54:43.79ID:CvuvCxo9
キシン息子は役者顔だねえ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:55:01.48ID:69KXEBy1
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「カレイのサッと煮」でした
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:55:05.41ID:dKZP4fVN
>>287
マエアツ主演の映画じゃないかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:55:23.05ID:PAnU6h0w
>>265
a亭だよ。日払いで給与くれるしスケジュールの変更が柔軟でミュージシャンや俳優が多くバイトしてる。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:55:55.90ID:ut8zk2ZX
アッキー母を新宿伊勢丹で見かけたことある
すげえオーラ放ってた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:23.77ID:j4Jee2vC
>>322
アイドルの頃入り待ちしてたことあるな、明星とかにスケジュール載ってたし。
ファンだったんだよ、レコードも持ってる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:25.17ID:Sn/2Cy4L
アームストロング砲か
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:25.98ID:dDSPMkwY
>>325
佑 演技派
時生 個性派 かな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:46.53ID:69KXEBy1
>>321
思い切り切り身でした(´・ω・`)
コツは弱火じゃなくな強めの火でサッと煮ることだそうです
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:23.11ID:IlEdeLvS
ファミヒスかレンタルしてきたエロDVDでも見ようこの時間
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:29.91ID:yVug5MQg
>>331
絶対この部屋には入るなって親父に言われてて、今でも入ってないらしい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:59:09.61ID:1jrjiWPF
アイアンマンの冒頭
トニースタークが久保田飲んでるよなw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:59:13.56ID:XpRzbtR0
最近のNHKは番宣絡み、しがらみ関係ない番組作りてもんを出来ないのか?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:59:56.26ID:Yf1mHlyo
変質者役でいいやん
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:00:00.02ID:i0km0inM
14じ(ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:00:05.07ID:IlEdeLvS
>>351
ノーナレになるが良いか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:00:06.13ID:gmmaO9RE
>>302
中学生の時にギランバレー症候群になった頃があるからその影響かな?( ´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:00:20.10ID:yVug5MQg
おれのでーやんキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:00:21.20ID:O7nlwUpj
この子顔はマズいけどきっといい子なんだと思う(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:00:26.56ID:XEQx6Wum
DAIGOの爺ちゃんが生きてた頃は、下北八幡の祭にいつも来てたな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:00:31.41ID:xPBOH7C+
>>355
三ツ矢サイダーか?
程なくして芳根ちゃんからサザンに変わったな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:00:38.63ID:1jrjiWPF
ヤスケンはカメラのキタムラ トゥルー・スリーパー ボルテックス
CMも凄い出てるよな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:05.95ID:vMWq0jl7
会期末の風物詩  無責任野党の自己満パフォーマンスw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:38.31ID:IlEdeLvS
>>377-378
結婚しろ仲良く
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:44.69ID:x5BLiLux
袖まくりすんなヴォケドブスが!(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:46.33ID:XEQx6Wum
授業の一環としてのボランティアって、いい話かどうかはちょっと検討が必要かも(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:06.43ID:vMWq0jl7
報道の腕章をつけて取材クルーに扮した強盗団が暗躍してそうw 
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:14.69ID:WlNrNQA8
ZOZO
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:27.93ID:8Km5OGSR
正直こうゆうのに参加するのはコミュニケーション出来る人達だから
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:30.18ID:aWe7A/u4
また宣伝か
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:46.79ID:CF71wdos
ステマ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:49.83ID:JKdoUCO+
>>364
あー病気した事あるのか
でもさまーずと小芝居する時は止まってたからすげーと思った
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:50.42ID:9jlI1bns
ゾゾスーツも精度に難があるって指摘あったろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:03:37.70ID:j5uMzC2b
今度はZOZOシューズか…前回やらかしたからなぁ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:03:48.40ID:gZt2+SvK
>>413
リーガルショップで教えてもらったけど
まずは長さだそうよ
まずは長さをあわせて、その後に幅とか当たりとか用に調整する
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:04:22.29ID:dlV0eQ7i
わくまゆにゾゾスーツ着せて計測結果を知りたい(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:01.82ID:x5BLiLux
>>445
ウチ、ワラジなんで(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:20.85ID:HfMN8Co7
外れまくりのNHK気象情報、いい加減にしろよ
気象庁のせいとかにすんなよ、気象予報士の資格ぐらい持ってるのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:21.16ID:XpRzbtR0
色々と叩かれたりしてるけど、これは良いことだと思う
衣料品や靴ってサイズ間違えしても返品交換てしてくれないとこが多いし
そのあたりのヘマやってくれるのを見込んでるあたたりがセコイしな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:42.09ID:x5BLiLux
>>449
バストだけエラーになるんですねわかります(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:06:05.59ID:IlEdeLvS
>>465
平井に言ってくれ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:06:08.78ID:9jlI1bns
>>451
製品を統一規格にするのではなく、使用者を統一規格として扱おう という発想は良かった
でも自宅でやらなくとも試着室で無料計測でよかった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:25.02ID:HfMN8Co7
美保純なら思いっきりおっぱい鷲づかみしても「何してんのよ、バーカ」とか言われて許してくれそうw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:08:03.02ID:j5uMzC2b
ハイブリッド車のモーター走行は
危なそうだ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:08:34.15ID:s//sGvc3
>>465
予報士といいながら予報できない存在なんだよな

