X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159409 ムダ毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:58:46.06ID:LhZPqpaL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159408 日米安保
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561500927/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:04:45.38ID:a/G/GX1u
 +     :.     .  +..
 .   : 。・゚・(ノД`)・゚・。 +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう>>>2・・・
     ∧∧ |: |            ヤダーちゃんのことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:05.45ID:vz3hKBSH
Oゾーンのムダ毛はどうやって処理したらいいんだ・・・・
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:58.22ID:Apn/HXAC
全力で年に逆らってるな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:58.82ID:LKNiZnJS
チン毛整える前にいろいろ調べたが、
短すぎるとチクチクして耐えられないらしい

9o〜12oくらいで整えた方がいい 俺は6oだが
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:11.20ID:88I2ELA3
たんぽぽはクワバタみたいなキャラになりそう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:11.82ID:yMlsX/lz
なにこの八代亜紀みたいなジョイは
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:18.55ID:ccySDIBu
妖怪みたいなおばさん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:32.02ID:vz3hKBSH
先生の職業として、地味に皮膚科が一番リスク無く儲かる時代かもしれんな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:35.70ID:SXaQS8hD
もはや嫌がらせだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:56.90ID:j54tIYd3
>>948
マジレスすると、何年も前から地味に浸透してるよ。
中高年にも人気。
年取ってから寝たきりになったことを想定して
介護してくれる人の負担を減らすために綺麗にしておくんだって。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:00.33ID:F0T9hCY4
30倍にしないとわからないくらいなら別にいいだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:01.90ID:NwJgGAg5
除毛クリームってあるけどどんな原理なんだろ
毛が溶けるって皮膚に悪そう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:04.17ID:2ftRUhTZ
というか私元々全体的に毛が薄くて剃った事や染めたりした事が1、2度しかないんだよね
顔もよっぽどなんかイベントがない限り剃らない
髪の毛は細いけど本数はきっちりあるって美容師さんが言ってくれたからそれは安心してるけど(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:11.62ID:LxLveTDy
小雪芸人ですか?
もう少し美人を用意しなさい。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:18.89ID:Hs/yCHpJ
粘着力の強いガムテープを貼って、一気にはがす
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:21.33ID:SXaQS8hD
こいつらの美容意識に付き合ってたら病気なるわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:24.23ID:88I2ELA3
>>8
全然剃りするとすげえ快適だったけどちくちくがな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:28.76ID:4dMPddjq
顔そりは芸者さんが白塗りがムラなくつくようにやってるだけ。素人はやらない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:29.58ID:OvPrtPvi
シェーバーの際ぞりでスネ毛剃ってるけど
暫くすると赤くなってカイカイカイってなる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:34.08ID:lZKyDCc2
>>21
やってくれるかい?皮膚科ってイボすらとってくれなかった役立たずな思い出
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:34.98ID:4QRTVFbE
NHK「今ならドーモくんのぬいぐるみとチコちゃん写真集をセットでご購入の方全員に近江ちゃんのムダ毛をプレゼントいたします。」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:35.41ID:Og7P3pWJ
馬場ちゃんいつの間に日テレ辞めてたの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:39.88ID:/plrG4Sr
まず用意したいのは床屋さん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:45.14ID:HOLYE7R+
妊娠するたびにヘソの周りに1っぽんづつ毛が生えてきた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:45.30ID:vMZTvY5n
>>43
毛深いのが好きな男がけっこういるの知ってる?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:52.60ID:ccySDIBu
なんかエロい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:55.91ID:js4w5A79
そういえば老眼になり出したころから耳毛が伸びるようになったな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:23:58.59ID:c7dg5s5H
何年か前「顔剃り専門店が出来た」って紹介してたけど、まだもってるんだろうか?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:00.49ID:/plrG4Sr
>>43
同じく
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:09.25ID:fV0oCnzu
ほんと拡大鏡使ったら自分の肌の老化に気がついてびっくりしたわ。
老眼でぼやけてたんだなぁ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:17.43ID:NjdubLKc
ムダ毛って言い方おかしいよね?
毛って、人間にとって必要なんだから
生えてくるんであって
無駄じゃあないような
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:17.97ID:F0T9hCY4
>>42
わくまゆさんはおそらく体中ホクロだらけだろうねえ
0082寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:18.12ID:du2oM/ao
(´・ω・`) 嫁さんが風呂に入った時、俺の髭剃りで足の無駄毛を剃っていました…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:40.14ID:mCGL/IHn
自分ではフェリエしか使わないな(´・ω・`)
たまに顔剃り行くとスッキリする
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:41.41ID:ZCWPQ0uY
一般人なら自意識過剰としか思えないけどこうやってメディアがミスリードして経済回しているんだろうなー(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:44.67ID:j54tIYd3
>>55
取ってください。とハッキリ言っても取ってくれなかったの?それは変だなぁ・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:46.04ID:43iN71CT
なんで美容系のおばさんってみんな不自然な顔してんの?
天然美人で年相応に老けてる人おらんのか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:25:02.39ID:rQ3AbSNu
若い看護婦に剃毛して貰った事あるけど、あれは至高の時間だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況