X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159413 ナチュラリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:31:32.32ID:a2pXWDQd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159412 ナイフとロープ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561508976/
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:40:00.92ID:1fILuUTC
>>79
晴れてたら多摩川に散歩で通ってたけど ブロードバンド普及あたりから急速に減ったなぁ
行く時に見かけたスク水が帰りには落ちてなかったりもしたなぁ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:40:32.24ID:SQr4Ixwd
>>79
むかしはプチトマトみたいな雑誌までこういうとこに捨ててあったなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:40:59.33ID:XUHnt5DG
居酒屋の川エビって、釣りに使う撒き餌を揚げたんじゃないの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:41:00.90ID:9fALRfVB
和菓子は人物動物の造形物がアウトなんだっけ
パンダ型にしたヨウカンとかさ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:41:25.61ID:aLD0W5VZ
>>79
結構ある
当たり前だけど人があんまり歩かないような道とか線路の向こう側に行くための地下通路とか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:41:54.84ID:5wUum4RX
>>112
これから駅まで行かないといけないから
昼は1時になりそうだわ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:41:55.47ID:pvlHKGsD
>>110
海水で使うものて特に足が早いし
ボンベも使用期限あるしねえ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:42:12.37ID:1SBVf7aY
>>124
持ち帰るのがダメなんやろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:42:37.23ID:73ti52dm
エビわしゃわしゃ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:43:35.73ID:SQr4Ixwd
AB型ってもっとスマートでクールな感じの人がほとんどかと思ったけどこういう人もいるんだなw
血液型なんて当てにならんということかw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:43:59.84ID:73ti52dm
またねって
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:44:06.29ID:1SBVf7aY
うちの近所の川なら沢山いるし持ち帰りも問題ないけど泥抜きが面倒くさいのよね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:44:47.49ID:5kqmQlCu
大人が街中の親水公園に立ち込んでガサガサをやるなよ・・・
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:45:28.58ID:HSjC1kDI
血液型で性格判断なんて俺は信じない
そういうこと言う奴はだいたいB型
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:45:59.76ID:38FO2bOe
>>118
スマホ全盛の今じゃ、男子小学生のエロ本探索隊とかもういないんだろうなぁ・・・
悲しい時代ぢゃ(´;ω;`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:47:02.04ID:1SBVf7aY
>>147
普通に海老の揚げ物だからめちゃくちゃ美味い
泥吐いて透明になるまで二、三日生かすために酸素がブクブク出る奴買って尚且つ水の入れ替えもしないとダメ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:47:34.89ID:nY4TJlsm
>>164
行きたいけど近くにないわ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:48:05.33ID:69CJix0a
くそ暑いのに料理なんかやってらんねー(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:48:24.01ID:qs2yZi+q
>>167
挨拶したらEテレ民にせっかく来てもぶっこみだよって言われた(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:48:44.57ID:DAW+pGW7
間違えた、ここか
実家の近くの一ノ江、終わっちゃったか
昔はあんなにインド人多くなかったのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:49:01.89ID:aLD0W5VZ
>>155
昔はどうやってエロ本を買うかとか作戦考えたもんだよね
今はスマホで手軽に見れるからねぇ
子供もそうだけど女子もスマホ普及しだしてからそういうエロ動画を初めて見たって人が多いらしいね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:49:28.44ID:69CJix0a
>>164
3割うまい!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:49:53.69ID:DAW+pGW7
>>153
それなら今度から、血液型占いって当たってるよね!って言っておけばいいの?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:51:03.94ID:qs2yZi+q
>>191
この前テレ朝のワイドスクランブル行って総合スレから来ましたって言ったら「アナヲタのすくつに帰れ!」って罵倒された(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:51:23.68ID:5kqmQlCu
昭和時代生まれにも漸くトマトの加熱料理に馴染んできたな
キュウリの加熱料理はまだ抵抗ある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況