X



チコちゃんに叱られる!★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:51.12ID:cyn9op4H
民間の…
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:54.64ID:UkX7F+DW
帰ってきた働き方改革のコーナーキターwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:55.99ID:qT18QYtz
>>762
自衛隊は定年が早いとか(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:57.90ID:hYBmW9Z0
働き方改革コーナーもいいんですが
靴ひもいつほどけるレポートはどうなった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:05.61ID:VAa4zNPS
圧縮
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:07.76ID:QqWvTxv+
アローン会
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:08.98ID:BOlieu3K
nhkだろこれ一人の不幸顔ジジイに私物化すんなよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:13.61ID:xzZvgy4K
処理場でゴミ落とすのは時々見る(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:18.29ID:SlZbndN4
天下りとか言ってるアホ結構いて草
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:19.70ID:RjFfAU2m
圧縮されてんじゃね?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:23.54ID:4UQZsiu5
年金支給65歳までこのおっさんどうするんだ?

この年金支給65歳ってハードルがあるから
公務員なんかは再任用って嘱託みたいな身分に
しがみ付く、だから若い職員の枠が異常に狭くなる。
玉突き現象。

こいつら定年になったら追い出せよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:23.56ID:l85tQSYu
こんなの殺人マシーンだろ・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:27.46ID:IFS1NnlE
地下にってタワマンか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:31.16ID:iB3VC8I9
子供の頃、この中に入ってみたかった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:34.84ID:aKzCvso0
あー俺も気になってたは詰め込めすぎるから
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:36.48ID:k7K1Z7vc
あれに巻き込まれるって、どういうシチュエーションだよ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:45.41ID:PTIeFXn4
>>873
嫌な逝き方だよな(´・ω・)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:51.78ID:R17Uxxxr
わかるくん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:53.36ID:cyn9op4H
今のネコかわいくない?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:55.17ID:FwBavow/
たまに人が挟まるね。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:59.40ID:sKft9L+b
>>850
もともとは勇者だけが使える電撃の呪文で、閃光や閃熱を経て今の炎熱魔法で定着したんだよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:00.58ID:ZoiqfzAD
へぇー
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:00.67ID:DvYanBY7
>>818
その収入は視聴者には一切還元されずに、全部職員の飲み食い含む給料その他に持っていってるんだろな><
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:03.22ID:UjCvCxhS
巻き込まれた人がどうなるかよくわかる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:09.12ID:qT18QYtz
>>901
ペットが死ぬと入れられる、団地の子が可哀相だった(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:14.10ID:jW8aHKxY
これジョジョのチョコラータ戦の最後のBGMじゃね ごみ収集車に合わせてきやがった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:16.28ID:8u3U64Ud
ゴミックミラー号やん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況