名称が悪い
気象解説士でいいと思う
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:08:57.27ID:IlEdeLvS
>>487
宗教団体 御来光 尊師 南利幸
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:09:00.40ID:Sn/2Cy4L
なんか見たことあるなって思ったら24時間テレビ辛抱かw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:02.85ID:x5BLiLux
>>504
パプリカ一択(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:34.89ID:IlEdeLvS
>>505
収穫(ブラやパンティー)あったか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:11:09.33ID:HfMN8Co7
松田聖子も大嫌い、あの整形ロボットみたいな顔見るだけで不快だわ。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いで娘もなー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:11:17.14ID:OjPDbOtV
戦場なんかでの自己責任論を展開してたのに
自分が遭難すると自衛隊に救助要請するヘタレ辛坊
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:11:41.49ID:91jj/5PT
>>510
同窓会に着ていく服買ってきた( ^ω^ )嫌いだった担任に会うのが楽しみだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:12:04.31ID:IlEdeLvS
>>509
土日早朝南尊師の頭部に向かって崇拝してるのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:12:04.41ID:RNsR6Pl+
1968年生まれ。
【木乃婦】三代目主人。立命館大学卒業後、【東京吉兆】にて湯木貞一氏に直接指導を受け、5年ののち【木乃婦】に戻って祖父、父に師事する。
京料理の海外普及に尽力し、今の目標は「京料理を世界の家庭料理に」。

だしを効かせた離乳食の開発、NHK「きょうの料理」講師など幅広く活躍する。著書に『和食の道』(IBCパブリッシング)等。ソムリエ、利き酒師。現在、京都料理芽生会会長。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:12:08.36ID:yVug5MQg
東京からみたら、地図的に新潟の上に山形があるのか
初めて知った(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:12:58.01ID:x5BLiLux
>>525
上越が下で下越が上(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:13:16.28ID:IlEdeLvS
>>522
何んて言う夏目なんだw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:00.23ID:oDyBncKM
宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で(スポニチ)6月24日 14:00
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/kiji/20190624s00041000196000c.html
対象は2014年12月に詐欺グループの忘年会に参加した宮迫、田村、レイザーラモンHG、ガリットチュウ福島善成(41)の4人と、詐欺グループの別の誕生会に参加した、くまだまさし(45)ムーディ勝山(39)天津・木村卓寛(43)ら。
事実関係を確認するため同社で複数回のヒアリングを行う中で金銭の授受が発覚した。

吉本芸人てやつは……(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:02.13ID:XpRzbtR0
>>518
その通りだよ
先代であったお父さん早くに亡くして苦労した
そのぶん伝統的な京料理を踏襲しながら自分だけの世界を確立した
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:11.29ID:HfMN8Co7
美保純のおっぱいと脇をしゃぶりまくりながらセックスしたい。
んじゃ、ゲゲゲでまたお会いしましょう。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:13.98ID:1jrjiWPF
一人でもクレーマーがいたら日本人はだめな民族らしい
早く指を切断してじぶんがしねば許してくれるだろうか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:31.10ID:69KXEBy1
赤だしはひるげの粉末が好き(´・ω・`)最近なかなか売ってないけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:36.51ID:x5BLiLux
>>534
京都基準だからなどすえ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:59.85ID:9jlI1bns
>>537
吉本自体がヤク

