X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:57:12.20ID:NWUOsQqF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160256 特別警報発生
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563585981/
0003読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/20(土) 10:59:32.41ID:pvXKKO/G
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:59:53.01ID:pvXKKO/G
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:01:23.99ID:pvXKKO/G
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国をテロ支援国に指定するのが当然なのに、韓国をホワイト国扱いから普通国扱いに変えるのが正当かどうかという話にすり替えているんだよ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:01:47.03ID:pvXKKO/G
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0007日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/20(土) 11:02:09.18ID:pvXKKO/G
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:02:53.09ID:pvXKKO/G
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0010ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/20(土) 11:03:11.39ID:pvXKKO/G
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0011メリーではない
垢版 |
2019/07/20(土) 11:03:36.63ID:pvXKKO/G
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:03:46.29ID:pvXKKO/G
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0013J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/20(土) 11:04:05.64ID:pvXKKO/G
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0014J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/20(土) 11:04:37.31ID:pvXKKO/G
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0015テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:05:08.90ID:pvXKKO/G
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2019/07/20(土) 11:05:33.95ID:pvXKKO/G
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0017J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/20(土) 11:07:11.89ID:pvXKKO/G
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0018ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/07/20(土) 11:07:33.53ID:pvXKKO/G
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:07:57.02ID:zmDduvpZ
太平洋高気圧もっと頑張れ
線状降水帯を西、北に追いやれ
0020日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/20(土) 11:08:09.97ID:pvXKKO/G
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:08:28.69ID:pvXKKO/G
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0022朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:08:51.82ID:pvXKKO/G
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:15:56.87ID:8qtc8hSX
キターーーーーー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:16:41.15ID:+gcnqRr1
激しい南さん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:26:45.59ID:NWUOsQqF
ながいな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:29:05.33ID:zUh/ub0/
アンガールズ田中
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:29:21.37ID:Iyd+kGnm
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:32:19.22ID:Iyd+kGnm
テレビ見てると
ほんと

馬鹿になるね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:33:14.63ID:NhgXEpW4
ずっと台風情報かよ
これ韓国のために放送やってんだろ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:33:24.71ID:WIV8uALq
今病院来てるけど、皮膚科に行ったら若い女医さんに、内股の付け根を見られた。
モゾモゾするんじゃないかと気が気で無かった…ε-(´∀`;)ホッ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:33:29.15ID:40kSsVb5
逆L字画面で何か責任果たした感があるのかねぇ@NHK
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:33:59.17ID:nz8y8UuY
【床下心酔】
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/_____________\
    ξ     ξ      ξ
 ヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノ
 ー.`゙^ ̄"`ー^゙ ゙̄`^"ー.`゙^ ̄"`ー^゙ ゙̄`^
  \ __________/
   |                |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
【床上心酔】
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:34:02.26ID:5QZsgkoy
生活笑百科は中止だろうけど
いだてんは意地でも放送するだろうな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:34:09.53ID:InVERppz
もう九州エリアのみでええんでね?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:34:19.42ID:lF/+ZJHr
たまのうら(´・ω・`)チクチク
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:34:22.69ID:ZKFn1SOt
油で伸ばす乾麺は臭くて最悪
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:34:23.45ID:rR0LZiB/
この福岡っていう文字は何やねん?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:34:34.83ID:MyVzIbKy
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:34:46.07ID:TcJbQBeH
タマの裏と聞いて(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:34:50.17ID:nz8y8UuY
>>46
福岡放送局から…(`´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:34:51.41ID:FIfnbv0k
俺にも佐世保(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:35:10.15ID:QkCMAta4
非難韓国(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:35:13.15ID:NhgXEpW4
>>34
年取ると少々の事ではピクリともせんわ
その緊張感が懐かしい…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:35:14.88ID:0b5mJy//
長崎なんかに雨降らないでこの週末にわざわざ社員集めてサッカーなんてやろうとしてるバカ社長のいる俺の地元に降ってくれ…(´・ω・)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:35:17.07ID:lF/+ZJHr
>>55
熱海の夜♪(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:35:22.61ID:VM5ABsxr
まだやってるのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:35:26.85ID:InVERppz
>>46
福岡放送局から放送中w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:36:03.04ID:GFVgujp8
ジジイキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:36:13.77ID:3QK7bONj
>>84
どうでもいい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:36:15.46ID:Iyd+kGnm
なんでこの学校の映像しかないの?

気持ち悪いんだよ

雨で騒いで仕事したくないからって

ほんとゴミ

NHK
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:36:17.07ID:InVERppz
台風は朝鮮を洗い流してくれ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:36:23.95ID:NhgXEpW4
>>39
テコ入れしてもムダなレベルだからやらないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況