X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159416 余った調味料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:33:32.78ID:XC4GOw2d
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159415 バター煎餅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561520672/
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:47.24ID:ZVRW9ExK
>>462
子供の頃はソースと云えばブルドックだったよ
今さら浮気する予定ないね@僕
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:54.08ID:6200McwS
>>537
理科室でアルコールランプでビーカーラーメンなら・・・('A`;)
>>538
今でもたまにやるよ・・・('A`;)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:38:01.07ID:A9FTZuxQ
>>531
千切りしたガゴメ昆布がたくさん入ってるからかなりネバってる(´・ω・`;)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:38:18.46ID:SAzC7XTQ
うまそうだなやってみようかなと思ってドレッシング買ってそれっきりになりそう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:39:08.57ID:2ftRUhTZ
シラチャーソースって何?そういえばうちもバルサミコ酢が残ってるな
高いからと思って大事に大事に使わないでいると年代物になってしまった(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:39:15.07ID:27Ujmzr/
>>522
それに醤油入れたの作っとけば、その日の気分でごま油混ぜたり青じそ混ぜたりして、いろんなドレッシングに変化するから便利
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:39:34.89ID:EPKcCUzV
>>519
それもあるね
行きすぎるとこの先生みたいな感じに
>>521
タラちゃんかよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:39:57.40ID:ftJBe3kf
NHKで固定概念とか言い出してて世も末
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:40:06.78ID:N6VX1jUU
サラダに使うにはちょっとスパイスききすぎて持て余してるイタドレを
サラダチキン作る時に使って消費してたけど今度これやってみよう(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:40:22.42ID:kc4PWsDB
>>564
でもバーにはリーアンドペリンのウスターソース瓶を置いて欲しい複雑な気持ち
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:40:35.05ID:fhG3EfWH
酸化防止パックの醤油は革命的だったがかなり割高になるのが欠点
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:41:14.54ID:ftJBe3kf
>>587
洗剤を混ぜてトラップに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:41:22.58ID:UHsfv3Gq
>>547
ほぉ〜(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:41:23.22ID:uNwl3jc/
>>570
いや、グラム単価として安いのは間違いないだろうと思うんだけど、一般家庭で消費期限内に使い切れなかったら、結果として高いカネを払ってしまう場合をあるかなと
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:41:25.93ID:32frQ2dc
>>588
>>587のような事態よりマシ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:10.21ID:UHsfv3Gq
>>601
おじいちゃん(´・ω・`)ノシ 体の調子はどう?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:10.44ID:1JF+R2IA
>>580
最近味覚変わったのか、キューピーのドレッシングがしょっぱく感じる。
さっき違うの買ってみた。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:35.35ID:grQ71anq
もともとが美人のモデルさんだと
なにやっても美しいだろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:39.62ID:6200McwS
スクランブルエッグに赤ワイン入れたらオサレな料理になるかと思ったらどどめ色の卵焼きになっちゃったよ・・・('A`;)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:49.38ID:2ftRUhTZ
>>573
声可愛い?わりとキンキンした声だからみんなイライラしてないかなと思いながらきたんだけど
まぁ千鶴ほどではないがな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:56.75ID:gjmC5PEa
会員ネームだけで笑いのツボにヒットして
番組進行できなくなったウェザーニュースの子の動画が面白かったw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:11.24ID:zGwB5Y7z
>>602
1〜2日に1回くらい、世界のどこかでこれぐらいのマグニチュード起きてるから大丈夫よ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:16.55ID:fhG3EfWH
>>598
絶対値として小分けの売値より安かった
だから買ったんだけども
そう考えると捨てても惜しくないっちゃあ惜しくはないんだけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:19.86ID:bSBuapsd
>>593
人が罠にかかりました・・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:22.47ID:UHsfv3Gq
>>612
咳は簡単に治らないイメージ

テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:43.32ID:ZVRW9ExK
>>586
御飯に醤油を垂らして目玉焼き載せて‥
タイのチリソース(鶏ラベル)かけたら完成♪
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:52.89ID:J4bTwlBt
お気に入りの刺し身醤油に甘味料とサッカリンが入ってたショック
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:53.82ID:UHsfv3Gq
どんな事件かわからん(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:44:04.47ID:ZptkcNO2
短パンからポロリしそう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:44:15.34ID:ELC8cC6L
この人は元が美人だな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況