おや誰かきたようだ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:15:34.78ID:Sn/2Cy4L
名曲
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:15:43.52ID:x5BLiLux
>>542
嫁さん白味噌派の哀しみ(´・ω・`)赤だしどころか赤味噌も皆無
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:16:29.91ID:66a875FQ
朝痒い
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:10.73ID:XpRzbtR0
瓢亭の主人である高橋さんが先代と仲よかったんだよね
トラディショナルな料理に斬新なアイデアを盛り込んだのが拓児流
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:19.43ID:9jlI1bns
>>560
星取り表作ったら真っ黒な気がする
間に合ってるイメージがないw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:37.63ID:RNsR6Pl+
>>552
普通、視聴率考慮して各局タイミング少しずつずらすんだけど。いまザッピングしたら一斉に小室モードだった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:37.93ID:66a875FQ
違うな 松田聖子か
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:51.61ID:j4Jee2vC
>>537
入江のショクナイと知りつつ、出演してギャラ貰ってるんだからこれは同罪だろ、
解雇にしろよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:27.45ID:66a875FQ
でけえホタテだな5年ものかな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:32.05ID:N7sp4QfW
吉本ネタは反応したりレスつけたらダメ
透明あぼーんのような扱いにするべき
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:32.91ID:ftTjhmEi
あれ・・・?何だこれ 雨の中サッカーやってるよ??
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:44.42ID:9jlI1bns
>>565
12時台に逃走男をしゃぶりつくしたから
新ネタに移動しただけだろ

この後におよんでまだ逃走男やってたらチャンネル変えられる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:14.51ID:8Km5OGSR
まだまだ小室で視聴率稼げるつーてことだな ここもいともより少ないような
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:29.72ID:XpRzbtR0
>>565
クソ番組とか揶揄されてるけどNHKくらいスルーしてくれないと閉塞感しかない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:36.39ID:x5BLiLux
ホタテをなめるなよ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:36.50ID:66a875FQ
>>580
小室から逃げてきた俺は
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:39.20ID:kXQYumep
どの局も皇室ばかりだからこっち来ました
いつも料理しててくれたらずっとこっちをみてられるのに
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:53.66ID:jjQLhN42
>>552
上皇后陛下も反対意見らしいよね
マジでこの話は潰して欲しい(・ω・`)
眞子様の婚期は遠のきそうだけど、あれと結婚されたら国民としては納得できない
一般家庭の結婚相手でも反対するレベル
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:55.50ID:s82Cmgh6
>>564
たまにしか見てないから詳しくないんだけど間に合わせる気ないの?w(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:20:16.21ID:o1YTEppL
あれ拓児さんやん、もう料理?
って2時か早いな、ちょっとのんびりしよ(´・ω・`)ふぅ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:20:25.30ID:9jlI1bns
>>581
では美保さん、ダシをとってください
わっかりましたー

流しに置いたざるにだばあー で昆布だけ救出
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:20:51.26ID:91jj/5PT
>>585
数日後にはジャニーだらけになる( ^ω^ )

うわぁ焼いてそのまま食べたいホタテ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:20:58.01ID:9jlI1bns
>>582
でも国会中継だったら来ないんだろw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:20:58.92ID:o1YTEppL
器に出来るこいういう立派なホタテが取れないって言ってたなぁ


TVで(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:21:38.42ID:x5BLiLux
レミならもう出来てる(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:21:56.86ID:XGddoUMb
美保純の
口元のブルドック感や、首の皴を見ると年齢を感じるけれど、まだ行けるわ!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:22:32.33ID:Sn/2Cy4L
めんどくさいしw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:22:59.48ID:9HiweZrs
>>587
黒髪にスーツであれだけ真面目ぶってても邪悪なオーラが消せてないのはヤバいよな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:26.05ID:RNsR6Pl+
けどさ、代々のお仕事だからって自分自身がセンス無かったり不器用だと跡継ぎ辛いだろうねー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:44.07ID:XpRzbtR0
イタリアンの先生が身とヒモを刻んでメイラード反応が出るまで炒めたやつをパスタの具にしていた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:03.07ID:o1YTEppL
皇室ってなに?あれから何か新情報出てきたの?
何か付け加える事はありますか?紀子さん「私も殿下と同じでございます(・∀・)ニコッ」
あれ怖かったわ紀子さん裏で怖いっていうのは本当だったんだなと思った
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:11.47ID:x5BLiLux
>>622
サンダーバード出るからなぁ(´・ω・`)嫌いなんよあのクリーチャー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:20.77ID:N5/K54I8
>>626
いいとこに住んでるなあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:25.17ID:n336EdgK
こんなにいいホタテご家庭に普通にあるのか?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:27.58ID:5l0/OIBX
この料理人めっちゃえらそうやな
恵美子のおしゃべりクッキングなら上沼に締められてるで
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:35.92ID:1PJTYUU2
大阪の魚屋さんは店頭でおばちゃんたちが「2千万貯めなならんから買うのやめるわ」とか言ってそう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:36.40ID:9jlI1bns
>>624
だから何人かこさえて保険を掛ける

