X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159354 草津よいとこ一度はおいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:37:07.45ID:46uQUwzE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159353 川崎国
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561365255/
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:14.33ID:uD/KJEf6
敗戦だけしか知らない分際で
戦争を語るヤツはタチが悪い
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:18.81ID:EngRXndK
ほんと戦争の悲惨さを語り継ぐ特集好きだねえ
悲惨なのは攻撃を受けたことだろ
第二次大戦中もアメリカ本土では普通の暮らししてたわけで
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:35.08ID:1LX0tgTA
ダイエットする予定だったのにスパゲッティ200グラム茹でちゃった、どうしよう・・・('A`;)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:15.22ID:YkWLB3WH
>>103
揚げればカロリーゼロ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:18.70ID:bqxWGh7p
>>89
そのまま引退してええw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:22.46ID:IED+UlJp
知ってるけど、体験してない事が悪いみたいな言い方されるのも、ちょっとあれ。すお
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:33.72ID:d6dedLK4
共産国の洗脳
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:34.14ID:Niu5ooiU
日本が被害者を装おうとしてるって、
なぜか責めてくる連中がいるんだよなあ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:55.48ID:1LX0tgTA
>>112
飲んじゃったんだよ・・・('A`;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:00.62ID:e16yq+rW
>>34
1人いたんだ 幕内にはなれなかったみたいだね
身体能力が高いからもっと活躍する人が出ても不思議じゃないのにね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:05.66ID:NA37ZHNV
>>111
え?旨そうじゃん。食ったことないけどまずいの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:06.47ID:1eZFYnI3
ガラスのうさぎの映画を放送した方がいいな録画したいから
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:08.68ID:EngRXndK
>>87
隣にワキガ、反対隣に化粧臭、前に柔軟剤臭に囲まれた事ある
すぐ電車降りて便所で吐いたわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:15.40ID:pVLEL9yP
戦争したがってるのなんて、ひきこもりでFPSゲームばっかりやってるデブだろ。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:23.88ID:xce0/WOA
ここから北海道各局分岐

今週も内藤さん担当なのかな?@ほっとニュース函館
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:34.12ID:bqxWGh7p
>>100
ハマちゃんキてタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:47.05ID:rVeSz1uc
さっきカメラ持ってお散歩して偉そうに言ってたばばあ、体験者と違うやろ?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:52.92ID:uciO66MO
>>103
茹でちゃったのを食べないのは
精神的に良くないから
ダイエットは明日からしよう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:15.49ID:GsSl0Z20
ののか「無乳神の傍若無人な仕打ちも後世に語り継がないと...」
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:18.09ID:CvuvCxo9
>>84
その方がよさそうだよねえ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:28.09ID:xce0/WOA
国連国際学校英語俳句コンクールで長万部高校の男子生徒2人の作品が上位5点に入る快挙
きょう学校で受賞報告会が開催される

@函館
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:44.05ID:1LX0tgTA
>>129
>>122
>>116
ペペロンチーノにしちゃったよ・・・('A`;)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:57.53ID:rVeSz1uc
>>134
賛成、前半だけでもおkだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:02.73ID:bqxWGh7p
>>154
ハマちゃんは相変わらずヤノマミしてんなー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:04.04ID:EngRXndK
>>151
デブで寒がり見たことない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:07.69ID:l6rGGge3
何笑ってんねん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:10.18ID:KqLHP9PJ
ギスギス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況