X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159412 ナイフとロープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:29:36.45ID:a2pXWDQd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159411 台風接近
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561507847/
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:31:13.71ID:hRy5z/NT
>>173
311の後に買っておいた滑らない手袋のゴムコーティングが劣化してボロボロと落ちて部屋の掃除が大変だった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:31:21.46ID:F7LH2Z4Q
キャンプいって
巻きを燃やさしたあとの消し炭って
みんな持って帰ってるの?(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:02.99ID:9fALRfVB
>>175
(´・ω・`)
リュック買ってもらいたての幼児くらい、防災品を背負ってないと無理な気がする
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:20.25ID:F7LH2Z4Q
>>208
避難袋にジッポライター入れてる
オイルと石も
でも換えの芯がホームセンターに売ってない(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:28.52ID:PvDtGn8b
材料を用意するだけでスーパーを二、三軒回らないといけなさそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:29.93ID:ifRUofJq
>>196
下から生えてくる黒髪の長さで、時間経過を測るためなのかもしれない(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:32.40ID:UTTb0fDy
災害時に呑気にナイフで箸を作ってる暇はないぞ
山の中で遭難した時にやれよ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:34.51ID:Q/njnfry
こんなおもしろそうな番組やってたのか・・・
7/1の第5回は頭から見よう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:35.55ID:NtQFY9VO
こんなオサレ料理より肉を焼けや!щ(゚д゚щ)カモーン
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:33:30.08ID:qs2yZi+q
テレビの音声は聞こえるが画像が映らないでござる(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:33:38.97ID:F7LH2Z4Q
>>248
ごーっていうライターか(´・ω・`)
オイル交換って専用のボンベ買うんだっけ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:33:50.46ID:bN1VQLhf
キャンプはカレーか焼き肉だろ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:34:01.65ID:YGuYp25I
防災って言うけど災害防ぐんじゃなくて災害後のことだよね(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:34:12.92ID:5KIV50Zi
>>230 芯は売って無いからアマゾンで買ってる年代物のジッポーライター(´;ω;`)永久保証の紙どっかやちゃた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:34:23.58ID:pNkmnizk
部屋はワンルーム
車は軽の1BOX・・・・
人生、ずっとシングル。。。。酷い人生だわぁ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:34:24.24ID:ifRUofJq
とりあえず寝室には新品のスニーカー(できれば安全靴)とライトを準備しておいたほうがいい
初動がだいぶ変わってくる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:34:24.68ID:1v0i1sIc
鉄なべ欲しい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:34:30.81ID:UuDXajpZ
>>255
クマと一対一になったら・・・マシンガンでも無いとちょっと勝てないよな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:34:47.61ID:+N2UP6BX
>>197
訓練協力してくれない人は、いざとなればみんな団結できるとか言う(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:35:09.40ID:hGsZrIPD
益若つばさはコスプレなの?
それとも髪がピンクなだけなの?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:35:13.11ID:NtQFY9VO
ジッパー付きの保存袋=ジップロック
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:35:14.48ID:Q/njnfry
>>259
元々は月曜の夜に放送してる番組なんだな
再放送に期待しておくわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:35:22.24ID:pNkmnizk
芸人とか、ケバイ女とか・・・ホンマウザいなぁ
内容が頭に入ってこないでぇ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:35:35.18ID:KnKsYiZZ
防災と趣味のキャンプって似て非なるものだよな
方向性が違う
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:35:45.59ID:PvDtGn8b
こんなことを屋外でやって楽しいのだろうか
想像だと全く楽しくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況