X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159676 大雨フィラー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:35:53.04ID:q9Ye+gNg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159675 テニスはEテレビ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562164991/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:37:12.11ID:hDrCpRgn
>>759
はいはいゴメンな。寿司屋に行ったのは今日じゃない。
マナーとして上司と同席したらまず皆何頼むんだろうと
聞きたかっただけ。   小学生相手にしてるみたいだわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:37:14.81ID:bINMc1P5
>>762 ほか
販売終了の「大盛りいか焼そば」、フリマで大量出品も買い手がおらず膠着 ...

価格が納得できるかは別にして
amazonでうってるね。。。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:37:34.32ID:QFOec7h4
この気象予報士のおじさんは、九州では有名な人なの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:37:39.50ID:M+Tg/wVk
>>836
コナーズとかボルグとかも見てたんだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:37:40.98ID:YSVqDNxi
>>810
ま、まあ、仕事は皆嫌いだよな…うん
しかしミスターオクレがそんな風だったとは…
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:37:43.68ID:fgtn31bD
>>821
その事情もスクィドってやんないと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:37:58.36ID:QWVYednv
>>836
好きな人は見るよね…最後まで
ウチも見なくなったわ…昔はワクワク決勝まで見ていたんやけど('A`:
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:37:58.56ID:uAyaBY20
鹿児島県知事の三田園は パヨクなのに ビビッて すぐ自衛隊の出動要請したな

川内原発稼働停止要請するかと思ったけど せずに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:38:05.20ID:Im13DKLs
>>738
俺、一人で見に行ったら、高校のときフラれた子がモギリやってて、死ぬほど気まずかったわ(´・ω・`)

>>756
声がいいからね(´・ω・`)
じいちゃんの声もいいんだよなあ・・・「雫さん」

>>771
っへぇー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:38:31.82ID:bINMc1P5
>>867
勇気あるね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:38:34.64ID:IhvT8TQp
1メーターか ?縦の距離?横の距離だから凄い水量だわなあ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:39:08.00ID:iXypcigY
81・86水害を子供の時に経験してる
1ヶ月半も雨が降り続いて
水害になる前日から腐葉土?の匂いがしだしたら山崩れが起きた
その年の台風も強烈だった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:39:09.43ID:9YHUbuzh
>>724
そのコンビはお互いが元のコンビの相方が、
吉本をクビになったのが一緒になったコンビだから
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:39:17.61ID:YSVqDNxi
>>819
佐賀平野は…申し訳ないくらい通常の梅雨ですよ…
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:40:02.46ID:uLNJqTOr
>>824
それから数年してガンで亡くなっちゃったけどね
不定期のバイトだったけど履歴書の空白埋めるのに
すごい助かってる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:40:06.76ID:+WqkMMEl
>>869
対テロのあれか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:40:19.24ID:wFIdryEP
>>882
タコは買えない
イカも買えなくなった
イカは安い時に買って捌いて冷凍してたんだけどできなくなった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:40:34.22ID:+WqkMMEl
>>867
流石植物(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:40:35.29ID:SgW7EqAz
>>889
大抵のものはオリジナルがいちばんおもしろくて完成されてるんだからよけいなことしなくていい(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:40:43.79ID:ROYeAwD/
こんな夜遅くこんなおじいちゃん働かせんなよ
ヤングを出せヤングを
0904o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2019/07/04(木) 02:40:53.29ID:r5Jt90ZZ
>>893
なんか変なところから変な水が出始めて、山の土の匂いが立ち込めるそうで。
もちろんそんな予兆無しに崩れる時もあるらしい。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:40:53.61ID:M+Tg/wVk
>>900
シーフードミックス
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:40:56.33ID:E6dGyaLU
>>861
そのころはクリスエバートのころ
見た記憶はない
ナブラチロワは見てて面白くなかったな
>>868
たぶんヒンギス以降は全く分からない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:41:06.78ID:fgtn31bD
>>882
たこうございますな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:41:36.86ID:YSVqDNxi
>>860
えっ!?
今のニュースは全国にも放送されてたの??
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:41:40.68ID:1fOOcHVy
.... .... .. _______________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン....
    |          |           . |        カタタン......
    |_.          |       _」    カタタン......
   //!      .   |     ..   ;\\
  //  |ニ二二二二二-二二二二| \\
 ||||    |~__            |.....||||
 ||||  ./   /|||_____| ̄ \...||||
 ||||/   /            \   ,||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄...||||
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:41:42.92ID:ROYeAwD/
うちの祖母がうちの裏山は絶対崩れないって断言してたけどなんだったんだろ
まあ実際崩れてないんだけど
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:41:55.03ID:M+Tg/wVk
>>912
おまいらの手はイカ臭いよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:42:05.01ID:FrFcadgb
昨日の朝飯以降何も食ってないから牛タン焼いてこようかな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:42:25.76ID:p23mJLkh
雨雲レーダーみると 九州より 和歌山県がヒドイ どうするんだろう?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:43:08.33ID:+WqkMMEl
>>902
パトでオリジナルといえば
プロがやったオリジナル音声版と
プロがやったサウンドリマスター版(´・ω・`)
0941o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2019/07/04(木) 02:43:09.80ID:r5Jt90ZZ
>>922
本当の大災害だと被災地域から情報が上がってこなくて分からないって奴かあ・・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:43:11.70ID:fgtn31bD
>>925
ヒンギスのアスパラ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:43:17.34ID:tJLUfAgq
うちの母方の曽祖父は、裏の崖が崩れてきて死んじゃったらしい(´・ω・`)
裏の崖の様子を見に行って…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況