X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159411 台風接近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:10:47.16ID:M7PyUugE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159410 アスパラガス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561506216/
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:18:53.79ID:+N2UP6BX
食べ放題とは言ったがいつ料理を提供するかはこちら次第(`・ω・´)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:18:54.45ID:nY4TJlsm
トラブルに合うのもいいんじゃない
それで本人が懲りるのはいい勉強だよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:08.43ID:Ip+4PEtf
むだ毛を剃れと煽りながら、エステの被害には気をつけろとか、矛盾しとるんじゃい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:11.15ID:pJfarPe8
その断ることができないとやらのかわいい子を紹介してください
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:12.21ID:lZKyDCc2
たんぽぽ白鳥ちゃんには口髭アゴヒゲとても似合うと思うのよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:12.47ID:2DB/I/2M
それより髪の毛太くするにはどうすれば
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:12.87ID:iAUVG002
あやや
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:14.86ID:sp/58VEG
なんで関西弁なんや
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:17.34ID:UHsfv3Gq
いやや!!(`□´)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:20.54ID:3xjzt7ZJ
全身脱毛してもう悩み無い奴をゲストに呼んじゃいかんよね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:20.95ID:nii0gAY2
自分の身は自分で守る…だな。
そういう広告出してる会社にも通告などしてほしいが
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:32.59ID:WY6/BHdU
眼鏡をはずして髪の毛下ろしたら蒼井優に見えてくる白鳥さん(チェリー談)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:32.59ID:QTxdDKKo
昨日ヒジキ食べすぎてお尻からヒジキがたくさんでる(๑˙❥˙๑)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:49.54ID:lXpRq9Hx
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやや
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:59.55ID:RHuntl01
なんで無駄毛っていうんや?
鼻の下だったら髭か産毛じゃないのか?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:09.03ID:2DB/I/2M
近江ちゃんを真横からお願いできませんか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:09.90ID:nii0gAY2
>>37
それそれー

量多くてしかも濃くて大変だけどこれからも自分でやるわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:10.33ID:UHsfv3Gq
>>58
今日退院だっけ?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:13.34ID:zxP2oZ4K
集団左遷であったな
エステの予約とれないの
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:14.82ID:rJFWHt4K
高校の同級生で腕がスリッカーブラシみたいな女の子いてびっくりしたわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:20.32ID:2ftRUhTZ
今CSの通販で肌の上で転がす脱毛器あるやん?
あれ買った人このスレにいる?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:37.70ID:Aw60yeiR
同期の男の子はひげを1日3回剃ってた(´・ω・`)
忙しくて昼休みに剃れなかった日は夕方には泥棒顔になってた
元気かな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:41.89ID:RHuntl01
剃ったら毛の断面がなんちゃかんちゃらで太く見えるって話じゃないのか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:46.52ID:QTxdDKKo
>>76
今日隊員だよ!!
総合実況民がみんな花束もってお出迎えしてくれると思うとムネアツ(๑˙❥˙๑)
0090 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:48.04ID:DgwErdtd
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:50.20ID:lZKyDCc2
>>37
番組の見方が間違ってるのかも
「さっきのトラウマ女性みたいにあなたも強迫観念で脱毛してるんじゃない?
ぼうぼうでもいいじゃん」と警告してるのかも
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:56.85ID:BZI7YRwv
下の毛濃すぎて恥ずかしいから他人に見られたくない( ^ω^ )
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:03.63ID:HOLYE7R+
>>72
女にとっては無駄毛
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:07.53ID:iAUVG002
断面が広くなって濃く見えるだけなんだよね?(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:31.67ID:PpecXQlZ
先生のネクタイの色とセットの淡いブルーがマッチしてて素敵
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:36.25ID:2DB/I/2M
>>83
マッサージしてて、やりたいんでしょ?○円でいいよとかいう動画もあったなぁ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:40.32ID:bIuP2kD7
どうすればいいですか、じゃねーよw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:50.56ID:WY6/BHdU
タイで糸を使った産毛取り受けたけど楽チンだった。
あれが日本でも受けられたら良いのにな。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:56.57ID:BKsBHBoX
NHKでは女の書き込みが一番多い番組かも、あさいち

三分の一くらい女なんじゃないかって感じのスレ内容だ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:01.15ID:5/VXxNIH
>>80
男だけど試しに電動の脱毛器を使ってみたけどあら手の拷問マシーンかと思ったわ(´;ω;`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:06.79ID:UHsfv3Gq
>>89
福岡までのチケット取れなかったからやっぱり行けないや(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:17.43ID:gjmC5PEa
女子も「男のくせに」って言わないようにも合わせて(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:19.31ID:A8wco8T0
肌弱いなら脱毛通う方が肌には優しいな
毛剃らなくなって肌しっとりしたもん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:19.83ID:fV0oCnzu
>>85
20代の頃は朝剃って夕方にはジョリジョリしてたわ、
今考えると、とんでもない生命力よね(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:23.66ID:LXq76pQU
色素沈着とかいやらしい想像しかできない(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:25.89ID:nii0gAY2
>>100
その頃はまだ今ほど多くなかった。
今は陰毛は剃らずに熱でカットするやつ使ってる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:30.81ID:QTxdDKKo
俺たまにストレス貯まるとチン毛とかワキゲを手で掴んでブチブチブチチッ‼て引っこ抜く(๑˙❥˙๑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況