X



参院選2019 開票速報 ★26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:18.44ID:16MBvl8H
ちょうど270,000票ってすげー…
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:21.22ID:U8NXj+TU
もう誰かに週刊誌砲が狙っているのかなぁ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:30.44ID:o9E6ZwIE
>>782
そういう発想やめたほうがいいと思うよ
みんな普通の人たちだよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:36.59ID:TqnqMqlu
徳川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:38.62ID:asnjFliF
Nが圧倒的最下位多すぎ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:41.65ID:16MBvl8H
徳川落ちたか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:42.51ID:ZsFZdbWQ
N国の役割は自民や維新にアンチNHKが票になることを示すこと
生ぬるい自民にお灸をすえること
これは今後の選挙で効いてくる
そもそも反日メディアに手を入れないと憲法改正なんてムリ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:46.70ID:pIei0VhH
男性アナウンサー、野党統一が勝った時の声が弾んでいるように聞こえるんだが
特に秋田
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:48.04ID:9NLNuKqz
    
ちょうど270,000票

ほんとかよ
    
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:02.04ID:Epj1SyEq
>>1
安倍晋三、チンコ切断してお詫びだなー、バックの組織に対して。wwwwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:05.61ID:nBrOxhZd
徳川は言ってることがほぼ共産党だったから落選して当たり前
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:05.92ID:iF0Hny8z
>>847
西日本の過疎地にはばんざん金ばらまいてるから
自民が強いんだよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:17.61ID:j/Vt0U/Q
自民負けどころか野党瀕死じゃん。現実から目をそらすなよw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:22.51ID:U8NXj+TU
>>847
ということは九州は都会で東北あたりは田舎?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:23.40ID:TqnqMqlu
かださんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:31.63ID:Vczv5Q5R
自民党に入れる→分かる
公明党に入れる→分かる
共産党に入れる→分かる
民主党に入れる→理解不能
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:40.45ID:xSGLVsyQ
N国ww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:50.88ID:tOD1ED3K
>>855
普通は暴力容認政党に投票なんかしないんだわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:51.52ID:xQfwFPWI
>>737
善戦じゃなくて、無所属詐欺で騙された奴らの票と
自民からN党へ流れた票の

この2つの要素でラッキー勝利してるだけなんだよなぁ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:51.50ID:F9HdWMpG
社民、web速報で2%切ってるのは讀賣の1.9だけか
NHK2.1%、朝日2.02%
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:57.15ID:asnjFliF
太田房江とかまだいたのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:15:09.15ID:W0KOmzhl
レズなんて立てなけりゃ共産抜けただろ
立民の候補は狙いすぎ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:15:11.08ID:j/Vt0U/Q
にしゃんた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:15:17.14ID:xSGLVsyQ
えー亀石さんなんでこんな弱いの
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:15:39.47ID:Bx3Dli6A
有田が当選とか狂ってるわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:15:57.27ID:1L+ZYV+W
>>805
れいわの二人が議員活動できるなら谷垣さんの次回立候補もあるかもしれん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:06.61ID:7jA5JH0c
大阪 維維自公
兵庫 維自公

左派系野党を絶対入れない勢いすごいな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:08.98ID:zyLTX7bC
>>919
そう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:12.08ID:o9E6ZwIE
>>844
それが一票の格差ってやつな
これを真っ平にすると自民が激減するから
のらりくらりと抜本的改正をしない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:13.01ID:q+KZtoZN
ブサエ1人で望む大阪自民だもの
枠無けりゃ落ちてるでしょ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:13.50ID:asnjFliF
Nwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:17.76ID:Y2u4zeMI
でも特定枠の使い方としては山本太郎が正しいよな
障碍者が政治に参画しちゃダメなんて理由は無いわけで
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:31.31ID:450d8WLr
にしゃんた氏はスリランカ生まれで日本国籍を取得された方ですね。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:35.79ID:tOD1ED3K
>>925
当然の結果じゃね
最近特に仕事してるし
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:37.48ID:Ah22JTGZ
>>894
そんなこといったら野党が割れているせいで自民がラッキー勝利しているってことになるぞ毎回
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:40.83ID:MMjDViYj
10万票台で当選の山梨は選挙区廃止とはいわんけど東京か長野と合区しろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:43.68ID:o9E6ZwIE
>>886
あたりまえだろwwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:45.11ID:W0KOmzhl
>>910
そらGPS捜査違法を勝ち取りましたなんて
治安の悪い大阪でドヤってたら引かれるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況