X



第25回参議院議員選挙 政見放送 ★14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:44.45ID:wosIQpA4
凄まじい演技臭さw
洗脳でもしたいのか?三原
安倍のぶつ切りのガイジ喋りといい気持ち悪いぞ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:47.61ID:8qJSjmDW
>安倍ちゃん間の取り方が上手いな
カルト霊感商法統一教会誌表紙を飾る朝日ガー政治家が総理大臣とか、本当の「普通の日本人」なら絶対嫌だ!http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg
「足立(やネトウヨ)は勝共統一教会!」w統一教会による「日韓トンネル」がとんでもないことになってる!このままじゃ開通しちまうぞ!!
https://i.imgur.com/4ak4W6p.jpghttps://i.imgur.com/cSL8qIn.jpg
安倍・・・祖父岸信介が日本に統一教会を呼びこんで以来のズブズブ
麻生・・・トンネルとセメントは切っても切れない関係
日韓トンネル事業を牽引する統一教会幹部・阿部正寿さんと懇意にしてる人たちhttps://i.imgur.com/zcC5rQy.jpg
https://i.imgur.com/tblG8eG.jpg
https://i.imgur.com/drMg2xA.jpg
創価の親から生まれ、統一教会の加護を受けて自民党(というか安倍)をサポートする野党議員足立、クソみたいな生き様だなhttps://i.imgur.com/8y40t35.jpg
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:47.78ID:0RlmVsyM
立憲 いまいち
日共 各々好き勝手言って去っていく
自民 しょうもねぇ語り合い

日共だな!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:50.60ID:2Fkjmv+Q
コアラは?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:54.46ID:mKwI24NH
元々あった財源を湯水のように使ったのはてめーらじゃねえか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:58.90ID:fXw/c1et
この政見放送みて自民に入れようてなるのかな・・・
逆効果じゃねえの
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:01.99ID:8qJSjmDW
原子力ムラ飯塚に不逮捕特権勲章やって上級国民にしたのも安倍!
【安倍首相】嘘ベスト10が話題に
1:原発電源喪失はありえない
>前に安倍ちゃんが福島市で衆議院議員総選挙の一発目の応援演説でおにぎり食べてたけど、あれのせいで候補者のスタッフ公職選挙法違反だかで書類送検されてたよな
統一教会下痢壺が公選法違反おにぎりに
日本人はしない迎え舌鼓を打つ図https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
福島を捨て、安倍はチェルノブイリ、ウクライナ支援に2300億円!
>自国の方がやばいのにロシアチェルノブイリ支援とかアホかよ
※史上最悪の原発事故はチェルノブイリではなく福島です
>そもそもあれだけの東日本大震災の大津波で他の原発は無事だったのに福一だけメルトダウンしたのは安倍のせい 以前から指摘されていたのに鼻で笑って無視
福一爆発主犯は安倍!https://i.imgur.com/oXdZByv.jpg
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:06.91ID:2xBlotg4
非正規の低賃金でね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:08.81ID:NSu2//nw
仕事(非正規)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:12.06ID:0nVAECMY
いやそんなんいいから給料から今まで引いた分全額返してくれ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:13.16ID:f0hQqQIC
この政見放送を見て完全に自民は詰んだど確信した
これはやっちゃいけなかった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:16.70ID:i8WQOfLo
ないわ、ない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:17.90ID:8qJSjmDW
【安倍首相】嘘ベスト10が話題に
10:珊瑚は移植した
9:強行採決したことはない
8:お父さん憲法違反なの?
7:獣医学部の設置知らなかった
6:福島はアンダーコント−ロール
5:私や妻が関わっていたら総理を辞める
4:TPP断固反対
3:沖縄に寄り添う
2:最後の一人まで年金払う
1:原発電源喪失はありえない 福一爆発主犯は安倍!https://i.imgur.com/oXdZByv.jpg
街ゆく真の「普通の日本人」は嘘つきを見抜いてた!http://livedoor.blogimg.jp/bbgmgt/imgs/c/a/ca730d75.jpg
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:23.60ID:qqbmjI64
あるわい。創価学会とか宗教団体 まだまだあるぞ!税金踏んだくれ!
年金月5万は上げることは可能だ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:24.23ID:CqCIWqjf
その支え手はいずれ支えられる側になるけどその時どうすんの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:26.15ID:/bEmFd9/
N国党の政見放送が妄一回見たいわwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:26.45ID:WS4y6Qnk
こいつらは間違いなくキチガイ
さすが日本を外資に売り渡すだけあるわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:28.23ID:W0qKDm0U
>>796
成程。参考にしたいから助言頼む。政治の裏を熟知している知者と見た
無理なら良いよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:29.70ID:mHkjk1Ux
>>866
まともな人間ならそうなるわな。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:30.33ID:CxBLXGWb
さすがに財務省とか