長男がダメで勘当
次男が家業を継ぐ とかよく聞く話
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:24:38.39ID:jjQLhN42
>>615
間違えた!テレ東はクリントイーストウッドだった
ごめん(´;ω;`)
韓流はMXだったわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:25:11.86ID:RNsR6Pl+
>>626
丸正って六本木交差点のまだあるのかな
新宿って外苑東通りのスーパー?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:25:20.11ID:nn2dsnoW
犯罪生活者小林誠 潜伏先アパートに注射器など 覚せい剤使用か捜査
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190624-00419721-fnn-soci
そもそもやるなよ馬鹿 松重豊、インスタ閉鎖を発表「免許証のコピーまで提出しても…」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6327825
世界初のAI空調、電力4割削減に成功 神戸・三宮の地下街
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6327817
ノンスタ石田暴露 相方・井上は「今年だけで3人にフラれた」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6327823
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:25:22.91ID:9HiweZrs
このコーナーは各料理人が一応配慮してご家庭でも作れそうな料理を紹介してるもんかと
もう今日のはホタテの時点で無理(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:25:52.91ID:8Km5OGSR
>>624
昨日ラジオ聞いてたらおでんネタの店を子供の友達が2代目を継いでいたよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:03.36ID:IlEdeLvS
田村さん出して欲しいな純ちゃんとの絡み楽しみに待ってるんだが(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:20.47ID:91jj/5PT
>>628
サンダーバードって誰w気になる( ^ω^ )

サザエもホタテもうんこみたいな部分ばっかり食べる人居るよね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:39.83ID:69KXEBy1
>>622
チラッと見たCMだけで地獄絵図だったからなぁ
レミにはやっぱりゴトゥだよな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:52.74ID:5l0/OIBX
イチジクカンチョウ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:27:20.01ID:66a875FQ
あんがい分厚く剥くのね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:27:20.92ID:x5BLiLux
>>646
桑田息子(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:27:21.29ID:FJiOMBVk
エッッッッ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:27:25.50ID:jjQLhN42
>>648
眞子様が頑なになっちゃって拒絶してるんじゃないかな?
前は仲よかったはずだよ
一緒に馬見てたり
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:33.87ID:69KXEBy1
>>642
茅乃家って九州のメーカーだからあごだし使うんだよな
イマイチあご入り味噌汁苦手なんだよ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:34.12ID:XGddoUMb
船越さんの髪の毛、急に前髪が生えだしてるから不自然なんだけどな・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:58.96ID:EhhOz2uw
ここに出演した料理人の間で
美保純の使えなさっぷりは有名、、
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:29:32.42ID:91jj/5PT
>>659
多分レミは喋りまくるから気にならないと思うよ( ^ω^ )

