X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159401 ヤマサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:31:57.84ID:gU0uINiL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159400 スパコン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561472093/
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:04.34ID:fzeVAMzU
>>243
君は実況を評価されたいからやってるのかい?(´・ω・`)
0256<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:18.87ID:hQue595O
俺の落書きも2000年後にボロ簿p路の状つぃふぇ発見されるだろう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:24.92ID:NKYwOqZX
>>193
北陸と九州の醤油は、
アナゴの寿司のツメか、うなぎのかば焼きのたれで君は刺身を食えるかどうかだと言われた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:40.38ID:WKkhpZg0
>>236
サッカリン気にするのはお爺ちゃんだけじゃね
それ以外の人工甘味料を使いまくってるのは気になる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:07.43ID:7CCcSVZe
>>237
俺もよく絞め技食らうとバキバキという音が聞こえる(´・ω・`)
0265<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:17.17ID:hQue595O
俺の下半分も失われたb
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:23.15ID:WEjgEB5K
>>248
まあ九州旅行してたときはキッコーマン欲しくなったわ(;^ω^) 馴染めないよねw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:27.90ID:6bs4UOpD
AIではない。私は情報の海で発生した生命体だ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:43.56ID:vMZTvY5n
フランス人画家の中で誰が一番強いの?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:44.72ID:7CCcSVZe
>>218
マネとモネはややこしい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:46.83ID:++SLS+EH
曲、松谷卓っぽくもある
0283<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:56.37ID:hQue595O
パリは萌えているか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:40:22.00ID:zkLa6LZP
>>268
九州の白身魚の刺し身と、焼酎だと甘口醤油がベストだと思うよ。個人的に。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:40:24.76ID:7CCcSVZe
>>257
MAXコーヒーもあるし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:40:39.10ID:dwhcRX75
(^・ω・)収蔵庫から1回も外に出たことない人とか居そう
0301高知市民 ◆SJIIzsfPNE
垢版 |
2019/06/26(水) 00:41:10.41ID:wJam42B5
>>275
味噌自分で買った事無いからわからない。。。
ヤマク味噌とかもCMしてるけど
どれがメジャーなのかわからない。。。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:41:13.01ID:7CCcSVZe
>>289
白身ならポン酢でよくね?
甘いのが好きなら醤油に味醂混ぜて漬けダレ風に
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:41:21.70ID:WKkhpZg0
>>289
タイにも合うしブリやカツオにもなかなか合うんだよねえ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:41:50.33ID:zkLa6LZP
最近、CGなくなっちゃったな。
無駄CGコーナーと、ブラタモ写真館やってた時代が良かった(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:42:11.69ID:ELC8cC6L
つうかこの絵 よくみたらドデカイな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:42:31.73ID:7CCcSVZe
>>295
三角絞めとかネイキッドチョークとかノースサウスチョークとか(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:42:47.21ID:fB3fIcT/
>>302
なんかさ、この人の声って説教されてるみたいでギューって感じがして。
チャンネル回しちゃった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:43:27.05ID:7CCcSVZe
>>329
おうよ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:43:31.29ID:JLAOx2eg
あのスペインの伝説の修復士の女性を呼ぶべきだわ
素晴らしかったからな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:43:48.91ID:NKYwOqZX
>>306
盛岡冷麺パイプラインとか、
マヨネーズが入った冷風麺(冷やし中華)パイプラインとか

石橋貴明の番組で、岩手はマヨネーズを使わないとか言ってたが、
コンビニとスーパーのはデフォでついてるから、これだからフジはと言われるんだお
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:44:23.65ID:i2cW1Xhv
>>301
親父が高知大学だったので年取っても時々行ってて
土佐日記とか、鰹節の飴トンカチで割る飴子供のころお土産で食べた
0343<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/26(水) 00:44:24.45ID:hQue595O
永愛 
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:44:39.38ID:7CCcSVZe
>>334
椀子そばパイプラインがあったら便利だな
椀子そばの人件費が大幅に削減できる(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:44:43.46ID:TUkCV4WL
中でif文がダラダラ続いてるだけのプログラムをAIとか言っちゃうNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況