数百件の隠蔽しておいて

自民党は何言ってるんだかなと思ってしまうよ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:35.02ID:Z+In9XLa
安倍総理スゲー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:36.52ID:9I5u4eta
なお
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:36.56ID:rq5RVdw6
年金はわらないやつは 刑務所になんでいれないん 脱税は逮捕されるのに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:38.11ID:i8WQOfLo
これは嘘だわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:40.06ID:eEfu8vv+
あれ?年金減ったって聞いたけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:44.67ID:fsvA4Vvu
顔はヤバイよ、ボディにしな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:46.88ID:2xBlotg4
できますじゃなくて
増やしなさいよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:50.59ID:nE9eC/w0
低年金もNHKに金とられるんだぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:51.51ID:gE2TdYw4
>>838
公明の方がかなり優秀だけどなww
国会中継の発言見てるとわかる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:54.97ID:Si3jfxb8
滑舌悪くて何言ってるかわからんぞ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:57.88ID:PH4Rvcuw
果実wwwwwwwwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:59.90ID:9H6y8P+Z
自民党は票を減らすねこれ、公明党がいないと過半数は無理
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:00.28ID:OqRKxiNh
とりあえず自民党に投票するのはやめておく(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:00.32ID:WWfxLivr
女優としてイマイチでも政治家の道があるんだな
まつげすげー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:00.40ID:G1VB4LzA
アベノミクスの果実
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:01.96ID:ZaSnVArQ
三原じゅん子ってフライデー記者暴行で逮捕されてんだよなw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:02.78ID:ehVVZhoL
出たよアベノ果実
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:03.89ID:DhrVX0Tq
おまいらじゅん子に注目しすぎだろ
セクシナイきまぐれ〜な〜
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:04.24ID:NnoN7tn0
打ち出の小槌はない → 1分後 年金は増えるのです!
自民党、矛盾しているって…馬鹿なの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:04.76ID:f0hQqQIC
そう
自民には投票してはいけない

政見放送からしてこれだぞ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:05.06ID:mHkjk1Ux
腐った果実だろアホが。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:06.49ID:wosIQpA4
デフレ脱却どころかスタグフレになってるだろ
腐った安倍の果実はもういいわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:06.63ID:B0gQx0Jg
>>881
まずは北方領土のヤツ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:13.25ID:EFc9BaQR
三原じゅん子と蓮舫が与党と野党第一党の幹部になるって一体誰が予想し得たであろうか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:16.92ID:i8WQOfLo
>>907
ないわw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:17.08ID:479kr8iP
安倍ちゃんの言ってるのは

インタゲ達成して物価が2%上がったら
年金を1.1%上げる事が出来ますって言ってるだけ

さて生活はどうなるでしょう(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:17.15ID:Ta5zpvk+
>>867
お見合いみたいだったねww
(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:17.51ID:pcy/qjck
日本国民なめられてるな
自画自賛と野党の悪口で余裕で票が集められるとか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:20.79ID:n6yNaUj+
安倍さんフガフガがひどくなってきた気がする…もうちょっと頑張れー!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:22.42ID:WS4y6Qnk
>>916
いや死ぬまで
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:26.12ID:L8yUkVdd
政権放送見る限りじゃ
自民は敗北
公明はキモ宗教
共産は放置プレー
立憲は様子見
国民は能天気
N国はマジキチでも健闘
維新は空気
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。