はんなりと嫌がらせw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:29:35.44ID:jjQLhN42
>>622
うわ最悪の組み合わせ〜!
その出演者を喜んで見るって自虐的嗜好ありそう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:29:47.30ID:1PJTYUU2
料亭の息子って跡を継ぐけど、はたから見た感じよりも修行が楽でものすごくお金が儲かるのかもしれんな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:30:05.66ID:EhhOz2uw
まだ船ちゃんの方が気が利くと思う。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:30:28.97ID:CvuvCxo9
なーぎさーの
バル〜コニーでー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:30:29.13ID:Sn/2Cy4L
俺は小麦色のマーメイドかな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:30:36.61ID:o1YTEppL
美保純はこれ終わったあと愚痴愚痴言ってそう(´・ω・`)y━ヤッテラレナイワヨ
けどその場で言ってくれるのはええ事やで
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:30:59.10ID:XGddoUMb
>>680
ヅラなのは周知の事実だけど、
もうちょっと自然な髪形にしないのかな?と・・・
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:31:49.44ID:POFA2mNO
木乃婦に行けるほどお金持ちではないので、ここで木乃婦の300円の大根炊きを食った。
http://washoku-kyoto.jp/
瓢亭や菊乃井の300円の粕汁もめちゃうまかった。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:32:04.78ID:jjQLhN42
>>662
イチジクの皮まで柔らかくなってるのが好き
ちょっと焼いてレバームース乗せたり
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:32:07.82ID:Z/oaqO1I
>>520
そんな男いっぱいいるだろう。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:32:13.14ID:SoWgKKao
青い珊瑚礁、一番最初違うだろ
すぐに思い出せなかったし、本当にファンかw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:32:44.17ID:A5Vpp3Ee
おまえらきびしいな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:32:56.85ID:o1YTEppL
自分もチェリーブロッサムか青い珊瑚礁かな、赤いスイトピーもあった
地味なところで制服とか…明菜の方が好きだけど
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:33:18.28ID:CvuvCxo9
松田聖子の歌か
チュルリラチュルリラ〜かな
あれが成立してたのは歌唱力の賜物だろう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:33:30.86ID:h2pWk0wQ
  ∧_∧  〜♪
 ( ・ω・)  < ホタテをなめるなよ〜♪
 ノ/ ¶
 ノ ̄ゝ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:33:54.08ID:jjQLhN42
>>679
信じてる人は十中八九何かに騙されてる傾向があるんだよね
親の代から新興宗教、恋愛関係で搾取されてる、ネズミ講
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:33:56.79ID:POFA2mNO
>>657
いちじくは安いのを見かけたら買うが年に2回くらいしか買えないので
業務スーパーのドライいちじくをよく買う。これも年中は手に入らないけども。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:34:18.23ID:XGddoUMb
料理一品作るのに、何分掛かってるんだよ??
待たせてる客、怒っちゃうよ。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:34:19.61ID:66a875FQ
タオルで拭くだけでいいのかホタテの耳
包丁の裏でしごいてたわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:34:32.33ID:9jlI1bns
>>711
子守歌に赤いスイートピー歌う親居ない説


なしてそげなこと言うかね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:34:37.10ID:Sn/2Cy4L
ホタテといえば力也
てかうまそうなホタテだなおい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:34:57.52ID:9HiweZrs
この先生すぐ何でもいいですよって言うけど人を試してる感じがするな(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:35:25.05ID:aFopj6Fk
聲の形ってアニメ映画なんで人気ないの?
可愛い女の子出てくるいい話なんだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:35:45.41ID:o1YTEppL
いちじく食べた事あんまりない、というか果物全般がなんか苦手だ
イガイガカイカイ、体が拒否してるんだろうな
バナナとかぶどうとか大丈夫なのもあるんだけど
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:35:56.72ID:jjQLhN42
あ!うちと同じだ
白身入れたお味噌汁美味しい

