X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:45.24ID:1JvkBMd2
ジャパンネット銀行使ってるけど楽天に変えようかな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:01.88ID:DVpIWAqi
自民がどうのより野党連合の主張が自民よりまともと思えない
今が良くないからともっと良くなさそうな批判ばかりの政党を選ぶ勇気はない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:18.89ID:sutuJphs
党首よりまともそうだw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:19.04ID:Ew2qRzmX
だから
N国ってやめなさいよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:27.96ID:xcV5uDex
>>783
ワシの未使用のテレカを買わないかね?
50度数を250円で売ってあげる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:42.78ID:XryHD+5V
カーセックスの話題はカット?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:48.30ID:MvgWazMb
もりもとしんじってなんか昔同級生でいたような名前(|||・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:00.72ID:ftmlZtRB
当選したらカープ優勝を目指します!と言ったら票が集まりそう(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:25.92ID:eGWOKRDu
家計を守るってどうすんだろ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:28.76ID:xcV5uDex
欅坂46ヲタの枝野さん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:37.06ID:H77dRx/q
>>812
テレカの取引市場って今どうなってんのかねえ?
アニメテレカとかの流れがいつの間にかQUOカードになっちゃって・・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:42.96ID:GQc1KIE+
>>815
他の政策のこと聞かれて「勉強不足でわからない」って答えていた(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:45.94ID:UlRyTEVn
なんで

自民批判w

自公じゃなくてw

公明党批判は

スルーだしw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:52.33ID:Ew2qRzmX
こいつは自民党のがん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:37.18ID:5hefxbvG
>>800
やってる地銀はスマホ停止中、セキュリティ構築できないのが理由だって
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:37.93ID:xcV5uDex
76歳を落選させることが防災
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:43.48ID:sutuJphs
>>829
テレカ集めてた世代がぼちぼち氏にはじめて
かつてのプレミア物も市場にだぶついてきてるとか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:55.91ID:4+YsOH0H
NHKの報道姿勢が変わればまあN国に投票する意味もあるけど・・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:56.35ID:MvgWazMb
>>835
だから1人でも当選した場合、法案採決等で与野党攻防が拮抗した場合どうなるかカギを握ることになる(|||・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:13.54ID:eGWOKRDu
70以上はもうやめや
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:53.78ID:xcV5uDex
ジャニーズの嵐?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:04.97ID:sutuJphs
>>843
仮に全落でも、NHKを問題視してる国民が一定数いる というバロメーターになるから
安易な放送法改正はしづらくなる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:15.90ID:1JvkBMd2
海外にも用水路の様子を見に行くジジイがいるんだろうか(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:27.51ID:xcV5uDex
みずほでは日常茶飯事
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:31.46ID:MvgWazMb
またか(|||・ω・`)
いつもやってるなシステム改修(|||・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:49.74ID:4+YsOH0H
金利は低いし、ATMはしょっちゅう休むしみずほに預けるメリット無いよな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:57.78ID:xcV5uDex
「最後の作業」w
誰がコレを信じるんでしょうか?w
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:58.74ID:sutuJphs
>>865
これで最後 ・・・のはず
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:19.35ID:Rt0YRSOS
農業は一日も休めないのにミズホときたら…( ・`ω・´) 
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:25.76ID:ftmlZtRB
みずほから引き上げようかな
何か危なそうだよね(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:09.16ID:sutuJphs
>>869
みずほの告知CMの最後
「金曜日までにATM行こう」の部分をツイッター民は
「よその銀行に口座作りに行こう」だよな ってネタにしてたw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:26.82ID:GQc1KIE+
矢後はこんなもんで終わっちゃうのかなあ
顔がでかいから期待していたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況