X



グッと!スポーツ「サッカー日本代表SP」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:45.07ID:jgwoIF99
嵐・相葉雅紀のグッと!スポーツ。今月はサッカー日本代表の特集。
新生ニッポンの10番を背負う中島選手が登場。
世界と闘う代表選手たちの今をお伝えします。

【司会】相葉雅紀,
【出演】中島翔哉,小林祐希,東口順昭,前園真聖,丸山桂里奈,山本浩,井戸田潤,児嶋一哉,尾形貴弘
※前スレ
グッと!スポーツ「サッカー日本代表SP」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561539743/
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:39.95ID:lCLpR8ta
黙って集中して見たいから俺には無理だ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:46.92ID:C4TTF0dk
背番号666にしろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:47.06ID:H6HxOytF
齋藤学は歯を直せよガタガタすぎる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:56.00ID:+l2aoEj9
ダミあーん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:32.86ID:H6HxOytF
こないだ発煙筒焚いて警察に捕まった浦和レッズサポの幹部が61歳無職で引いた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:36.36ID:zymcLmdN
こんなジャンプして応援してたら、サッカー戦術がさっぱり見えないだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:50.40ID:ZnLXDQum
wwww
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:56.02ID:8+x8URfS
シシャモ普通にサポに混ざってて草
ハーフタイムに出たのかな?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:59.82ID:P+bojV/G
口臭い?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:00.47ID:+DVSlcFS
柏か?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:10.41ID:SdElBNW3
大阪だから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:23.60ID:H6HxOytF
>>882
ゴール裏なんてサッカー見る上で1番最悪な環境だし
あいつらの目的は観戦じゃなくて応援だからな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:23.72ID:ZnLXDQum
さすが
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:43.47ID:SSIPCSRN
今の日本代表に一番要らない奴って誰だい?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:46.88ID:++wASisK
代表活動はもう終わりの季節にコレやるのが謎だけどな

NHKがコパ放送するつもりで作ったんかな?w
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:52.38ID:Du23ZnZh
>>877
企業クラブ形式やめて何年?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:26.22ID:fTpXkTrq
ここは僕も毎日楽しくやっていきたいですね、で締めないと
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:28.94ID:k/HoE7hW
>>813クラブによる。ゴール裏じゃなくてメインやバックに陣取るサポも居る。うろ覚えだが仙台サポだっけ?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:38.06ID:H6HxOytF
中島の信念は楽しく生きる!だからな
サッカーが人生の中心ではないって言ってた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:38.60ID:ljSzvUIz
>>904
ダサいネトウヨは、ネトウヨ用語ばかり使うから何を言ってるかわからないw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:50.50ID:I9F0Jylq
>>818
ジャパニーズオンリーはともかく、旭日旗はNHKならサッカー協会の弱腰を叩かなきゃいかんのだけどな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:53.84ID:nwoErRg+
これ深夜に再放送やるよな
また見るわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:55.20ID:STWAESab
ラグビーはいいや
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:58.48ID:+gTho/su
中島のこと批判する奴マジで意味わからんわ

自分だって中国企業から年棒1億で衣食住付きホワイト職場のオファー来たら絶対行くだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:45:02.67ID:zymcLmdN
日本国民が待ってたワールドカップがついに今年か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況