X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159428 G20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:45.78ID:2IvOV00A
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159427 台風に注意
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561550466/
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:41.62ID:PsJgZwpN
白髪、カツラか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:41.86ID:HOzy8ApB
だから使えないエンジニアにしかなれないんだよ(´・ω・`)身の程を知れや
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:45.09ID:RZ5bzegA
早すぎたのか?
コンサルに騙されたとか?
0780流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:57.16ID:obiPawOY
これでよく前向きになれるもんだな
ただののーたりんなのかな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:04.64ID:RZ5bzegA
事業承継失敗で、講演業やるのか??
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:07.09ID:izHyM+RH
>>757
出来る営業マン同士の会話とか宇宙語みたいw
あれは天性
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:08.09ID:UTOKaNAf
>>750
あああおいしそうううう(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:08.37ID:HiiSON0q
>>773
中華娘だぞ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:09.62ID:oT7473zV
>>741
プレゼンとは違うからね(´・ω・`)特に日本はまだまだまだまだ未だに昔ながらの形が残ってるよやり方が現代風になってたりするだけでね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:22.52ID:3OhPm+Aa
なんだよこいつは
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:26.94ID:XOh00Uhu
>>767
ココイチでいっぱいのせれたのにねぇ(・ε・` )
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:27.24ID:LHq1M8c5
>>777
1000万ももらってたんだし、使えるエンジニアだったんじゃないのかな?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:36.65ID:Dp9OptIB
さっきのBBQチームはなにか売れたのかな(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:49.23ID:fzeVAMzU
>>741
ジャパネットたかたの高田さんみたいな人に上手いこといわれて買ってしまう
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:02.76ID:HQDLvSts
テレビ屋ってのはホント糞だな 何だこのデブ 社会の石ころ以下だろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:10.41ID:ks68INz3
ド近眼なのに老眼の兆候が出てきたかもしれない(´・ω・`)悲しい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:14.45ID:RZ5bzegA
>>781
全月-200じゃなくて もうちょっとなんとかなって売ったんだったら
これでNHKがこうやって顔売ってくれて、事業承継失敗で講演呼んでもらったら、
元取れるんじゃね?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:24.80ID:oT7473zV
>>757
というか商売って歩留まりとか原価とかそこに価値を付加させて稼ぐもんだからそういうものよ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:37.76ID:HOzy8ApB
>>792
あーそうか・・・じゃあマネジメント能力なかったんだなwwwやっぱり身の程やw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:55.61ID:EU3A/nmm
事業承継できる人は起業も難なくできると思う・・・(´・ω・`)
承継のほうが難しいだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:02.86ID:HiiSON0q
>>740
一息入れたい絶妙のタイミングで現れる営業マンがいてるわ
空気読めない営業はデスマ真っ最中に来る。あれは野生の勘かなにかなのだろうか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:05.38ID:v4MHwt0O
>>801
びっくりすることにメガネ外したほうがよく見えるシチュエーションが増えてくる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:10.44ID:Du23ZnZh
↑おまえは一生砂糖水を売っていくのか?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:14.40ID:RZ5bzegA
>>757
民法の某教科書ですら、浮き内には何らかのまやかしが みたいなこと書いてたりするくらいだしなw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:29.41ID:LHq1M8c5
>>807
これまで仕事では、もっぱら買う方だったんだろうね……まあ俺もそうなんだけど
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:32.84ID:vFA4VPgu
ほんまに賢いお客さんに薄利多売やハート熱いぜ (`・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:34.53ID:YgLqq92x
ttp://i.imgur.com/SR6nhtI.jpg
ttp://i.imgur.com/O8SiCFX.jpg
ttp://i.imgur.com/hjdJJdN.jpg
ttp://i.imgur.com/TbJpW5l.jpg
ttp://i.imgur.com/jKSptYU.jpg
0830流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:16.89ID:obiPawOY
勝ち筋が見えない限り戦わないのがニート法
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:24.81ID:izHyM+RH
>>815
常人には出来ない職業だと思う
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:28.54ID:Dp9OptIB
サラリーマンを煽って辞めさせたい企画だろ(´・ω・`)
0836寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:33.59ID:SAvU+gsS
>>804
昔、50円の消しゴム売るのにどんだけ苦労するか俺に愚痴を溢す営業マンがいた。
死ねばいいのにと思いました。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:39.58ID:/UA+j37o
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

遅くなったので有楽町で冷やし担々麺を食べてきました
(゚∀゚)ウマウマ

それはそうと電車遅れてもうヌルポ('A`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:44.17ID:HOzy8ApB
いやいやいやいや
おおかたの社畜はそんまんまのほうがよほどマシな確率が高いでwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:10.08ID:HQDLvSts
>>800
高校時代の同級生で、50人位の会社経営者がいるが
仕事は下の者にやらせて自分は儲けるだけ こう言い切ってたわ
立ち上げた頃は自分から頑張ってたけど、軌道に乗れば後は社員を上手く使うだけらしい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:14.41ID:Dp9OptIB
今治タオルか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:17.02ID:UTOKaNAf
はじまたー(´・ω・`)
0849流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:19.46ID:obiPawOY
>>839
商品価格に転嫁されてるだけなのになw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:22.63ID:Du23ZnZh
てか、元からあるフリーペーパーなら元の広告主はどうしたの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:29.46ID:/UA+j37o
おう、また変な特集すると正義の味方が無関係な企業に電凸するぞ
(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:34.27ID:oT7473zV
>>836
おすごととプライベートは切り替えないとダメになるって先輩からよく言われてました(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:40.06ID:RZ5bzegA
なーーんか

バレるまでが勝負みたいな話ばっかりだよなあ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:47.40ID:HOzy8ApB
なんたら大学の留学生に直撃!みたいなのから来るのかなあ@明日
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:50.39ID:XOh00Uhu
>>837
オガッイリー(・ε・` )
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:51.61ID:RZ5bzegA
再放送?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:10.15ID:UTOKaNAf
>>837
おかえりお疲れさま(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:27.04ID:Du23ZnZh
それより、今治タオルの続報はよ
0871流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:34.34ID:obiPawOY
>>836
ビジネスの極意を言えば、50円の消しゴムが売れないなら、500円の消しゴムを売ることを考える
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:46.09ID:HQDLvSts
戦艦「陸奥」 謎の爆沈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況