X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159949 つるむらさき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:37:50.24ID:h8Q6aJpL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159948 おしっこ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562887615/
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:00.38ID:xQkDaPH4
>>460
このところ雨続きだからね…(´・ω・`)
早く晴れた日の下歩ければ良くなるよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:09.34ID:b2nxCfKy
浅田真央は観音顔だからジジババには信仰対象として好かれるんだろうな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:18.63ID:3Qe/70A7
さっきちょいとかかった
テトテトテッテ テテテッテー♪
って曲ってなんて曲?
0500sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:22.14ID:7IcewVCY
【ただ一言!?】
『ズバリ!』
【正直】
『【「私は、嘗てはあの、飛ぶ鳥を落とす勢いがあった、あの“天下のNHK”が]
】』
【正直】
『【「どうして、NHKのニュース番組を“筆頭”に!?」】』
【正直】
『【「何故!?今では、糞!!!民放の猿まね的の“気持ちが悪い字幕テロップ”だらけの糞!!!番組群だらけの番組しか出来なく成ってしまったんだろうか!?」】』
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:46.01ID:6vWofhCf
2000人か…アリーナに慣れてるからショボく感じるな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:58.97ID:GQc1KIE+
鐘は名曲だよね そしてそれを使いこなせるのは浅田真央だけ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:27:00.96ID:RlgnnHAy
結構最近の人のスイーツもやるようになったのね(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:27:10.76ID:5LBZQmkE
コンビニで傘を盗まれた
内側が花柄だから取ったの確実に女だろうけど、傘くらい買えんような貧乏臭い奴が街に出るなよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:27:40.98ID:6vWofhCf
イルカいるか?(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:28:30.61ID:5qGK9gg5
群馬にイルカがいるなら、おれの住んでるところはそうとう海底だったんだな(´・ω・`) @すと
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:28:37.61ID:pkz5/2L/
渋谷公会堂といえば宅八郎が立候補した時にニラ火やってたなあw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:28:58.52ID:QJQT6At8
>>504
腎臓・肝臓にクルから最小限にね(´・ω・`)

薬飲むときは水たっぷり飲むと肝臓守るよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:29:56.02ID:5qGK9gg5
>>546
毎日そんなに飲んでて、将来やばいなぁって内心思ってる
ありがと 水を多めに薬を飲んでみるよ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:11.33ID:GQc1KIE+
>>512
五輪種目から絵画、彫刻、文学、建築、音楽が廃止されたのはそういう理由らしいね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:25.25ID:nmfCe2T1
行かないけど、明後日、地元で祭りあるようだけど天気どうなんだろう?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:29.63ID:LzuPrwJK
つげーみのほっぺたには何が詰まってるんだろう(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:31.54ID:iZhl5SDs
はむ、、、佐藤さん30分前でーす。
トイレから出てください
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:37.64ID:6vWofhCf
ビデオ流すならAVにしろ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:31:30.43ID:6vWofhCf
座ってテニスしたら痔になりそう(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:00.97ID:QJQT6At8
>>557
そうそう、先のことも考えるの大事

睡眠は多めに取れば自己治癒力も多く働くよ(・∀・)お大事に
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:34.16ID:iZhl5SDs
>>570
メイク薄くて、充分可愛いけど、実況の人たち好きじゃないのよね。

上野樹里も好きだけど、ここでは叩かれる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:33:18.48ID:pDJddegS
何で足無くなったんだろう魔物に売ってしまったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況