X



ドラマ10 透明なゆりかご (再) ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:10:48.50ID:M+iSvTWQ
>>885
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:10:52.08ID:SkeK3Utm
うんこごとズルッと出せ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:10:53.23ID:erPem7Qu
>>843
14の男の子なんて、部屋でゲームしてるか山で虫とり、野球で真っ黒になってるか…
女の子と大違いだわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:10:55.68ID:0YQQqaq4
台風情報やるなとはいわんが、サブch使って 字幕で誘導すりゃいいだろ
で、サブで詳しくやれば地元にもいいだろうに
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:10:59.58ID:POH5YeTr
平安時代とかこんなの普通だったんだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:00.39ID:6H6db23i
千原兄弟みたいに親から「今までの経費返せ!稼ぐようになったんだから」って請求されればよいのにな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:06.72ID:q0EnpwUE
親父さんルパンの親父さん?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:15.59ID:m83upFal
>>895
おかしいとは思わんよ
自分で決めたなら全部自分でやれ、ってのは当然だ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:20.72ID:wYms3Id1
結局男は現れたのかね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:27.99ID:apsqL/2Q
バカだなぁ
18,9くらいでそのときの男一緒にガキ殺すだけだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:31.91ID:AUtaRa/3
NHKきめ〜
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:34.63ID:syY68xtF
相手の男に似てたら一生悔やむだろうに・・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:40.16ID:gMarYIO7
>>895
突き放す必要はないだろ、
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:47.07ID:6N4nhCJR
なおきは?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:51.93ID:QH0D/+eL
なんだよ下ろしてヘルメットおじさん登場させろよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:54.59ID:SkeK3Utm
昔NHKのドキュメンタリーで出産の場面を
モザイクなしで股の間から子供が出てくるところを放送してた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:57.87ID:lHM8f2KY
このオカンが本当に自覚したのか変な方向に吹っ切れたのかが問題やが
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:00.14ID:E8w+E/fF
兄弟として届けだす
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:00.49ID:6H6db23i
この両親から、こんなタレ目で丸顔の娘が
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:02.69ID:qOM/ILUj
人にいわれりゃお前のことを歳の離れた妹と作り笑顔で答える私
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:08.61ID:POH5YeTr
将来有望な実況民の誕生
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:13.56ID:KZh/Iwa4
両親まともになったんかな
まだ油断できないけど
あとお父さん何かのドラマで最近見たような
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:14.40ID:m83upFal
>>931
あの14歳のおかあさん役の子はすごかった…
産んですぐの喜びと、すぐに引き離される悲しみとを同時に演技しやがった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:21.21ID:aXmLqtfH
学校はどうなってるんだろ……
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:28.27ID:rS7bYn6Y
372 名前:公共放送名無しさん :2019/08/05(月) 23:51:23.46 ID:xqGUCxHM
マンコは写せないのか(´・ω・`)

425 名前:公共放送名無しさん :2019/08/05(月) 23:53:41.29 ID:xqGUCxHM
>>386
マンコを見たい(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:33.74ID:jumPneIL
死んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況