アレルギー予防で生の卵白食べないようにしてるから
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:36:00.57ID:66a875FQ
>>733
武田だな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:36:20.95ID:RNsR6Pl+
>>724
近所のパン屋さんが最近季節メニューでイチジク丸ごと入りパン焼いてくれるの
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:36:53.41ID:s82Cmgh6
>>720
果物高いよね
田舎住みなので直売所にお世話になってる
ドライ無花果いいね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:37:48.02ID:h2pWk0wQ
氷関係ねーよ
ボールをちゃんと回しとけって
1分も回してりゃ普通はちゃんと冷える
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:37:56.51ID:pn7M0S6L
>>742
あーハードブレッドにイチヂク入ってるのよくあるわね
あの食感が美味しいのよね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:38:41.77ID:jjQLhN42
>>736
クワ科の植物はアレルギー多いから無理して食べないほうがいいよ
ゴムの木とかも分類されるみたい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:05.97ID:WeJclMaE
美保さん今日は適度に賑やかしだな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:28.42ID:N7sp4QfW
>>634
ファイヤーフォクス、アイガーサンクション、ブロンコビリーのどれか
それとも他に?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:48.26ID:1jrjiWPF
渋谷の東急ってすごい年配のおばあちゃんが
買い物してたりするが
あれは地元民なのだろうか・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:49.56ID:jjQLhN42
>>769
いいえ〜( ^ω^ )
フィカスって呼ばれる観葉植物類をもらって調べてみたの
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:42:06.62ID:8Km5OGSR
氷をあんなに用意できない と料理番組見てるといつも思う
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:42:20.64ID:XGddoUMb
>>773
日活ロマンポルノ出身の人って、仕事で体を売ってる(本番ナシ)けれど、
プライベートは箱入り娘って女優さんが多かったって聞くね。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:42:57.90ID:1PJTYUU2
この人が看板で実際の調理は職人さんが作ってるんじゃないの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:43:23.85ID:XpRzbtR0
>>662
丸ごとムシャムシャ食べる
>>704
そう言うの年に何度かやってるけど観光客とか外国人でめちゃくちゃ混むからありつくまで大変
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:43:49.71ID:w4AMte6E
今日の料理での高橋さんのレシピ好き
それと里芋の皮の向き方のコツもとても役立った
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:43:58.83ID:o1YTEppL
美保純は優しい子よりこういうイジメっ子タイプの方が好きやろなぁ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:44:34.33ID:8Km5OGSR
>>790
船越元嫁はポルノ女優で美保とも知り合いだろうから 番組最初からあんなになって複雑だっただろうね お互い
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:44:37.30ID:o1YTEppL
やっぱり世襲なのねこの世界も、しんぺーも連れていってあげた?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:45:13.45ID:POFA2mNO
>>794
このイベントは年に1回やってて、今年は2日間に増えたのと
天気がいまいちだったのが良かったのか全く問題なかったです。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:45:18.13ID:XGddoUMb
料理初めて、40分くらい経ってない?
いつ出来上がるんだよ?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:45:18.92ID:N7sp4QfW
>>783
のれん街のイメージで止まってる元渋谷区民
25年前だけど生鮮食料品がアホみたいに値引きしまくってたなw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:46:59.83ID:HHi82uqn
お前ら松本の不良品発言はろくに批判せずに
宮迫は弱いから攻撃しまくってるの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:47:03.42ID:XGddoUMb
最初から、
豚バラと玉ねぎの生姜焼き作ってれば良かったんじゃね?
3分でできるけど。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:47:08.59ID:XpRzbtR0
>>805
平安神宮のとこのみやこメッセとかデパートの催事場で似たようなのやってた記憶がある
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:47:22.89ID:WeJclMaE
あれ?意外に舟越さん無視してる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:47:25.67ID:x5BLiLux
レミと違ってテーブルの上が綺麗だな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:47:28.21ID:o1YTEppL
「どうしよう間に合えへん!」いつもこうやって金持ちマダムの気を引いてんのかしら?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:48:21.33ID:uYq/t4y1
玉ねぎ、くし形に切ってて言われてたのに
船越さん理解してなかったな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:48:39.73ID:POFA2mNO
>>792
かなり研究熱心な人なので何もしてないなんてことはないと思いますよ。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:48:52.43ID:XpRzbtR0
>>807
奇遇だなウチも元渋谷区民だわw
帰宅するのに都バスで東口から日赤ゆきに乗ってた
今でも実践女子大とか女学館前を通ってんだろうか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:48:56.61ID:x5BLiLux
\カレイにスル〜♪/

  /V\
  / ◎◎ヽ
 |(゚Д゚)  ム _
 (ノ:::::ヽ )ツ>
  \::::::ヾノ
   ∪~∪ー′
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:49:08.32ID:s82Cmgh6
工藤静香は帆立の貝殻20年くらい使い回してるらしい…(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:50:03.69ID:x5dOg0dM
火が消えてる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:50:33.89ID:o1YTEppL
ホタテの殻で調理をするのかと思ったら器だけなのね
まぁ割れる可能性があるからいきなり生放送では出来ないか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:50:40.73ID:XpRzbtR0
>>820
わりと言いつけられてるのか大人しくしてるよね
でもたまに遊んでやらんと猫も落ち込んでしまうからな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:51:19.07ID:x5dOg0dM
>>840
結局焦がしちゃってたね(・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:51:27.20ID:uYq/t4y1
>>849
たぶんそうだろね
繊維を断つ向きに切った玉ねぎまずい(みじん切り除く)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:52:04.64ID:N7sp4QfW
>>844
こんなとこで元渋谷区民に会うとはなw
ウチも日赤ゆきの都バス乗ってたよ
てことは東か広尾の人間だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:52:51.66ID:x5dOg0dM
火を通しすぎでは?(・ω・`)生姜焼き。。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:54:07.59ID:1PJTYUU2
用意された豚バラは玉ねぎと生姜焼き風に炒めただけという
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:54:25.03ID:IED+UlJp
この曲、あの島へのところ、江ノ島へーに聞こえて仕方ない。
発生の未熟さだな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:54:36.16ID:x5dOg0dM
>>894
しかも櫛形を知らない船越(・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:54:44.53ID:F2v0bWTZ
>>885

