X



グッと!スポーツ「サッカー日本代表SP」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:02:23.01ID:Yj6Jd8WT
嵐・相葉雅紀のグッと!スポーツ。今月はサッカー日本代表の特集。
新生ニッポンの10番を背負う中島選手が登場。
世界と闘う代表選手たちの今をお伝えします。

【司会】相葉雅紀,
【出演】中島翔哉,小林祐希,東口順昭,前園真聖,丸山桂里奈,山本浩,井戸田潤,児嶋一哉,尾形貴弘
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:18.33ID:yg+AiYyi
うまいやつが入れるならいいが、日本人は代表にも呼ばれなくなったアホばっかが入れてるぞ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:19.28ID:v7HuW8z4
本田さんもオランダの時は社交的だった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:20.20ID:+DVSlcFS
>>646
竹内涼真も
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:21.84ID:2dhiUfTI
まあボランチとして必要というわけでもないし代表選ばれなきゃいいか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:26.06ID:kl618LDw
俊輔タイプなのかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:30.24ID:SdElBNW3
それでよく活躍できるな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:32.41ID:hxAFbb4q
見事に陰キャと陽キャ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:35.30ID:ZnLXDQum
おもろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:40.87ID:BhY/1lx7
なんつーんだろう



誰か一人がやらかしてお蔵入りしそうな面子やな…(`´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:43.03ID:yATPBfsH
>>605
長谷部知らん奴が名前挙げられてわかるのか
長友なんて聞くまでもなくググれば所属先出てくるのに
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:48.58ID:w2UEbPWh
中島は
英語だけじゃなく
Jリーグにいたときもチームメイトとしゃべらかっただろw
アスペだから友達1人もいないしな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:55.36ID:kYn/hH0m
人が好きって奴は信用ならないけど中島はもうちょいコミュニケーションとった方が良くないか?w
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:58.68ID:++wASisK
ポスト本田w

もうオランダでも活躍してないし、ロシアにも呼ばれないし、最近様子見る感じで来たけど
もう完全に主力とかいうレベルの扱いじゃないだろ・・・

もう代表は、五輪レベルまで世代交代だよw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:02.93ID:hQB/YfAg
上に行ってからTVに出ろよ情けない
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:04.49ID:Ducw5tVk
>タトゥーしてるんか

実は日本人サッカー選手は多数いる(国内組でも)

けどユニで隠れる場所に入れてるから
いがいと知られていない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:19.13ID:F0T9hCY4
よくみたら変な柄のジャケット着てるな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:21.79ID:8Vk1Wg9N
芸人にご飯作らせてる長友よりすげえw
億稼いでるの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:24.14ID:v7HuW8z4
翔さんののろけ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:31.26ID:KxLfL6uh
どうせ入れるなら個性だして日本のヤクザっぽい刺青入れればいいのに
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:34.95ID:XNCPvxnq
中島が佐川急便のかっこで配達来ても
気づかない自信がある
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:36.69ID:tLGAQC72
>>479
弱いチームでも試合に出れる方が代表に選ばれる可能性が圧倒的に高い

だから、かつてのプロ野球みたいに何が何でも巨人じゃなきゃ、って感覚がサッカーには元々ない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:39.03ID:P+bojV/G
カップ麺は中年から内臓に来るな
やっぱ悪い成分入ってるんだろう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:41.23ID:i4F43GCI
中島ふわふわしてるな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:46.66ID:s2o686d+
>>711
つか今どきタトゥーに反応してるヤツって何なんだろうな

来年には五輪もあるのに、いちいち拒否とかすんのかね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:47.16ID:NhgUM+xz
>>676
技師の人に聞いたらだいたいクレーム防止らしいからそれでもok の病院があるんじゃないの?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:50.18ID:++wASisK
中島も今は良いけど、3年半後には代表外れてるよ。
カタールじゃ無理だろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:00.38ID:hXILiXm8
>>709
部活でもエンジョイしたいだけみたいな人意外といるよねw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:05.93ID:2HUH1kiw
俺も昔は毛嫌いしてたが好きな選手とかやっててタトゥは寛容になった
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:09.10ID:zymcLmdN
よしオーストラリアにしよう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:15.48ID:d4xR5nG2
>>444
プレーの幅狭いしな
囲われたら打開できない典型
これ以上伸びしろがない

柴崎とは比較にならん 戦略眼と展開力に雲泥の差
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:17.26ID:+DVSlcFS
食野か
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:27.50ID:6dRpe3jl
中島のチームのFWはどんなタイプなんだ?
喧嘩にならないのかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:28.08ID:A7/QS2ZJ
後ろのブサイク失せろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:30.03ID:P+bojV/G
日本のクリロナは?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:32.70ID:n0O9TKtc
小林は代表選手から嫌われるだろうなぁ・・・
実力あるならまだしも
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:38.26ID:j86xhLk+
久保はなんでバルサでなくレアルマドリーに行ったんだろうな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:44.99ID:CFR082Ss
こどもウメエよなびっくりする
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:45.65ID:0ILcbd5w
>>728
あんまり頻繁に食べるものではないな
塩分も凄そうだし
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:50.02ID:w7l+gEmz
中島はカタールでもボールが回ってこなくなってきてハブられ始めてる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:53.11ID:+DVSlcFS
ジャンクで見た
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:09.78ID:P+bojV/G
日本のイニエスタは?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:11.33ID:F0T9hCY4
誰だよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:15.81ID:YB6FisHO
サッカー選手が食事に気を使ってあんなちびっこな身体を維持してるとかかわいそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況