X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159427 台風に注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:01:06.30ID:2IvOV00A
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159426 マクロン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561547665/
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:42.45ID:sOjGPDLV
世界の話なんかG20終わった後に聞いたほうがいいだろ
せっかくフランス大統領が来てるんだからフランスのデモとかルノーの話聞けよアホNHK
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:43.39ID:p2Hoj+H+
強いEUってのもなんだかナショナリズムな気がするけど
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:44.23ID:4+GRtyRv
ダメだこりゃ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:44.35ID:90EwfotX
ナショナリズムは敵を作ることはするが
じゃあEUから抜けて具体的に何が出来るの?

と聞くと何も答えが出せないのはイギリスが証明してるよな
どうするんだあいつらこれから
EUのメリットは残したいけど離脱はしたいってただのわがままじゃないか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:47.33ID:seZzEoMS
>>7
ロリータ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:47.52ID:A7/QS2ZJ
>>7
デシャンジョルカエフ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:49.77ID:P+bojV/G
中国とロシアと北朝鮮に言えよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:49.95ID:w0tsz720
中二?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:50.25ID:AKHtt6EP
>>54
隠そうともしなくなってというのはよほど余裕がなくなってるんだろうなとw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:53.23ID:20eggOCC
桑子、濡れた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:54.26ID:27Cq6uEJ
>>44
そっすねー

あ、そういえば、安保理常任理事国だっけ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:54.70ID:izHyM+RH
フランス語という奇っ怪な言語がなぜ出来たのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:57.69ID:70WBIDJd
>>48
そこはスズキのエヴリィワゴンだろw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:57.80ID:xHO6m/to
マクロン 「ガソリンが高くて買えないのなら電気自動車を買えば良いじゃないw」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:15.73ID:tlva2jus
フランスが一番好き信用できねえよ
口先だけの綺麗事ばっかり
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:16.20ID:cnH2LkmX
犬エチケーはムンが来たら単独インタビューとかして安倍批判すんだろな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:19.43ID:BDb0Zw5V
ああああ???????
 
マクロンなんてエゴむき出しだろうがアホか!!!
 
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:19.45ID:hH5pKffd
エゴで日産を手に入れようとしてただろwwwwww
馬鹿かこいつwwww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:21.83ID:KA7t5Qkc
>>70
アナじゃなく記者
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:23.06ID:t+zQezcN
なんかマクロンが優秀な大統領かの言い方してるけど
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:26.30ID:McSBnjZL
戦争こそが、人類を進化させる!

戦争こそが、科学を進歩させるのだ!!!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:28.89ID:27Cq6uEJ
>>98
もうちょっと頑張れw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:30.14ID:A7/QS2ZJ
ここ数年でおフランスの化けの皮がはがれまくったな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:31.76ID:Gf9XUxOM
よく言うは日産欲しくてしょうがないくせに
アホかフランス
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:36.52ID:pHCoaqTn
安倍ってこういうインタビューちゃんと答えられるの?
原稿(ふりがな付き)読まないと無理なん?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:36.96ID:rHjBt/Tz
米国の覇権に守られていた頃が良かったわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:40.48ID:VzPjm2fI
安倍では持ち得ない見識>マクロン
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:41.96ID:q9LzYIsq
ルノーに介入するフランス政府の姿勢をどう思ってんだコイツ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:42.36ID:ruSOYYaM
アクロン「日産くれw」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:48.02ID:n0O9TKtc
不謹慎
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:49.03ID:sp/58VEG
ヘッドマウントで動画撮っとるんけ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:49.77ID:G1Ycc0mG
>>80
ロシア語?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:50.14ID:QzOL7Fyx
逃げない馬鹿
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:52.39ID:HByAzGOK
マクロンはダメだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:53.32ID:hLz8fIos
桑子(笑)

イケメンに心地よい言葉で口説かれたら、簡単に落ちるメンタルだなw
マクロンの言葉なんて、空虚そのものだと言うのに。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:53.46ID:Ue3AFW8J
マクロンこそフランス第一で日産飲み込もうとしてんじゃねぇか
日本のこと考えてないよなぁ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:54.37ID:HOzy8ApB
ちょっと怒ってるように聞こえたwこれで普通の話し方なんだろうけど怖いわw@幕論
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:54.59ID:M4yiekS1
フランス人が本音を言うわけねええええええええええええええええだろ

このバカああああああああああああああああ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:00.47ID:v2mWCRbt
希望なんてトランプだって語ってるだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:04.40ID:UTOKaNAf
ここは地形がえげつなかったな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:04.45ID:wNK+x0km
国民に嫌われてるのに希望見出してて素晴らしいってNHK何言ってんの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:06.39ID:LA2yCQb4
そんな死んだっけ??(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:08.96ID:sp/58VEG
>>140
ファイヤーフォックス?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:11.36ID:Pb1iUAQP
初めに答えありきの誘導尋問乙であります
大統領がそんなのに乗るわけないだろwwwwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:13.78ID:4tLthu+h
以上重税に次ぐ重税で若者の芽を摘むマクロンのお気持ちでした
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:17.82ID:PpflpNTu
どうせこのインタビューもNHKの主張に都合良いように切り貼りされてたんだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:23.47ID:BDb0Zw5V
>>121
馬鹿じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況