X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160926 納豆そば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:04:11.25ID:WgIeL+Lt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160925 日焼け注意
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565227951/
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:41.34ID:m0KwgIEj
きょうは今夏でいちばん暑いと思う(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:43.78ID:UxXhBkIW
さ、珈琲飲んでシャキッ!として 夜勤に備えます
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:44.92ID:51+kuvAs
うさぎには
肉球が

ない!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:50.21ID:A+49snQE
>>449
超お高いブルジョワバターだ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:53.94ID:erHWvlcl
車の中でぼっちメシすると干からびる
( ´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:03.91ID:aEBjyF2n
>>460
2時間半しか寝ていなくて、屋外作業を8時間やったことがあるが何とかなるよ
水と塩分はそれなりに取ったけどね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:06.89ID:Dy9KSpN6
慰安婦じゃないだろ。。。w
少女像って言えよ。。。www
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:12.34ID:X4ytq5gy
荻上チキ「津田さんは在日朝鮮人なんですか?」
在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってるから、そうなんじゃろう。

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする輩がどれほど馬鹿かと言うと、
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
青山繁晴氏に「この発言はネトウヨ批判なんですか?」と聞いてごらん。あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまうから。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:17.14ID:hn4CWbU7
問題でって公的機関で展示する方が問題なんだが? (´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:22.40ID:erHWvlcl
>>500
( ´・ω・`)なに?!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:24.59ID:X+0Jev2X
「冗談のつもりだった」「場を和ませようと思った」と言い出せば面白いのに
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:27.27ID:9MeTVb+H
あいちトリエンナーレがクソなんだろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:28.83ID:X4ytq5gy
このウルトラ馬鹿を見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:29.52ID:3o6E18Yi
加油!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:32.37ID:VL59T+z5
>>489
 彡 ⌒ ミ
 (´,,・ω・,,`)
 ( つ と )
  し⌒とノ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:32.57ID:S9fASff4
はい偏向報道ね!免許剥奪!!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:33.37ID:LF6pQ4yH
そりゃ勢いあまった脅しだろうからなあ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:38.29ID:6TYuLBBL
今日は運動してないけど賞味期限がもう明日の大福を仕方なく食った
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:40.50ID:dWke+avO
天皇陛下の写真を燃やして灰にして踏みつけるパフォーマンス
これが芸術で表現の自由というのなら、
世界は終わりだよ
というか、
ヘイトとプロパガンダと表現の自由と名誉毀損の定義の違いを、明確に言ってみろって話だし
これが例えば、韓国の大統領の顔写真を燃やして灰にして踏みつけるってパフォーマンスだったら、どう言ってたんだって思うわ
日本人に対してなら何をしても表現の自由で許されるのか?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:42.71ID:X4ytq5gy
【これを読んでもまだ「左翼にも知性がカケラほどは有るニダ!」と叫ぶかい?】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、目的(日本を貶め 、悪者にし、損害を与える)の為なら手段を選ばないからなあ(´・ω・`)
幼稚園児以上の知性が有れば捏造だとわかる「保育園落ちた、日本死ね」なんてブログで世界に向かって「我々は歯口だー!」と叫ぶなんて、
知性がカケラでも有る者にはとうてい耐えられんわな(´・ω・`)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『【特定勢力に利用されないように】』と」

な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から政権叩き、政治問題化が主目的だった』と疑わざるを得ない」

左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:44.18ID:nE8chiaH
またおまいらかさすがにアウトです
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:48.37ID:UxXhBkIW
当たり前だろ w
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:48.78ID:haJ6zJf4
糞NHK、天皇写真を焼く画像は放送しないのか!こんな展示会開く方がおかしい。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:50.44ID:S9fASff4
共産党の工作員だろ!!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:55.92ID:FDFQLaSz
お前らも過激になってきたな
昔は引きこもってアニメ見てるだけだったのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:58.94ID:X4ytq5gy
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
日本人に存在しない“右翼”* という単語を使わないと一切何も言えない人達(憐)
つまり、一切何も言えない人達(憐)
ところで、「日本人にも右翼はいる」なんて未だ言い張る基地外はいるかい?
* 正確に言うと、日本にも北朝鮮右翼や韓国右翼は居るし、日本の左翼は金日成・正日・正恩の指揮下にあるから北朝鮮右翼だけどな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:00.02ID:fjVLsE4e
「会社員」って報道と「運転手」って報道があるのはなぜ?
0572メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:01.29ID:VYs/5CLg
>>291
多い
癒し系の音楽聴こうモードの時に激しい曲とか流されてムカつきますことよ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:02.18ID:NgIdQzKn
トラックの運ちゃんやからね
ガソリンじゃなくて軽油のつもりでした
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:02.44ID:9DU3WwDH
やはり低学歴のじじいか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:02.91ID:+v9SMwVC
一気にお客さん増えたせいでレーズンの話が出来なくなった悲しい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:06.81ID:a9pEJ92C
あっさまやま
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:07.05ID:eehGVT0u
特攻隊員への愚弄展示もしないんだね、あくまでも平和の少女像だけw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:08.12ID:mLY4CtAt
黒ヘルメットかぶってたな
なんか書いてあったが読めなかった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:08.79ID:CXOo/GP7
いい年して恥ずかしいね
嫁や子供はいるんだろうか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:11.11ID:Dy9KSpN6
ガソリンって言うこいつはまず京アニの犠牲者の家族に謝れよ。。。(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:14.12ID:NdLlUIac
【表現の不自由展】「ガソリンだ」…あいちトリエンナーレ会場で警官にバケツの液体かけた男、現行犯逮捕 ★2
7日午後4時過ぎ、名古屋市東区のあいちトリエンナーレの会場で、男が警察官に「ガソリンだ」などと言いながらバケツの液体を足にかけたとして、公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。
 警察によりますと、逮捕されたのは、住所・職業不詳の男で、名前は室伏良平と名乗っているということです。
 男は7日午後4時10分ごろ、名古屋市東区の愛知芸術文化センターのエレベーターの中で、愛知県警東署の警察官に対し、「ガソリンだ」などと言いながら、持っていたバケツに入っていた液体を足をかける暴行を加え、公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。
 男は「警察官をひるませるためにまいたが、警察官にかける気はなかった」と容疑を否認しているということです。
 トリエンナーレを巡っては「表現の不自由展・その後」の内容に批判や脅迫が相次ぎ展示が中止する事態となっています。
8/7(水) 19:10東海テレビ
超国家主義 @Totugki 2018年12月8日
一番弁士室伏隊員。大東亜戦争は白人支配からの解放を目指した革命戦争である!日本は本土決戦をすべきであった!!
https://imgur.com/hEczJfF.jpg
https://imgur.com/6BIQZle.jpg
室伏良平、平成2年泉州産 http://nukuiaikikai.web.fc2.com/members.html
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:14.18ID:X4ytq5gy
【津田大介】
朝日新聞労組集会で、
津田大介「ネットには功罪ある。オリンピックのエンブレム問題はネットが国策を変えた事例。良くなかった。
『日本死ね』は良かった」

こんな反日極左をマスコミが使う日本が特アに「牛耳られていない」と言い張る基地外は居るかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況