X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159940 結婚しようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:10.08ID:qTHHtx6p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159939 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562853037/
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:12:23.87ID:6vb8E0F+
>>554
30億も女は居るが
俺には彼女がいない
(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:12:24.32ID:cwKT172o
俺たちを撮影して早送りしても、机の前からほとんど動かないんだろうな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:12:59.30ID:MyyRcAFK
>>587
永遠のFULL MOON
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:13:49.76ID:6vb8E0F+
>>584
世界のどこかでは幼女とセックスもしてるしな
(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:13:54.52ID:+h4l2YrS
>>581
初期はバツイチで元旦那の恋人と同棲してるって
かなりストーリーに重要な要素だったもんな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:13:56.74ID:MyyRcAFK
>>596
ちんこ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:14:25.76ID:6vWofhCf
結構宇宙ゴミが大気圏に突入してるんだな(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:14:34.25ID:MyyRcAFK
>>601
二人とももう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:00.47ID:+h4l2YrS
>>559
そういえば小林稔侍とはどのくらいの仲まで行ってたんだっけ?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:38.62ID:6vb8E0F+
あ〜く〜じょになるなら
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:16:20.19ID:3zmrNG0I
>>588
昔もひどいけど今も違うベクトルでひどい気がしてる……
話を聞かなくなった感じ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:17:03.99ID:6vb8E0F+
>>605
ペガサスファンタジ〜
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:18:27.75ID:6vWofhCf
坂本龍一の嵐が丘のサントラをパクったような曲(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:19:24.93ID:6vb8E0F+
>>617
あんこ いんこ えんこ かんこ きんこ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:20:14.27ID:hI3wbPW4
>>584
スカイフィッシュに見える

ピュ―!
    nnn
三三 ⊂ニニニ⊃
    uuu
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:20:33.84ID:+h4l2YrS
>>621
マックスバリュ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:21:00.95ID:8H1jXBTh
この番組やっぱり癒されるな。
金払ってる価値あるわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:21:27.95ID:6vb8E0F+
>>625
ダンジョン飯にスカイフィッシュ食べる話があるな
(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:22:03.88ID:qI6GV8Ag
>>612
ナチュラルに残業押し付けてくるからな(´・ω・`)
科捜研はブラックって正論言ってた回全否定だった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:22:58.08ID:4QBx0fnV
つべで80年台のジャパンシティポップすげえ勢いだな なつめろすぎる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:23:09.48ID:hI3wbPW4
>>601

僕は、神山満月ちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:23:26.68ID:+h4l2YrS
>>631
近所のマックスバリュで
品名とか値札とか成分とかのあのシール貼らずに
惣菜を棚に並べてあったことがあったなぁ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:24:18.97ID:+h4l2YrS
>>635
土粥とかもでる(´・ω・`)?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:24:31.40ID:6vb8E0F+
>>642
鳩サブレーみたいなヤツはどんな味だったんかな・・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:24:53.30ID:+h4l2YrS
>>646
こないだ所長が倒れて死にかかってた気がする(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:24:57.11ID:McaBG1p7
自然の多いところに行きたいなぁ
今年はリフォームにお金かかっていけないわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:25:37.02ID:6vb8E0F+
>>645
今年こそ天の川を彼女と見に行くんだ・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:25:43.16ID:nNmeiAEc
>>646
暴走でケーナ部長失脚させて所長こき使って入院させて、土門を電車に轢かせて(・ω・)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:25:55.79ID:+h4l2YrS
>>646
一方土門さんは列車に撥ねられても生きていた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:26:01.69ID:8H1jXBTh
これってガス抜き番組なんやろな。
こういう番組作ってるならお金出してもと思うもんな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:26:14.21ID:hY6AWTZq
>>639
切り込みというのはじぇじぇじぇ県的には塩辛という意味で通じる

いかの切り込み作っておいたからというのを、
日本語訳すると、
いかの塩辛作っておいたからーということ

家庭的な違いかもしれないが、切込みは塩辛よりも水分多めっていう感じかな
個人的には、いかの綿の水分を塩で極力抜いた感じの塩辛が好きなんだけども
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:27:13.17ID:hI3wbPW4
>>613
 λ,,,,,,λ b
ミ( ゚∀゚)彡丿  6月下旬から7月下旬くらいの生まれは蟹座です
ノ/  /
ノ ̄ゝ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:27:27.76ID:6vWofhCf
非常食のカロリーメイトも食べ尽くしてしまった(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:27:35.16ID:+h4l2YrS
>>658
これフィラーじゃなかったのか!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:27:40.31ID:6vb8E0F+
>>659
通風高血圧まっしぐら
(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:27:57.79ID:qI6GV8Ag
>>657
正月スペシャルでリハビリが必要で刑事に戻れるかわかんなかったけど新シーズン始まったらなんとも無かったぜ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:28:44.78ID:hY6AWTZq
>>646
まあ、理系の人たちとか研究員とかは、
法律で規制したりしたところで言うこと聞かないところはあるからな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:28:45.68ID:nNmeiAEc
>>661
そういや事務職演じてた女優さん亡くなってから技術者だけなんだよなあの職場(・ω・)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:28:56.82ID:6vWofhCf
電波望遠鏡でなにが見えるんだろう(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:29:09.54ID:McaBG1p7
>>655
関東だけど、初めて聞いたよ
>>659
切り込みを変換してみると辞書にも塩漬けと出てきました!
詳しくありがとう( ^ω^ )
お酒がすすみそうだね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:29:14.62ID:8H1jXBTh
>>659
いかは好きなのに今だに塩辛はたべられない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:29:58.25ID:KgCL2tTI
どうも( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんもう、夜食&グルメの話
終わりましたか?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:30:50.34ID:6vb8E0F+
>>678
手配はしてるのだが
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況