     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:07.16ID:8y6Rtc/U
しょうがない、たいそうするか('A `)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:20.92ID:iRv7rd/w
ガッカリ回
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:28.34ID:Wg3nMFrE
おちんちーん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:30.69ID:cdW7h4Yv
なうみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:36.47ID:x5BLiLux
( ≡ )
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:39.32ID:o1YTEppL
手が遅い美保さんをつこて時間内に出来てもたで(´・ω・`)
あと地味に役に立たないふにゃこしと
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:46.39ID:axi9ZbpE
ブスばかり
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:50.85ID:IED+UlJp
ミカちゃん先生だ

で、新人が入って、誰が辞めたの?五日市さんいるよね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:52.54ID:x5BLiLux
ふとましい(´,,・ω・,,`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:52.66ID:CvuvCxo9
きゃーゆみこー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:56:15.49ID:UyxWLLrv
パイパン体操
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:56:24.10ID:bTqnXxlX
おちんちんがイライラする
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:56:32.18ID:XpRzbtR0
>>873
広尾だよ
でも久々に行ったら日赤の通りに面したとこがすべてマンションになっててショック
定期借地権のらしいけど景観がめちゃくちゃになってて息がつまりそうだわあれ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:56:51.29ID:POFA2mNO
>>904
昔、朝の番組で2分の番組があったんだけど、毎回映像編集なしで2分で料理作りきってた。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:56:56.18ID:a9HVZc+a
痩せてると健康的じゃないとかいう理由で
こういうムチムチさんが選ばれるの?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:56:57.26ID:oC2IjdcS
この時間帯は自己紹介するのね。
なんか新鮮。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:57:18.19ID:lhfc0pyx
ガニ股
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:57:36.46ID:bTqnXxlX
>>954
これから使うからダメ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:57:57.25ID:x5BLiLux
♪    ./) ,∧,        ./) ,∧,   ♪  ./) ,∧,
    //・ω・)  ♪    //・ω・)  ♪   //・ω・) ♪
    /( ≡ )o      ( ≡ )o     /( ≡ )o
   .ι´`ヽ_)        ∩⌒∩    .ι´`ヽ_) 
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:14.17ID:s//sGvc3
    / ̄ソ ̄ソ丶
    / ̄γ  γ_ヽ
   (  ヽノ⌒(  ヽノ
   人  Y  人  Y
   (  ヽノ  (  ヽノ ねじりながらそらして
 ⊂(   )⊃人  ヽ、
   V~V  (_)__)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:23.12ID:8+VPiofl
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじります
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:23.20ID:WlNrNQA8
      ∧_∧
     ( ´・ω・)
     ( つ つ
     人  Y
     ( ヽ ノ
     人  Y′
     (  ヽノ
    人  ヽ、
    (_)__)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:53.56ID:oC2IjdcS
やっぱ、原川・矢作のツートップがええな〜
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:55.13ID:WlNrNQA8
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:55.74ID:IED+UlJp
高校三年間、学校独自の体操だったから、ラジオ体操忘れてるわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:59:14.80ID:lhfc0pyx
キレが良すぎて早送りみたい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:59:34.30ID:N7sp4QfW
>>945
広尾か
うちは実践女子大の辺りだから東だよ
日赤そんなマンションなってるとはな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:59:59.82ID:s//sGvc3
    <⌒/ヽ-、__          <⌒/ヽ-、__
   /<__/     /        /<__/     /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <⌒/ヽ-、__
           /<__/     /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        糸冬
                            NHK
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:00.02ID:i0km0inM
15じ(ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:15.86ID:CvuvCxo9
リニアだとぉ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:47.72ID:T7cM9nw2

0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:01.10ID:CvuvCxo9
>>976
ピーナツバターを舐めてる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:13.39ID:i0km0inM
>>982
うむ(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況