X



連続テレビ小説 なつぞら ★225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:15:48.18ID:QOElG4h5
なつよ、視聴率がどんどん落ちてるぞ早く千遥を出すんだw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:15:57.26ID:GSFcOgWo
あー、ついにパクさんとなつがくっつくのか・・・
もうアニメパートだけやってほしい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:07.34ID:nOn3qFK6
>>355
何なんだろうね
この言い方聞いた事ないよね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:07.76ID:KyJHGt81
マコさんのモデルの人は虫プロの人と結婚して退社するんだっけ
三つ目がとおるのワコさんのモデルにもなった美人らしいね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:08.03ID:k13E5wAM
>>374
なつ。
来週ボコボコにされます
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:09.43ID:2efJqyJO
赤いのは、東洋動画は一番嫌うよね。

まあ、東映だけど。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:11.24ID:D0Gq5xat
>>365
数年前のララランドの影響と思われる
あの時はいろんなドラマで発生してた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:11.81ID:tQiB6hKZ
>>374
雪次郎じゃないかな?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:11.88ID:m6EW/Kqc
誰が殴られたん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:15.84ID:BFs48HH+
なつが北海道にゆみこの上京を知らせる
→じいさんが連れ戻そうと上京
→おでんやでゆみこをたぶらかしたと誤解した男を殴る

こんな展開かね?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:16.08ID:lBgDBXhr
(続き)気が付かなかったか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:24.17ID:QVIKb34o
昨日はチコちゃん見ながら寝落ちした気がする・・・('A`;)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:25.93ID:J9wa/Okr
>>247
パヨク汚職扱いしたくて不正報道してたんか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:46.35ID:tQiB6hKZ
>>445
え〜
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:48.63ID:EOFzaMpx
汚職代議士安倍晋三「NHKは左翼に戻った!」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:51.88ID:kXfG4dcl
>>332
今度メガドライブミニで幻のセガ版テトリスが収録されるぞ
アーケード版完全再現で
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:52.64ID:eY3KGrvF
過去のドラマより東京編になっても田舎の人バンバン出てくるな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:16:52.63ID:oldkmKje
じいちゃんが殴ったの誰だった?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:10.84ID:G3X+UcdG
朝ドラのヒロインは、いつも不自然なイケメンと出会って
結婚するなw
男女差別だなー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:11.70ID:Cu2hLPkD
ちょっと酷すぎないか
人によってはつまらないかもじゃなく、間違いなく誰にとってもゴミ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:25.61ID:B0jkcy/X
>>106
アニメと大映ドラマは親和性高いからな
戸田恵子も出てた1stガンダムなんてまんま赤いシリーズだw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:26.31ID:QVIKb34o
ヒント:義経・・・('A`;)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:35.62ID:nOn3qFK6
ゆみこ誰に抱きついてたんだろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:36.80ID:/OzKCMXB
北海道からして赤い大地だからまあアレなドラマなんだろうw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:39.25ID:q/bJdfiP
この脚本家、まともな恋愛パート書けるのか不安
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:51.50ID:RRKV5hfc
>>474
錦織も大坂なおみも負けたんだからさっさとガンダムの続きやって欲しい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:18:14.09ID:dtsHNESk
ゆみこ 群馬でリンチしまくるのか、 中東行ってユダヤの人殺しまくるのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:18:16.92ID:GJQz6U6G
>>492
ここ朝ドラスレだぞ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:18:20.69ID:nOn3qFK6
>>451
残像ーーーーー!!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:18:33.75ID:QEEbpE+X
>>447
いや一昨日の深キョンのバカドラマでも突然踊り出したからまた何かでブームなんかとw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:18:37.82ID:k13E5wAM
>>479
堀内君
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:18:46.81ID:0nNfMnS8
>>500
まれの脚本ならライブ会場でキス
半分、青い。の脚本ならソファーでキスだな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:18:56.68ID:y7uXcYqU
>>355
脚本家ってもしかして、、、
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:18:56.68ID:8aWe/tDU
>>459
ちゅうぼうの時、マイムマイムとかいって、囲んで集団リンチ見たいのあったな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:19:03.40ID:QVIKb34o
野生の羊がいるのか・・・('A`;)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:19:11.59ID:6pdvo2RZ
>>477
苦節何十年ようやくメガドラでテトリスが動く・・・
しかしあのテトリス絡みのアレコレを思い返すと本来任天堂って悪役としか思えん
まあ花札売ってる会社だからそんなもんだけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:19:30.02ID:82qpqInI
>>509
一緒に上京して先輩の家で飲んでた男友達もいる
で、その役は誰だろうということかと
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:19:42.89ID:EOFzaMpx
なつぞらと違っていだてんの脚本家は気概が無いな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:19:44.72ID:QVIKb34o
>>511
し、しまった・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況